ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 249 posts in this topic

какой-нибудь гоблин наевшись чечевицы перед полетом, начинает освобождать себя от газов в салоне?

Вышеозвученный мной совет тебе тоже подойдет. Всем в зад пробки ведь не вставишь :D

Edited by DOS
0

Доброе время суток...

У меня к форумчанам вопрос, вопрос возник после прочтения темы Аэропорт "Ташкент" - интересно, а что ВАМ дороге форумчане нравится или не нравится во время полета сомолетами нашей авиакомпанией "Узбекистон хаво йуллари"???

например...: плохо кормили, кино не показывали, звук в наушниках плохой... и т.д....

просто сам недавно летал... впечатления двоякие, хочу послушать что другие думають :huh:

Хавошка для меня лучше среди тех...которыми я летала...

1

А если представить др. ситуацию,предположим рейс Стамбул-Ташкент ,выдали всем пасажирам наборы с носками и т.д. и самолет забит на 3/4 ,а какой-нибудь гоблин наевшись чечевицы перед полетом, начинает освобождать себя от газов в салоне? Я обратила внимание,что многие турки грешат этим.

И уже полсамолета в недоумении,начинает оборачиваться,включают вентиляцию,стюардессы начинают брызгать каким-нибудь нейтрализатором,а ему или им хоть бы что..Я не считаю такое поведение нормальным,п--ди,как говорится,вдали от людей,и не ешь что попало перед полетом,если знаешь о своем повышенном газообразовании,в таком маленьком пространстве,в самолете,считаю неуважительным к остальным пасажирам. ;)

точно! это как из анекдота:" здесь пукай, туда (то бишь за дверь) выходи!"

0

Думаю тут опять же зависит человеческий фактор. Нормальный встанет и выйдет в туалет, где обильно можно попукать)) (вентиляция там кстати хорошая). А за гастрами весело наблюдать - в Москву летят тише мыши, зато обратно прям бойвоча все, с характерными улюлюканиями при посадке. Некоторые личности умудряются салфеточки влажные (на них дынька нарисована) ложить в чай не разворачивая. А чо там же дыня нарисован - значит чой вкусный будет :D . А если много транзитчиков летит - они всегда самые первые охотники за подушечками, после взлета наверно за минут 5 забирают весь комплект, загруженный на борт. у всех мягко говоря есть странности. Поддержу всех тех, кто берет в дьюти выпивку - так проще смотреть на гадости и злодеяния пассажиров. Единственный минус - я курящий человек и после виски или водки курить очень охота, чем смущаю стюардесс ( они говорят чтобы не курил часто,а то остальные тоже курить захотят :rolleyes: )

3

считаю неуважительным к остальным пасажирам. ;)

В мире много чего несправедливого происходит. Если всё так сложно, то покупка билета в бизнес решит большую часть ваших проблем.

кто берет в дьюти выпивку - так проще смотреть на гадости и злодеяния пассажиров.

Ещё проще - перед вылетом дунуть хорошей анаши и все беды уйдут сами собой.

Единственный минус - я курящий человек и после виски или водки курить очень охота, чем смущаю стюардесс ( они говорят чтобы не курил часто,а то остальные тоже курить захотят :rolleyes: )

Если купить абонемент на курение - то причём тут остальные, не купившие абонемент?

начинает освобождать себя от газов в салоне?

Вопрос, может, не совсем в кассу, но вы НИКОГДА не пИсали в общественном бассейне?

0

Давно выработал привычку спать во время полета. Благо, в последнее время все рейсы - ночные.

0

Единственный минус - я курящий человек и после виски или водки курить очень охота, чем смущаю стюардесс ( они говорят чтобы не курил часто,а то остальные тоже курить захотят :rolleyes: )

Так электронные сигареты для этого есть. :) В салоне их курить не разрешают конечно, а так пошел в тубзик или к стюардесам в загашник и покурил - ни дыма, ни запаха. Я тоже еще поэтому предпочитаю спать в самолете - когда спишь курить не хочется. Про салфеточки для чая - поржал от души.

Кстати насчет выпивки. Пить сейчас на многих рейсах тоже не разрешают. Специально для этого в дютифри продают вискарь и прочий крепкий алкоголь расфасованный в тару по 50-100 грам. Прекрасно помещаются в карманах и можно незаметно потреблять либо из горла либо разбавляя напитки.

0

Блин не вспомню откуда летела но был полный самолет смуглых...как тапочки свои по снимали...вообщем освежитель воздуха, выпрошенный у стюардессы, только еще хуже все испортил...да самое лучшее напиться и спать чтоб не нюхать не слышать не видеть....

0

Так электронные сигареты для этого есть. :) В салоне их курить не разрешают конечно...

Чем мотивируют?

Там ведь нет и самого курения ни огня ни дыма, просто пар и батарейка.

Edited by BENJIRY!
0

Кстати насчет выпивки. Пить сейчас на многих рейсах тоже не разрешают. Специально для этого в дютифри продают вискарь и прочий крепкий алкоголь расфасованный в тару по 50-100 грам. Прекрасно помещаются в карманах и можно незаметно потреблять либо из горла либо разбавляя напитки.

:blink: Пить - можно. Напиваться не стоит. И пьяным на борт могут не пустить, имеют право.

0

Хавошка для меня лучше среди тех...которыми я летала...

А какими ты ещё летала?

перед вылетом дунуть хорошей анаши и все беды уйдут сами собой.

Тогда и его самого, задолго до самолета могут "уйти" :)

вы НИКОГДА не пИсали в общественном бассейне?

Да шо вы, шо вы. Я же даже в общественном бассейне не купаюсь. Таки брезгую :)

0

А какими ты ещё летала?

Аэрофлотом..и еще чем-то не помню..не лучше вобщем. 

0

полный самолет смуглых

Наших или импортных?

0

Чем мотивируют?

Мотивирует тем, что остальные пассажиры могут не правильно понять, а инструкций насчет использования электронных сигарет нет. Есть только: курить на борту самолета запрещено. Но обычно относятся с пониманием и сами предлагают пройти в туалет или в "тамбур". Бывало что и самим интересно опробовать достижения прогресса - тем более и им бывает курить охота :)

:blink: Пить - можно. Напиваться не стоит. И пьяным на борт могут не пустить, имеют право.

Раньше можно было, и пиво с вином входило в стоимость билета почти в неограниченном количестве. Сейчас не на всех рейсах можно. Точно не помню на каких.

Edited by R2D2
0

Наших или импортных?

Импортных,...кажись они в Дели летели транзитом через таш.

А вам отечетственного производства нра или зарубежного с кем предпочитете делить замкнутое пространство часиков 6-7?

0

Аэрофлотом..и еще чем-то не помню..не лучше вобщем. 

Если по сервису, то Аэрофлот на евро-рейсах очень даже на приличном уровне. И по еде, и по сервису в целом. Там и лосось, и мороженое, и пироженое :)

0

Мотивирует тем, что остальные пассажиры могут не правильно понять, а инструкций насчет использования электронных сигарет нет. Есть только: курить на борту самолета запрещено.

А парить безогневым методом на борту не запрещено...

Ээээх, неразвитые :(

Но обычно относятся с пониманием и сами предлагают пройти в туалет или в "тамбур". Бывало что и самим интересно опробовать достижения прогресса - тем более и им бывает курить охота :)

Ясно.

0

Если по сервису, то Аэрофлот на евро-рейсах очень даже на приличном уровне. И по еде, и по сервису в целом. Там и лосось, и мороженое, и пироженое  :)

с Москвы летела...думала седая приземлюсь...у людей слезы были на глазах от счастья....когда мы все же приземлились. Там не только хлопали как обычно..вообщем

Какой там лосось..смеетесь...было что-то не съедобное..

Edited by limonka
0

Импортных,...кажись они в Дели летели транзитом через таш.

Так ты из Лондона летела? Я пару раз туда-сюда слетал с этими "бхай-бхаями". Редкостные запрелестнцы, в смысле, засирают самолет до нельзя. Весь мусор и крошки на полу.

0

1) Вы всегда в самолёт КУШАТЬ приходите? Или три с половиной часа без еды - смерть среди айсбергов? Если честно - никогда не понимал таких людей, которые, не успев сесть в кресло начинали поглощать всё со страшной скоростью от велкам-дринка до фаревел глас оф вотер.

2) Сразу видно, чел не служил в армии.

1) Я могу потерпеть 4 часа в Москву или 6 (с хвостиком) в Франкфурт, но а если я лечу с Семьей? С детьми? им то как? Я с удовольствием могу попить вина или соков..., но за свои немалые деньги хочется лететь с комфортом, а не в казаременном стиле...плавно переходим к п.п2.

2) Я служил, и даже написал Вам, что моя в/ч 54069 имела тот же знак отличия, что и Ваш Аватарчик... Вы, наверное, забыли.

2а) В Армии я был, как и Вы по-Призыву...исполнял так сказать Долг перед Родиной, там и потерпеть можно, когда июльским вечером в Туркмении

одновременно разувается разведрота в кол-ве 100 человек Курсантов + 60чел "постоянки"...

Но, я не платил за это "удовольствие" 500-600баксов.

Поэтому, если "аватар" летит на работу - то пусть летит обутым. Вернется домой, через полгода - там и пусть разувается.

ИМХО

2

Самые "ванучие" это индусы и паки. Зато все в золоте :rolleyes:

0

Какой там лосось..смеетесь...было что-то не съедобное..

Я про евро-рейсы Аэрофлота писал. Да и из Ташкента в Москву и обратно тоже номанно было. В позапрошлом году правда это было.

0

Например направление Ташкент-Москва лучше всего лететь Хавошками, у трансаэро, аэрофлота, атлант-союза сервис хромает (плюс ко всему ну оочень маленькое расстояние между креслами). А вот если брать турков или кореана - есть больше плюсов по сравнению с Хаво.

0

2) Я служил, и даже написал Вам, что моя в/ч 54069 имела тот же знак отличия, что и Ваш Аватарчик... Вы, наверное, забыли.

2а) В Армии я был, как и Вы по-Призыву...исполнял так сказать Долг перед Родиной, там и потерпеть можно, когда июльским вечером в Туркмении

одновременно разувается разведрота в кол-ве 100 человек Курсантов + 60чел "постоянки"...

Но, я не платил за это "удовольствие" 500-600баксов.

Поэтому, если "аватар" летит на работу - то пусть летит обутым. Вернется домой, через полгода - там и пусть разувается.

ИМХО

Я не забыл, это был просто стёб. Удивился просто, услышав это от человека, который был курсантом в разведучебке. Меня, например, после армии от этого запаха, конечно , в радость не бросает, но и переносить его по типу - жить не могу и кушать не могу - тоже не стану.

0

Я про евро-рейсы Аэрофлота писал. Да и из Ташкента в Москву и обратно тоже номанно было. В позапрошлом году правда это было.

Главное Атлант-союзом не летать, а то мне один раз пришлось в москву лететь, лучше бы я транзитом через какую нибудь третью страну полетел. :(

0