ГОГИ

Где и что едим?

44 035 posts in this topic

неа, я была с сестренкой, ее мужем и доченькой ))

0

неа, я была с сестренкой, ее мужем и доченькой ))

st.alex муж сестрёнки :)

0

Где - кафе Сундук,под 9-этажкой, рядом с японским посольством, на улице жуковского, та что рядом с успенкой (старой), напротив Артхауза (магазин), на одной стороне с 1-ой правительственной поликлиникой, что возле разрушенного винзавода.

Кто - он + она ( взрослые)

Что - вино -инконтро (вини италия-узб) -1 бут - 25 000!!!! остаток забрали с собой.

водка-Кречет (узб) - 1 бут- 32500!!! остаток забрали с собой.

салат - 5300

салат - 8700

салат - 6200

соленья - 8400 !!!!

окрошка - 5900

пельмени с бульоном - 6900

картошка с мясом по домашнему - 15900

чай зелёный - 2000

рис с овощами - 3500

+15% обслуга.

Итого: 138 345 сум.

Блин, только что обнаружил , что в счёт не включили бутылку воды 1,5 Нестле. теперь спать не буду. вот же блин попандос заведению то!!!

стыдно мне, стыдно, наверное больше не пойду туда!

Edited by mikhail.p
2

А восклицательные знаки что обозначают? Удивление по поводу дешевизны или дороговизны?

1

На днях были в Сазанчике, что около ШОСа:

600 гр. форели (300 на углях, 300 жаренная)

Прочитав твой пост, так рыбы жареной захотелось и самсы. Самсы не было, но 3 рыбы в обед съел и 2 на ужин с сальсой и сметаной. :D Ощенама вкусно!

0

Где - кафе Сундук,под 9-этажкой, рядом с японским посольством, на улице жуковского, та что рядом с успенкой (старой), напротив Артхауза (магазин), на одной стороне с 1-ой правительственной поликлиникой, что возле разрушенного винзавода.

google maps нервно курит в сторонке :lol:

2

девятиэтажка справа от японского посольства, правая сторона, слева от салона красоты)

Симпатичные цены, только +15% картину портят

0

А восклицательные знаки что обозначают? Удивление по поводу дешевизны или дороговизны?

а сам то как думаешь? ты где-нибудь ( в магазе) видел узб - не самую-самую - вотку за такую цену, а вино такое в самом барыжном магазе стоит 12 тыщ!!в общем тема такая - ешь, но не пей!

google maps нервно курит в сторонке :lol:

спасибо, я старался :lol: !

девятиэтажка справа от японского посольства, правая сторона, слева от салона красоты)

Симпатичные цены, только +15% картину портят

спасибо за уточнение. я в своём посте про салон красоты забыл совсем, кстати, он называется "Мечта". надеюсь что теперь люди уж точно найдут!!! :lol: ну а если нет, то у нас есть ДОС-навигатор :palcy:

0

Вчера в БурДжаре с гостем с России около 18-00 часов со своим Балантайнс (12 лет) "Мозорбости".

Кривой взгляд управленцев, которые сидели и пили чай. И посыльный официант - Ака, со своим нельзя.

Короче нервы и поиск завзалом: Ака, деньги тратились, строились - каждая копейка насчету. Или 40% обслуга.

Да хоть 100%, только не порть мне нервы! Если вы (управленцы слышат) этим будете побогаче, то я только рад! (и все это на узбекском).

Позже присоединился друг, который оказтся знает хозяина. И тут началось, каждые 3 минуты: Ака, камчилик йукми.

Блиин, за бали, конечно.

Короче, место класс! Официанты тупые на 95%.

1

Где - кафе Сундук,под 9-этажкой

стыдно мне, стыдно, наверное больше не пойду туда!

Был я в этом сундуке один раз. Вкусно то вкусно, но блин теснота такая что в обиде.

0

но блин теснота такая что в обиде.

Соответствует названию. :D

1

Caffee issimo что напротив Рэдисона.

Слышал довольно позитивные отзывы. Пришел сам - ужасно.

2 больших айс-ти, 2 мороженных (по 2 шарика в каждом) - 38 тысяч.

Ежевичное мороженное водяное. Айс-ти самое худшее, что я пробовал (разбавленный в несколько раз компот без вкуса).

Но самый трындец был, когда я выловил кусок яблока из него, а оно прокисшее :facepalme:

Хотя заведение вроде на вид приличное, народу полно. Внешний вид как всегда обманчив.

Лучше бы в Pizza Planet зашли и объелись :biggrin:

Edited by BredoGen
0

айс-ти, мороженных

Если именно за этими ништяками, то иди в Лес Айлес на Айбеке. Уже пару раз писал про них. И то и другое - зачетные няшки.

Мороженое дороговато, 4тыш / шарик. Но оно того стоит. В айс-ти стока апельсинов, что тока ими можно объесться.

3

Если именно за этими ништяками, то иди в Лес Айлес на Айбеке. Уже пару раз писал про них. И то и другое - зачетные няшки.

Мороженое дороговато, 4тыш / шарик. Но оно того стоит. В айс-ти стока апельсинов, что тока ими можно объесться.

Туда и хожу в последнее время. И за айс-ти и за курицей разной.

Но типа разнообразие и все такое :biggrin: :facepalme:

0

Но типа разнообразие и все такое

Не эХпериментируй. Все новые заведения, когда-то начинают курвиться, как тока привлекут Н-ное кол-во клиентов. Примеров - вагон и маленькая тележка.

Лес Айлес ещё новый, не заезжанный толпами.

ПС. Хотя вот, Чикен Бест уже далеко не новый, но марку держат!!! Зачет им и Почет за это!!!

2

И посыльный официант - Ака, со своим нельзя.

Короче нервы и поиск завзалом: Ака, деньги тратились, строились - каждая копейка насчету. Или 40% обслуга.

В таких случаях прошу принести именно такой напиток из их бара. Если нет, то извини, я пью только такой и никаких сверх процентов.

0

Им бы с мухами договориться. Летают, на нервы действуют.

0

после неделю мучаний в общепитах с псевдо-европейской едой, сегодня от души поели в Лагман хаусе, счет какой не знаю, муж сам на кассе оплатил. Но как же это было вкусно, по настоящему вкусно и добротно. 2 лагмана, сузьма (выше всяких похвал, жирная, вкусная), ачичук, компот, лепешка и половинка плова, мне муж его для пробы заказал, очень насыщенный вкусный плов. Как хорошо, что мы живем в Узбекистане, и можем есть такую вкусную и настоящую еду.

0

Что правда то правда, кухня у нас зачётная

0

Как хорошо, что мы живем в Узбекистане, и можем есть такую вкусную и настоящую еду.

Такая еда нравится в основном жителям СА, отчасти СНГ, но далеко не всем за их пределами. Китайцам тоже нравится, к примеру, китайская кухня, как и мне. :)

1

Taurus, так и я о том же, у нас самая вкусная наша родная кухня. после поедок в Европу и Штаты я как-то слабо воспринимаю рестораны с европейской кухней,выдающие себя за итальянцев/французов. Это может и вкусно, но это не то, и продукты, требующиеся для приготовления аутентичных евроейских блюд максимально упрощаются либо используются аналоги, бледные копии оригин. продуктов.А китайскую еду я обожжжжжаю, и у нас,и где угодно. И на мой взгляд, Таше она намного вкуснее, чем в Штатах.

0

Вчера в БурДжаре с гостем

Короче, место класс! Официанты тупые на 95%.

Согласен, там только место хорошее

На прошлой неделе были там, заказали кавказские шашлыки, мясо жесткое, не стоит она своих денег 15 тыш за штуку. Еще у нас официанты запарили забирать все лишнее со стала, там была тарелка с луком, проходит не наш официант и тупо забирает тарелку, грим "оставь" тот "ака нельзя что бы пустые тарелки были на столе", причем он так хотел забрать эту тарелку что пришлось поставить один шашлык на нее, что бы тот спокойно ушел.

0

не понравился этот бурижар - антураж чисто место, все остальное отстой

0

Taurus, так и я о том же, у нас самая вкусная наша родная кухня. после поедок в Европу и Штаты я как-то слабо воспринимаю рестораны с европейской кухней,выдающие себя за итальянцев/французов.

Согласен, еврокухня сильно уступает по вкусовым качествам нашей. Но и там местами ништячки есть ничошные. А у нас попадались места, где готовят вкуснейшие стейки, к примеру, но их мало и нужно искать.

Что касается пиццы - пицца планет мало уступает итальянской ориджин.

0

еврокухня сильно уступает по вкусовым качествам нашей.

не только евро. Китайцы, корейцы обожают нашу кухню.

0