Posted 30.04.2026 07:08 1 час назад, sparco сказал: В июне тоже заканчивается вклад в ТБС. Тоже заберу свои деньги. Сейчас в ТБС смешные %. Думаю, забрать и на 23 в хает закинуть. у меня эти деньги лежат на вкладе и я их не трогаю. Есть еще дежурный вклад где можно снять, но с этими процентами не буду там деньги держать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 08:06 (edited) 1 час назад, ttt сказал: Думаю, забрать и на 23 в хает закинуть. у меня эти деньги лежат на вкладе и я их не трогаю. Есть еще дежурный вклад где можно снять, но с этими процентами не буду там деньги держать. Хозяин барин. У меня в Хаетбанке все вклады с частичным снятием под 23% на 24 месяца. Главное небольше 200млн сум=) Вкладчики Янгибанка до сих пор не получили свои деньги которые свыше 200млн сум в том числе я. А это потеря %% +нервы и чем это все закончиться пока не известно. Благо там у меня сумма осталась в районе пол миллиона сум. Ещё тело пока выдавали 2 недели потеря % 2млн сум. Деньги должны работать (с). Хорошо, что сум укрепляется. А представьте себе картину, если $ пойдет вверх! Edited 30.04.2026 08:41 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 08:12 (edited) Пи.. тем у кого там большая сумма денег зависла. В Янгибанке общался с людьми сторонними, у одних там под миллиард сум зависло, а у другой 600млн сум. Они были очень разочарованы в тот день. Говорю бабе, а чем думали? Говорит ну вот % хорошие, думала прокатит. Edited 30.04.2026 08:27 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 08:18 (edited) Спрашивают при мне у сотрудника, мол когда получат свыше 200млн сум, а те возможно через 2-3месяца. Привет уже 3 месяца прошло=) Денег нет. Edited 30.04.2026 08:18 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 09:12 Про деньги в Янгибанке клиенты могут только мечтать, их не возвратят. Все поступления уйдут в бюджет, остальное мизер может и распределят по копейке. Например, когда закрыли кредит стандарт банк, нашей организации ничего не вернули, несмотря на суд.приказ который наш юрист добился. Этим приказом потом бухгалтер списал убытки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 09:18 (edited) 8 минут назад, Abziy сказал: Про деньги в Янгибанке клиенты могут только мечтать, их не возвратят. Все поступления уйдут в бюджет, остальное мизер может и распределят по копейке. Например, когда закрыли кредит стандарт банк, нашей организации ничего не вернули, несмотря на суд.приказ который наш юрист добился. Этим приказом потом бухгалтер списал убытки. Время все покажет. Урок небольше 200млн сум в одном банке. Edited 30.04.2026 09:21 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 09:59 По Янгибанку может что прояснится ближе к 3 июня, судя из их сообщения: Цитата Планируемый срок завершения подготовки и передачи промежуточного ликвидационного баланса на утверждение в Центральный банк Республики Узбекистан — до 3 июня 2026 года. После утверждения промежуточного ликвидационного баланса Центральным банком начнется работа по погашению задолженности в соответствии с реестром требований кредиторов и установленной законодательством очередностью, а также процедуры по реализации имущества. О прохождении ключевых этапов и начале выплат кредиторы будут дополнительно проинформированы через официальные каналы коммуникаций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 15:12 8 hours ago, sparco said: Открыл ещё один дежурный вклад в МКБ 20% годовых на 3 года. Вклад аж до 2029.05=) Старый дежурный вклад на днях закрою. Каждый месяц продлеваю сроки. У меня там 2 вклада дежурных по 1млн сум, каждые месяц закрываю открываю вклад (досрочное закрытие вклада после 2 месяца без потери % -по очереди закрываю каждые 2 месяца). Может через 2 года понадобиться, нет закрою без потери %. Готовь сани летом, а панаму покупай осенью. Как называется вклад и частично снятие и пополнение без проблем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 15:18 (edited) MKB ихних виртуальная карта достаточно? Или нужно физически? Edited 30.04.2026 15:23 by rub Поправил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 16:15 (edited) 1 час назад, rub сказал: MKB ихних виртуальная карта достаточно? Или нужно физически? Да этот вклад. На счёт виртуальной не знаю. Я открыл физическую карту в банке т.к. в приложение тогда не было открытия карт. 1 час назад, rub сказал: Как называется вклад и частично снятие и пополнение без проблем? Частичное снятие написано можно через 2 месяца, но я смог снять до 2 месяцев, оставив минимальную сумму 1млн сум. Пополнение работает. Досрочное написано без потерь % можно через 2 месяца. На днях у меня одному вкладу там будет 2 месяца, его и закрою. Edited 30.04.2026 16:21 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 17:47 Тоже открыл несколько резервных вкладов в МКбанке и Универсалбанке,там условия досрочного закрытия плохие,но зато 22% на 3 года... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 03:11 19 часов назад, sparco сказал: Хозяин барин. У меня в Хаетбанке все вклады с частичным снятием под 23% на 24 месяца. Главное небольше 200млн сум=) Вкладчики Янгибанка до сих пор не получили свои деньги которые свыше 200млн сум в том числе я. А это потеря %% +нервы и чем это все закончиться пока не известно. Благо там у меня сумма осталась в районе пол миллиона сум. Ещё тело пока выдавали 2 недели потеря % 2млн сум. Деньги должны работать (с). Хорошо, что сум укрепляется. А представьте себе картину, если $ пойдет вверх! У меня нет их физической карты, но есть виртуалька, но как она себя поведет не знаю при переводах. Что так не охота открывать еще одну карту. И вообще интересно, где их офис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 03:41 (edited) Здравствуйте! Приложение Турон банка у всех не открывается со вчерашнего дня? Edited 01.05.2026 03:41 by Igpark 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 04:35 53 минуты назад, Igpark сказал: Здравствуйте! Приложение Турон банка у всех не открывается со вчерашнего дня? У меня открывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 04:43 5 minutes ago, тетя Соня said: У меня открывается У меня вылетело с приложения, при повторной попытки ввода пароля и кода с смс, выходит ошибка ТА... подразумеваю что из-за того что пользуюсь корпоративным номером... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 04:52 не знаю в какую ветку запостить, но тут точно обсуждали. В приложении Хазна пропала вкладка оплаты Менинг Уйим. Кто где платит сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 05:03 10 minutes ago, D.L. said: не знаю в какую ветку запостить, но тут точно обсуждали. В приложении Хазна пропала вкладка оплаты Менинг Уйим. Кто где платит сейчас? Мне в Клик удобнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 05:17 24 minutes ago, D.L. said: не знаю в какую ветку запостить, но тут точно обсуждали. В приложении Хазна пропала вкладка оплаты Менинг Уйим. Кто где платит сейчас? Я через Paynet плачу через другие платить не получалось. Там берут коммиссию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 05:23 (edited) 1 час назад, Igpark сказал: Здравствуйте! Приложение Турон банка у всех не открывается со вчерашнего дня? Вчера при запуске приложения тоже выкинуло с приложения. Вводил пароль не пропускала. Связался с банком, сказали приложение плохо работает и либо вечером либо завтра пробуйте зайти это было вчера. Я прям вчера на места когда не мог зайти. Взял нажал на забыл пароль и через эту функцию зашёл в приложение (лицо надо сканировать). Единственное имейте ввиду все карты открепляться в таком случай. Я заново добавил карты. Вклад на месте. За 3-4 года я так делал несколько раз когда менял телефоны. Всегда писало что Вы с нового устройство, и нужно обращаться в банк. Я просто тупа нажимал на забыл пароль и заходил так. Единственное потом всегда карты нужно было привязывать. Вклад на месте. А вот если номером меняете, то придется с Туронбанком связаться по телефону. Мне так помогли. Edited 01.05.2026 05:38 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 05:32 2 часа назад, ttt сказал: У меня нет их физической карты, но есть виртуалька, но как она себя поведет не знаю при переводах. Что так не охота открывать еще одну карту. И вообще интересно, где их офис. У меня физическая карта, на папу открыта виртуальная. Между двумя картами гоняю деньги пока проблем никаких нет. Я ездил к ним где метро Минг Урик, можно через м.Ойбек, они рядом там находятся. В геолокацию вбейте Хаетбанк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 06:05 41 minutes ago, sparco said: Я прям вчера на места когда не мог зайти. Взял нажал на забыл пароль и через эту функцию зашёл в приложение (лицо надо сканировать). Единственное имейте ввиду все карты открепляться в таком случай. Я заново добавил карты. Вклад на месте. Попробую также сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 06:48 Агробанк понизил ставку вклада, вместо 21% -20%. Вклад на 18 месяцев с частичным снятием и пополнение. Минимальный остаток 100тыс сум. Досрочное до 1-го месяцев -0%, после 17%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:03 4 часа назад, Kostas1 сказал: Я через Paynet плачу через другие платить не получалось. Там берут коммиссию платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:18 (edited) 15 минут назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? В майгове можно посмотреть, но там иногда выдает ошибку. Оплату я произвожу в пайми через менинг уйим Edited 01.05.2026 10:19 by ahmadjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:47 41 минуту назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? В приложении НБУ можно без %% оплатить и посмотреть, после введения суммы оплаты хотя бы 1000сум показывает текущий баланс до того как подтвердил платёж 1 Share this post Link to post Share on other sites