ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 292 posts in this topic

Лучше 18

18ти летний на качеле??? никогда не видел....

0

Гель, да к тому же известной фирмы

Говоря неизвестная жидкость - я имел ввиду что во флакон даже известной фирмы можно влить что угодно, было бы желание, а все что в дьютик приходит - проходит особый контроль, плюс как я и сказал, в дьютике запечатывают в пакеты!

0

У меня во Франкфурте 130мг геля для тела конфисковали, багажа у меня не было

Вооот... главная ошибка путешествующего за бугром :D Надо ОТТУДА объязательно с багажом ехать. Туда можно и без, но оттуда с багажом :) Набрать всего, что у нас раз в пять дороже, и ХЕЗ какого качества и в багаж :) Эх, непрактичный народ :D

Ситуэйшн - по-русски-ситуация.

Опять ты..... транслитом тут подрабатываешь? :D

изъяли сыр...парень оказался родом из Ташкента...

Даже там "шапка-тюбетейка" внедряют наши пиплы :D

в дьютике запечатывают в пакеты!

... которые легко распечатываются в салоне :)

0

... которые легко распечатываются в салоне

Ну это другой вопрос - факт в том, что если откроешь до самолета - могут забрать!!!

0

если откроешь до самолета - могут забрать!!!

Стопудово заберут.

И ваще, когда путешествуем, жене и детям грю - ВСЁ в чемодан!!! В "ручник" тока чтиво, чипсы-крекеры, салфетки и МП3/планшет.

Edited by DOS
0

В "ручник" тока чтиво, чипсы-крекеры, салфетки и МП3/планшет.

Конечно, особенно если транзитом - сдаю багаж сразу до пункта назначения, а с собой только небольшой рюкзак - где как правильно сказали планшет, документы и т.д. и т.п. ну и само собой все что наберу в дьютике.

0

Классные фотки, классные самолеты. Знаменитый Сен-Мартен, с его низкозаходящими на посадку самолетами.

http://www.gazeta.ru/travel/2013/05/27_a_5358249.shtml

1

А кто подскажет, если по Узбекистану летать сейчас, то ребёнку 9 лет билет по свидетельству о рождении продадут при совместном следовании с родителем или как?

Edited by Муха
0

то ребёнку 9 лет билет по свидетельству о рождении продадут при совместном следовании с родителем или как?

Либо билет родителю, либо билет сопровождающему лицу + доверенность показать, либо документ о том, что ребенка будет сопровождать сотрудник авиакомпании. Думаю, так. Точно не скажу. Более точно можно узнать в любой кассе по продаже авиабилетов.
0

если откроешь до самолета - могут забрать!!!

Хм, крайний раз в дютике домодедовском пакет не запечатывали. Положили бутылки в пакет обычный, с надписями Duty Free и всё)

Не пойму до сих пор, на алкоголь, купленный в дютике - ограничение в 2 литра не распространяется? Всегда пара литров в багаже и пара литров в дютике

1

В две уже позвонил, ничего вразумительного не ответили. Я имел ввиду с ребёнком полететь в Бухару, к примеру. Ну билет родителю само собой и ребёнку. У ребёнка паспорта нет. По свидетельству о рождении как раньше было продадут ребёнку или как?

Ну это другой вопрос - факт в том, что если откроешь до самолета - могут забрать!!!

Если упеют, то могут забрать, а если ты вперёд них успеешь выпить, то только тару пустую смогут забрать на сдачу и то с твоего согласия :)
0

Хм, крайний раз в дютике домодедовском пакет не запечатывали. Положили бутылки в пакет обычный, с надписями Duty Free и всё)

Ну и у нас тоже не запечатывают, так что домодедово и мы не показатель!!!

0

Ну и у нас тоже не запечатывают

Запечатывают... еще как запечатывают... ОСОБЕННО если рейс выполняет российская компания. а в домодедово по посадочному видят, куда летишь, - поэтому не запечатывают.

Edited by serterver
0

А чего у нас в дютике продают? На вылете ни разу не заходил, даже не знаю, где он. А в дютике по прилёту - даже с сигаретами беда была пару лет назад, дальше не стал смотреть

0

Запечатывают... еще как запечатывают... ОСОБЕННО если рейс выполняет российская компания. а в домодедово по посадочному видят, куда летишь, - поэтому не запечатывают.

Могу ошибаться - в нашим дьютике дааавно ничего не брал. А в европе или ЮВА, всегда жидкости запечатывали в прозрачную сумку.

0

А в европе или ЮВА

В США тоже ДФные дела тоже запечатали, а вот в Риге нет.
0

А чего у нас в дютике продают? На вылете ни разу не заходил, даже не знаю, где он. А в дютике по прилёту - даже с сигаретами беда была пару лет назад, дальше не стал смотреть

Его очень трудно не заметить. И раньше также невозможно было пройти.

1

Его очень трудно не заметить

Длинный тёмный коридор, идёшь-идёшь, вокруг пустые помещения.. Может, не обращал внимания

0

Длинный тёмный коридор, идёшь-идёшь, вокруг пустые помещения.. Может, не обращал внимания

по прилету, сразу после пограничного контроля, до таможни - маленький дьюти фри

0

по прилету

По прилёту то знаю, где, я там сигарет даже не смог купить по причине отсутствия нужных. А вот где дютик на вылете - не знаю

0

А вот где дютик на вылете - не знаю

проходите таможню, потом пограничников (чегара), затем САБ (там где заставляют снимать обувь, ремни, выкладывать все из карманов), и такм уже прямо напротив - дьюти фри.

Edited by NEO_KADAM
0

А в дютике по прилёту - даже с сигаретами беда была пару лет назад

А ты шо, Бенсон и Хеджсов искал? Или Герцеговину Флор? :D

0

А ты шо, Бенсон и Хеджсов искал? Или Герцеговину Флор? :D

нищего в горах )) в дютике цены на сигареты какие то не бюджетные по сравнению с улицей. в отличие от алкоголя например,

Edited by Bublik
0

Знакомая прилетала с Риги, просто в пакеты все положили.

Знаменитый Сен-Мартен, с его низкозаходящими на посадку самолетами.

Хочу туда! Люблю смотреть, как садятся и взлетают самолеты.

0

А ты шо, Бенсон и Хеджсов искал?

Не, я тупо сигарет забыл купить про запас в Домике. Курил обычный Парламент Сильвер, а здесь в дютике были только Аква и Найт)) Меня это дико поразило и что там ещё было в магазине - смотреть не стал..

0