ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

то будь любезен следовать во всем этому реноме

можно выпить в Студио кофе и проследовать на Сквер, туда, где "Дно", шашлык по 3 тыс летом был, водка/пиво на розлив, супы, пюре картофельное, мухи, все дела

0

сегодня на обед сходили в Сим-сим, все таки старый друг лучше новомодных местечек с блюдами по Европу. Было заказано: 1 борщ (подают отдельно со сметаной в соуснике и черными чесночными сухариками), крем-суп грибной, маринованное ассорти, чакка, слоенный патыр, 1 чай с лимном, 2 порции шашлыка из крылышек - великолепное блюдо, с зажаренной хрустящей корочкой, сочные-пресочные. За все отдали 57 тысяч. Славно так и обалденно вкусно.

2

сегодня на обед сходили

Давече тут про Джуманджи спрашивали. Обрисуй плиз, чо да как там, Женушка :rolleyes::D

Обед в ТТТ.

Пол-маставы, пол-патыра, два шашлыка (жигар и бар-джаз), чай. Итого = 16400. Вкусно, как всегда. Жигар "сели билан", нежно-мягкий. И бар-джаз зачетный.

0

Пол-маставы, пол-патыра, два шашлыка (жигар и бар-джаз), чай. Итого = 16400. Вкусно, как всегда. Жигар "сели билан", нежно-мягкий. И бар-джаз зачетный.

сам на сам? эх, стареешь...

0

сам на сам? эх, стареешь...

С работы на работу - кого тут позовешь?

0

DOS, а что именно про Джуманджи? Если еда, то там мясные блюда не очнеь, раз на раз не попадается, иной раз мягкое, иной раз резинка, я по мясу на жаровне сужу. А так, много разных вкусных блюд. Солянка у них преотличная, салаты днем я не беру, потому что у них типа буфета днем, и они салаты тащат оттуда, а не готовят на кухне. Курица на жаровне отличная, и с арахисом тоже оч вкусная. Горячий салат с лапшой, который на горелке подают - по мне не очень, а народ фанатеет. Я люблю у них пирожки с зеленью, рис с добавками вкусняцкий, грибы Джуманжди, тофу великолепный.

1

●●●●○ Анхор (Госпиталка)- три салата, люля, ассорти, 0,5 и по мелочи - 110 тыщ.

●●●●● ЖентыльменПаб (Ц5)- три салата, два чалагача и по мелочи - 160 тыщ.

1

●●●●○ Анхор (Госпиталка)- три салата, люля, ассорти, 0,5 и по мелочи - 110 тыщ.

●●●●● ЖентыльменПаб (Ц5)- три салата, два чалагача и по мелочи - 160 тыщ.

Вот из-за этого "по мелочи" обычно нехилая сумма набегает.

0

Мелочи - чай пару раз, хлеб (иногда ассорти), минералка.

0

Лавашь центр: 3 лаваша,кола и так по мелочи (салфетки,зубочистки,кетчуп,майонез,трубочки) - 33500. :crazy:

2

Грузинский дворик

Харавац, 2 долмы, 2 травяных чая, хлебное ассорти = 86300

Было дороже. С собой был дисконт -20%. Все очень вкусно. Однозначно придем еще на ужин, перетекающий в завтрак :rolleyes: :rolleyes:

1

Barbeque Burger - реально вкусный фастфуд. За неимением Макдоналдс, хорошая альтернатива. Расположение - ТРЦ Самарканд Дарвоза, есть доставка.
0

За неимением Макдоналдс

Был недавно и в маке, и в БК, и в KFC (не в нашей стране, само собой). Так они и рядом с нашими лавашами, шашлыком и пловом не лежат.
2

Barbeque Burger - За неимением Макдоналдс, хорошая альтернатива.

Я тоже так щитал до вчерашнего, пока не попробовал The Burger, в левом торце Бахора. Афигенские бургеры и зачетный фри.

0

Barbeque Burger - реально вкусный фастфуд. За неимением Макдоналдс, хорошая альтернатива. Расположение - ТРЦ Самарканд Дарвоза, есть доставка.

В ТЦ "Орзу" есть его филиал.

0

сегодня на ужин ...в Шеньжене..Хогу с крокодильчиком... :blink:

312d0182d38c.jpg

8eecc36cdffe.jpg

Edited by DodikUz
4

Хогу

Хуо Гуо :) Хуо - огонь, Гуо - казан.

1

Есть такой вопрос: где можно заказать (возможно на Новый Год или раньше чтобы попробовать) дичь ? Желательно утка, но возможно индюшка или индоутка. Желаемые требования: вкусно, красиво и возможно доставка. Ориентир Американское посольство. Пусть будет ресторан, кафе или частники. Заранее благодарю за советы

0

В ФБ полным ходом идёт реклама именно вот этого, что тебе нужно.

Если туда лень идти, в рекламной ветке зайди в Чайна Таун. Там Босс тебе запечет и индюка и утку :D

0

Вчера привезли много самсушек из Бисера на Алгоритме, с фаршем, Картошкой, кусковой бараниной. Самса - в смысле тесто, оболочка то есть, оч хороша, и начинки тоже вкусные, зира естЬ, но в меру, и черная, а не коричневое безобразие с отварительным вкусом, но одно большое НО для меня, даже в фаршевой начинке до кучи больших кусоков жира напихали, а я это ни за что не ем. Поэтому я в поиске идеальной самсы до сих пор.

0

Вчера привезли много самсушек из Бисера на Алгоритме

Спая местечко! :D да нормальная там сосмса кстати... видать самсышник просто пьян был в тот день :D
0

больших кусоков жира

ай-яй-яй так нельзя писать, в мордокниге засмеют.

0

сегодня на ужин ...в Шеньжене..Хогу с крокодильчиком... :blink:

М-да, на любителя. У меня такой антураж моментально отбил бы аппетит.

1

на прошлой неделе с коллегами в обед прогулялись до Сазанчика. Было заказано: 3 гуммы с мясом, 3 с тыквой, 1 порция тухум барак, 1 порция ковок барак, 1 порция картофельных бараков, 1 соленое ассорти, 1 сузьма, 1 хлеб, 2 чая с лимоном и 1 зеленый, 1 кг сазана на гриле - 156 тысяч на пятерых. Я вам скажу, что котирма гумма с тыквой -это мама дорогая, ка вкусно и как же нет слов.

0

Поэтому я в поиске идеальной самсы до сих пор.

С фаршем, без видимого жира и хорошим тестом? Тебе на Чопон Ата, напротив УГО, в левом торце туйханы Афруз готовят отличную самсу, и недорого. В тогора, если надо менее жирную, тока там берём. А если узбек-классик, то в Лоле. Вопчем, в Афрузе тебе должно понравиться. И форма самсушек красивая, в виде пирамиды.

Или в Кейк Лабе пасмари. Там тоже фарш и нежирно.

Edited by DOS
0