Posted 20.05.2011 16:47 (edited) нежелание друга полиглота идиотом выглядеть. А может это сам полиглот ступил, а друга выдумал, как "некоторые" выдумали Беню Дос, читай все целиком. Дес потом мнение поменял слегка. Мне легче тебе на слово поверить, что я и сделаю, чем опять "Сказки Востока" перечитывать Edited 20.05.2011 16:48 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2011 16:52 Мне легче тебе на слово поверить, что я и сделаю... Спасибо, я-то вообще не в теме про визы США, скушно было, вот и залез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2011 17:03 Спасибо, я-то вообще не в теме про визы США, скушно было, вот и залез. Да я и сам как бы такой же, хотя и получал 4-х годичную визу у этой "страшной" консульши Пару раз съездил, по-работе прежней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2011 17:06 Со слов Деса, это было настоящее чудовище... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2011 17:34 Со слов Деса, это было настоящее чудовище... А по-мне, так, милая женщина Один вопрос задала и всё. Визу на 4 года дала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2011 17:43 Она в тебе сходу разглядела неразрывную связь с родиной, надо думать. А это решающий фактор, как я думаю. Если только чел. не террорист... у того тоже связь с родиной та еще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2011 18:08 А по-мне, так, милая женщина Супруга твоего собутыльника тоже так думает Господа может перестанем гнобить Полиглота и по теме начнем грить, а то народ заходит думая что тут новенькое а здесь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2011 18:39 А по-мне, так, милая женщина Один вопрос задала и всё. Визу на 4 года дала. Абитуриент в ВУЗ поступает и предприёмной комиссии спрашивает у него ,ну , дорогой, расскажите, почему вы выбрали наш ВУЗ, тот посмотрел на председателя, улыбнулся и говорит, отец, хорош прикалываться! Со слов Деса, это было настоящее чудовище... Хабалка была редкостная. В полном смысле этого слова. Супруга твоего собутыльника тоже так думает Господа может перестанем гнобить Полиглота Да чё его гнобить...он сам чушь порет и когда ему знающие люди(ты согласен с этим определением?)стараются предостеречь от публичной обструкции, он, с упорством, достойным лучшего применения, продолжает нести чушь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 14:24 где можно получить информацию?. Знакомый друг хочет уехать в америку. На просто так. У него там ни кого нет. Он не знает куда пойдет выйдя из аэропорта. Просто ему уже делать тут нечего. Можно сказать у него уже нет ни кого здесь. А мечта побывать в америке есть. Вот он хочет улететь в америку и найти там работу. Что ему надо для этого? Куда обращаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 14:45 Чтобы выйти из аэропорта, нужно в него войти. В Гугл нужно обращаться с такими вопросами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 14:50 Ну в каждой стране по своему же? Скажем те кто с россии улетели собирали же другие документы. А про нашу страну информацию не нашли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 15:39 собирали же другие документы. Какие доки? У него чо ешё визы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 17:26 да у него кроме кое какой суммы ни че нет. Я бы хотел узнать какие документы нужны, какую визу получить и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 19:41 думаю, ваш случай безнадежен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 06:42 DES Просто любопятно, чего там консулы вечно на клавиатуре вбивают во время интервью? Ресерч какой-то делают или анкету апликанта своими комментариями забивают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 07:33 DES Просто любопятно, чего там консулы вечно на клавиатуре вбивают во время интервью? Ресерч какой-то делают или анкету апликанта своими комментариями забивают? Как правило, это так называемые кейс ремаркс. Он(она)кратенько впечатывает(раньше вписывали)то , что вы говорите. В конце делается вывод - хорош или нет для получения визы. Особенно в том случае, когда собираются отказать. В этом случае всегда пишется больше, ибо отказ должен быть более мотивирован, чем выдача. Иногда в процессе интервью требуется выяснить какую-нить дополнительную инфу - ни, типа, родственников =пробить= или поездки до этого. Иногда какой-то случай требует дополнительного обращения к базам данным или пометки интервьюирующего офицера на ответ одной из баз данных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 07:50 думаю, ваш случай безнадежен. Я так не думаю. да у него кроме кое какой суммы ни че нет. Я бы хотел узнать какие документы нужны, какую визу получить и тд Все зависит от величины этой "кое-какой" суммы . Вариантов - масса. Наример - приобретение аргентинского гражданства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 08:16 А что дает аргентинское гражданство? И сколько оно стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 08:22 А что дает аргентинское гражданство? Раньше оно давало безвизовый въезд в США. Сейчас - отменили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 08:25 Безвизовый въезд в США, в частности. Сколько стоит, не знаю. Лет десять назад 25-30 тысяч американских денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 10:22 Это точно, есть такой момент, но, он уже давно никого не впечатляет. старая мулька. Посольства еврозоны настоятельно рекомендуют предоставлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 10:39 Да я и сам как бы такой же, хотя и получал 4-х годичную визу у этой "страшной" консульши Пару раз съездил, по-работе прежней. а можно уточнить насчет 4 годичной? это турист виза? Просто я как знаю для зеленого пасспорта макс это 12 месяцев. Хотя коллеги индусы получат 120 месяцев.. Вот оно равенство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 11:01 (edited) Безвизовый въезд в США, в частности. Сколько стоит, не знаю. Лет десять назад 25-30 тысяч американских денег. Раньше оно давало безвизовый въезд в США. Сейчас - отменили. Значит, моя инфа в этой области устарела. Что поделать, я в штаты не хочу и ситуацию не мониторю. Что не отменяет в целом моего мнения - при наличии энной суммы денег попасть в штаты - в общем не проблема. И способов к тому - масса. Начиная с абсолютно легального, для обучения к примеру, и заканчивая перебежкой из Мексики. Edited 03.06.2011 11:01 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 16:13 и заканчивая перебежкой из Мексики. Крайне не рекомендуется это делать последние несколько лет. До этого граница была дырявая и напоминала проходной двор. а можно уточнить насчет 4 годичной? это турист виза? Просто я как знаю для зеленого пасспорта макс это 12 месяцев. Хотя коллеги индусы получат 120 месяцев.. Вот оно равенство Эта радость кончилась в 2006-м году(Если память мне не врёт), а равенства в мире нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 18:01 Уважаемый Des, Можете ли написать касательно медиков. Какие есть пути что бы уехать и работать в США для наших мед.докторов? 0 Share this post Link to post Share on other sites