Posted 01.05.2026 10:54 44 минуты назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? у них тех работы уже 2й месяц почти во всех приложениях, Mening Uyim не показывает правильно баланс, я в Payme обычно платил, в апреле должно было показать долг - 70.000 красным, а показывает 0.00 зеленым лучше пройти в офис и оплатить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:54 43 минуты назад, D.L. сказал: ...Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? На днях смотрел остаток/ долг через Клик супер ап - клик дом - Менинг уйим - Добавить . Указать лицевой счёт и нажать кнопку продолжить, выходила информация о состоянии счета до выполнения платежа. Но сейчас выходит сообщение что потребитель не найден. Получается и здесь отключили услугу Менинг уйим. Клик берет комиссию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 11:05 46 минут назад, ahmadjon сказал: В майгове можно посмотреть, но там иногда выдает ошибку. Оплату я произвожу в пайми через менинг уйим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 11:24 Майгов берет комиссию из суммы, будьте внимательны и укажите сумму с учётом комиссии сервиса, а то долг погасите не полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 11:26 (edited) удалось оплатить через прил "Менинг Уйим". Показало долг по 3м хатам (в достоверность цифр веры мало). Всё закрыл. С Халк банка позвонили, сказали сервис/тсж в HAZNA временно не работает. зы. В A-Pay не могу выбрать назначение платежа и пополнить их кошелёк для оплат. Записал скринвидос и отправил их ТП. Очень удивлялись. . . . Почему ни одно приложение крайний год не пашет стабильно?! Edited 01.05.2026 11:29 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 12:37 1 час назад, D.L. сказал: Спойлер Только что проверил и у меня тоже "поставщик постоянно временно недоступен" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 13:02 2 часа назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? Только что через приложение Click Super App получилось посмотреть баланс. Правда, не с первого раза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 13:32 2 часа назад, D.L. сказал: удалось оплатить через прил "Менинг Уйим". Через UZUM Bank оплачиваю. Мой дом. Комм услуги. Все предоплаты и задолженности видно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 15:48 2 часа назад, MXD сказал: Через UZUM Bank оплачиваю. Мой дом. Да, так можно. Даже отложив платёж можно посмотреть сальдо. Но, манипуляция напоминает чесание правого уха левой рукой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 17:14 С карты ПСБ узкард переводы теперь с комиссией?? 31 марта переводил на другую карту 3,5 ляма. Комиссии не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 18:24 Apexbank молодцы, авансом опять выдали %. 3 месяц подряд на основном вкладе выплата % авансом за один день. Смотрю сейчас смс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 18:58 Срочно нужно было оплатить за отель в Саудовской Аравии из карт только металлическая Visa карта Капиталбанка и Visa Ипак йули. Местные АТМ карту от Капиталбанка не приняли, не втягивали в аппарат, некоторые другие АТМ выдавали ошибку, что чип не обнаружен. К счастью была карта Ипак йули, но там ожидала засада, по Ташкентскому времени, с 20:53 до текущего времени не удается осуществить перевод денег со Счёта на Хумо этого же банка. Удалось только добавить карту хумо от анорбанка и сделать конвертацию на визу Ипака. Достали эти закрытия банковских дней в банках, кто пробовал в ЦБ обращаться? Фактически, не можешь воспользоваться своими деньгами неизвестно в какое время точно, где примерно вечером по ташкентскому времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2026 04:40 15 часов назад, MXD сказал: Через UZUM Bank оплачиваю. Мой дом. Комм услуги. Все предоплаты и задолженности видно. Сейчас посмотрел в узуме, а в списке тсж моего нет, какие варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2026 05:09 (edited) 19 часов назад, D.L. сказал: Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? Сейчас залез в Alif - показал баланс, пару дней ранее не показывал. Заплатил - 1% высчитали комиссию Edited 02.05.2026 05:14 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2026 05:20 (edited) 50 минут назад, Timan сказал: Сейчас посмотрел в узуме, а в списке тсж моего нет, какие варианты? У меня в пэйми показывало, а в клике нет. Несколько лет назад у нас председателя посадили, и название с реквизитами поменялось. Клик у себя в базе не обновил, а с пейми спокойно платил. В пэйми временно недоступен Клик проверил в Мой дом-задолженность показало Edited 02.05.2026 05:31 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2026 05:49 Новости по вкладам нет, обсуждаем оплату за жэк 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2026 06:44 С переоформлением номеров Билайна проблема,через mygov номер переоформил,но в системе Oneid пишет,что номер не на моём имени... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 02:09 On 4/24/2026 at 15:51, maverick144 said: открыл карту в Хаете. Но при переводе % на карту не дает возможность выбрать ее. Или нельзя без потери? в общем вчера получилось. еще раз сделал привязку к номеру телефона (до этого тоже делал), но вчера в каком-то приложении выдал ошибку что СМС нет, хотя в других приложениях прикрепили. Затем залез в настройки карты, и все заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 05:49 Сколько зарабатывают банки Узбекистана и кто стал самым прибыльным в первом квартале 2026 года Самым прибыльным стал «Ипотека-банк». Следом идут НБУ, «Узпромстройбанк», Hamkorbank и «Народный банк». https://www.spot.uz/ru/2026/05/03/banks-profit/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 06:58 Интересная стата. Я почему то был уверен что SQB будет первым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 07:14 9 минут назад, arteto сказал: Интересная стата. Я почему то был уверен что SQB будет первым. Ипотека после покупки otp списали неликвиды, отсюда и рост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 07:15 1 минуту назад, avtomax сказал: Ипотека после покупки otp списали неликвиды, отсюда и рост Тоже так думаю. Не могли же венгры так быстро показать рост. Хотя главный у них башковитый. Был на встрече, слушал его. Умен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 08:09 1 час назад, arteto сказал: Интересная стата. Я почему то был уверен что SQB будет первым. В ипотеке банке всегда навалом людей, хоть курсе самый высокий зачастую, но люди меняют деньги туда сюда активно, при мне хотели взять кредит, но у них косяки был и несмотря на хорошую зарплату оператор сказал, что кредит им не оформят типа система не пропускает ( в отличии наверное от других банков, которые дают кредиты направо и налево в итоге всяком становятся, но когда скидывал баксы они придирались нещадно в отличии от других банков потом неохотно поменяли несколько штук но пару тыщ забраковали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 09:12 (edited) Для сравнения итоги 2025г Сколько зарабатывают банки Узбекистана и кто из них самый прибыльный — итоги 2025 года Больше 1 трлн сумов заработали 5 банков: НБУ, «Узпромстройбанк», Hamkorbank, «Капиталбанк» и Orient Finance Bank. https://www.spot.uz/ru/2026/02/05/banks-profit/ Edited 03.05.2026 09:16 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 10:11 (edited) В приложение Хаетбанк, для тех кто считает "грех открывать вклад" есть раздел "Исламское окно" Инвестиции 20% годовых на 18 месяцев. Частичное снятие есть, пополнение есть. Минимальный остаток 100тыс сум. Досрочное без потери %. Хотя для меня это те же яйца как вклады=) Edited 03.05.2026 10:26 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites