ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 257 posts in this topic

Мрию то да , а вот A380 не знаю

Полоса то примет, а вот справится ли аэропорт :D

1

Мрию то да , а вот A380 не знаю

Полная взлетная масса Мрии - 640т, Арбуза - 560т.

0

Да в Аэрофлоте 1 место до 23кг + ручная 8кг = но это меня вполне устраивает.

Летим вчетвером - 92кг багажа на семью = вполне хватает. Ну а ручную никто и не взвешивает практически...если она маленькая. и по 10-13кг проносил на борт спокойно...

Но, это в Шереметьево-3 или терминал F.

Блин я в прошлый раз оказывается третий багаж вез на ручной. Два багажа сдал по 24 кг, красивая мексиканка пропустила в JFK, хорошо что в авиакассе сказали что положено только 1 и заплатил в Ташкенте на обратный рейс в Таш. Получился 50 евро по гос курсу. С рюкзаком и маленьким чумоданом в самолет, по прыбитию посчитал что там было еще где то 25 кг.

Edited by freshman
0

Полная взлетная масса Мрии - 640т, Арбуза - 560т.

Это то да , но у Мрии нагрузка на 1 стойку меньше , за счет общего большего количества

0

Мрия в сравнении:

8485384.jpg

0

Б-717 чтоле?

Он весит всего 52 тонны

0

Б-717 чтоле?

Он весит всего 52 тонны

Думаю Фоккер.

0

Думаю Фоккер.

да Фоккеры 100 и 70 , вообще региональные самолеты , надо было на фоне Цессны сделать какой нибудь :)

0

Ребята сколько билет стоит сейчас до мск желательно дмд ) или по дешевле..) в одну сторону.

Вообще гемор с билетами сейчас? Или не?

0

Ребята сколько билет стоит сейчас до мск желательно дмд ) или по дешевле..) в одну сторону.

Вообще гемор с билетами сейчас? Или не?

Сейчас с билетами нормально, туда на Аэрофлот 160 в один конец. Но это Шрм. Хаво в Дмд примерно столько-же.

Edited by Mbox
0

http://podrobno.uz/cat/world/rossiya-mozhet-priostanovit-vozdushnoe-soobshchenie-s-tadzhikistanom/

Похоже таджики с огнем играют. Им потом придется летать в РФ через Ташкент. :о)

0

http://podrobno.uz/c...tadzhikistanom/

Ну на самом-то деле таджики правы, это россияне хитро поступили...

0

http://podrobno.uz/c...tadzhikistanom/

Согласятся, куда они денутся

0

Ну на самом-то деле таджики правы, это россияне хитро поступили...

А в чем хитрость? Какая разница со скольки портов летают, если 90% пассов тажикские же Равшаны и Джумшуты?

Тажики согласятся. Если РФ поставит бан для их гастров, то их экономике полный кизнес будет

Хотя, буквально вчера слышал, что наши собираются открывать прямой рейс в Душанбе. Может как-то связано?

Edited by DOS
0

А в чем хитрость? Какая разница со скольки портов летают, если 90% пассов тажикские же Равшаны и Джумшуты?

Хитрость в том, что в межправительственных соглашениях оговаривается паритет по частотам. По Москве есть определённые договорённости. Но Россия сейчас преподносит аэропорт Жуковский как НЕ московский, формально да, но по факту, это аэропорт Москва. Соответственно россияне в обход соглашения хотят открыть ещё частоту.

Бывает, летаю в Братиславу, которая расположена в 60 км от Вены, а сам венский аэропорт вообще в 40-ка километрах. Так вот а/к Победа имеет частоту в Братиславу, но не имеет права летать в Вену. Ну они взяли и внесли Вену тоже себе в расписание. То есть Вы забиваете в поисковике билет на Вену и обнаруживаете дешёвый билет. А по факту, Победа продаёт вам билет до Братиславы+ билет на автобус до аэропорта Вены, ну там каких-то полчаса+ ходу. Австрияки просекли это и пригрозили кулаком, потому что по факту Победа продаёт билеты до Вены. Ну Победа убрала Вену, подумала-подумала и.... снова внесла в расписание! Только теперь они продают билет не до аэропорта Вена, а до вокзала:) А до вокзала частоты не согласовывают:) Вот так кругом и хитрят.

Edited by Mbox
3

Хитрость в том, что в межправительственных соглашениях оговаривается паритет по частотам. По Москве есть определённые договорённости. Но Россия сейчас преподносит аэропорт Жуковский как НЕ московский, формально да, но по факту, это аэропорт Москва. Соответственно россияне в обход соглашения хотят открыть ещё частоту.

Надеюсь, таджикам хватит смелости отстоять на этот раз свои права.

Хотя ответка будет им, как минимум, неприятной.

0

Скоро и нашим предстоит решать этот вопрос..вот начнется кино

0

сегодня утром в 4 ...провожал жену в Питер..привет там толпа народу. .возле прохода. ..нет чтоб больше поставить металоискателей.(на первичном осмотре) ..надо блин написать на админисирацию аэропорта..

0

Никогда не летайте рано утром в четверг. Особенно, по летнему расписанию, когда еще и Нью Йорк вылетает. Капец, чо там творицца.

1

Я рано утром в Стамбул летел в четверг. Нормально было. Пусто даже. Правда, уже зимнее было расписание. :D

0

сегодня утром в 4 ...провожал жену в Питер..привет там толпа народу. .возле прохода. ..нет чтоб больше поставить металоискателей.(на первичном осмотре) ..надо блин написать на админисирацию аэропорта..

Когда я там проходил последний раз - пятница раннее утро, была та же фигня. Теперь что-то ещё усилили. В общем, по опыту, даже не думайте приезжать позже, чем за 2 часа до полёта. А вернее, 2,5 часа, если регистрация на эконом.

Ситуация в аэропорту после Турции сильно осложнилась. В последний мой прилёт я пару кило нервов оставил на нашей границе. Выбесили все, от погранцов, до паппараци и таможни. Плюс прилёт через сверхмалый терминал, который слева от выхода из аэропорта.

0

до паппараци

Это еще что за фигня?

0

Это еще что за фигня?

Люди с камерами.

0

Люди с камерами.

Не понял, они там что делают, что тебя выбесили? Кого-то встречают или как проверяльщики?

Или в поисках сенсаций?

0

Базу данных пополняют. :D

0