Posted 24.04.2026 15:05 2 часа назад, maverick144 сказал: не обращался. спасибо, попробую а виртуальную карту не открыли или не получается щас открыть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 15:50 Вроде ЦБ писал,что близкие родственники могут использовать свои номера для регистрации в банковских приложениях,но я не смог в Mavrid пройти регистрацию на отца со своим номером телефона... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 16:42 Легко через майговуз переоформил номер. Там есть список близких автоматически и есть другому человеку. Тама надо вбить ПНФЛ и главное чтобы этот человек был в майговуз, там он подтвердит что номер ему переходит и всё ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2026 02:16 9 часов назад, arteto сказал: Легко через майговуз переоформил номер. Там есть список близких автоматически и есть другому человеку. Тама надо вбить ПНФЛ и главное чтобы этот человек был в майговуз, там он подтвердит что номер ему переходит и всё ок. В майгов не совсем оформление номера, оформляется заявка, после компания должна позвонить, предупредить о сумме и при согласии ещё раз по телефону переоформляют. Так мне объяснили в тех поддержке мобиуз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2026 04:21 2 часа назад, err сказал: В майгов не совсем оформление номера, оформляется заявка, после компания должна позвонить, предупредить о сумме и при согласии ещё раз по телефону переоформляют. Так мне объяснили в тех поддержке мобиуз Нет такого. Переоформление делаю я на человека по ПНФЛ. Он подтверждает в майговуз. После я заканчиваю процесс соглашаясь. Всё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2026 05:20 14 hours ago, Slavatut said: а виртуальную карту не открыли или не получается щас открыть? оказяс она у меня есть давно, но тоже заблокирована или доступна для трансферров, все таки сходить в банк придется видать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2026 08:58 (edited) 4 hours ago, arteto said: Нет такого. Переоформление делаю я на человека по ПНФЛ. Он подтверждает в майговуз. После я заканчиваю процесс соглашаясь. Всё Какой оператор? И сколько оплатили? Edited 25.04.2026 09:05 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2026 09:23 23 минуты назад, niftyman сказал: Какой оператор? И сколько оплатили? Бесплатно. Дорогой номер переписал на другого человека. Узмобайл. Могу узнать звонили ему или нет для подтверждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2026 10:18 В 22.04.2026 в 19:22, rintik сказал: ...Деньги как бы падают в сб.Вы туда добавляете ещё свои как минимум до 100тыс и закидываете на вклад. Но начислять %% на них начинают с пнд.т.е 2 дня деньги не накручивают %% Неверно :) . Сегодня не поленился сделал расчет после пополнения %% обратно во вклад. За сегодня (субботу) считает от прежнего остатка на начало дня субботы, с завтрашнего (вс - пт) дня считает от новой суммы. Итого 1+6=7 дней (для тех кто считает что за 6 дней). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2026 15:44 Обзор: самые выгодные сумовые вклады в банках Узбекистана на апрель 2026 года Открыть вклад в национальной валюте можно в 24 из 34 банков. Максимальная процентная ставка составляет 22%. https://www.spot.uz/ru/2026/04/25/deposits/ 0 Share this post Link to post Share on other sites