ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Отсюда вывод - с мясом они более диетические и легкоусваяемые

:lol: всегда говорил, что мясо — это легко, полезно и вкусно!

Но лучше на месте кушать

спецом куда-то ехать ради чебуреков не вариант..

0

Последний раз я в гиросе умял 6 чебуречков. По 2 помидоры и мясо,остальное по одному. Помидоры у них конечно зачетные,как впрочем и все чебуречки.

Сегодня обед в Дуньо,что возле текстильного комбината, взяли кашкадарьинский плов из баранины: 1 цельная порция,1 половинка,2 набора казы+яйцо, ачичук,чай простой,лепешка,сузьма - итого 40700. Пловчик суперский ребята. Очень вкусный,мясо просто завались,я реально определенный промежуток времени только мясо и ел. Рисинка к рисинке, мясо мягкое, ништяки в виде гороха,кишмиша,чеснока и перчика отлично приготовлены. Короче моя оценка 5 из 5. Порции большие,я наверное первый раз не доел полную порцию плова.

567eb612139c3-s.jpg

567eb5daeebf6-s.jpg

Edited by My3bIKaHT
1

Класс! А где это Дуньо находится?

0

Если ехать по малой кольцевой от северного вокзала в сторону южного - на кушбеги т-образном перекрестке направо поворачиваешь (следуя трамвайной линии - так проще незнающим), и едишь прямо. Будет переезд,после него метров через 100 по правую сторону,после текстильного комбината. Или же если ехать по шота урставели от театральной в сторону текстильного круг - проезжаешь круг прямо и через 50 метров сразу налево в разрыв забора,едешь 100 метров и по левую сторону будет Дуньо - напротив дунью зигир-ошные точки.

Ещё добавлю - обслуга супер. Очень мне понравилось. Вообщем для меня эта точка пока что лучшая для поедания плова.

1

А где это Дуньо находится?

возле текстильного комбината

0

Грузинский дворик тоже шлак?

Неее, супер место. Кухня на 5+.

Но, Дос правильно сказал:

дорого там.

0

Кро, текстильный комбинат — это не маленькая будка посреди какого-нибудь известного сквера, уточнения нужны были

My3bIKaHT, спасибо за описание маршрута

1

Через дорогу от хорезмского и льняного плова, ваще там пловное место стало - после/до остановки текстиль, смотря откуда ехать

0

Обедаю во всеможных "миллий таомлар" расбросанных по городу, ем дешёвую сытную еду. В

Чет их позакрывали .Грят передряга была с владельцем заведения.

0

Чет их позакрывали .Грят передряга была с владельцем заведения.

Обедал вчера которая на рисовом, все норм, еда вкусная, выбор хороший, цены средние, 3-5 баксов с носа примерно смотря что есть/пить

0

а я только увидел и жрать захотел. Аппетитно.

порция почем?

0

в субботу пообедал в Машъале. Честно, я разочарован. Пустое заведение - полчаса несли шурпу и бараки. Про шашлык в казане с гарниром ваще молчу. Выяснилось, что это почти та же тушенка, при чем пересоленная на нет. Рыбу не ел.

0

Неее, супер место. Кухня на 5+.

Но, Дос правильно сказал:

А сколько в среднем обойдется ужин на двоих? (салатик, по второму блюду, напитки).

0

в субботу пообедал в Машъале. Честно, я разочарован. Пустое заведение - полчаса несли шурпу и бараки. Про шашлык в казане с гарниром ваще молчу. Выяснилось, что это почти та же тушенка, при чем пересоленная на нет. Рыбу не ел.

Ты типа моих отзывов не видел что ли? Обходи стороной. Там реклама в ФБ тупо проплаченная. Тем более к хорезмской кухне отношение имеет очень далекое. То что к примеру в Сато делают тухум барак не делает его "хорезмским рестораном"

0

пообедал в Машъале.

:rofl:

Читай внимательнее, когда Яшуллу-модер эпмничает :D

0

А сколько в среднем обойдется ужин на двоих? (салатик, по второму блюду, напитки).

За 150 нормально можно. Я выше же писал. Там как раз так и заказали мы. Но это обед был. Если на ужин идти, то подороже будет, потому что и блюд больше закажешь, и вино.

ели цены как в Аффреско то тысяч в 300-400.

Аффреско, да, дороговат. Мы там два лосося с парными овощами заказали. Счет уже больше 150 был :facepalme:

Кстати, сегодня давали бесплатный плов на Чорсу. Зачетный андижанский девзира ош от хокимията Андижана. Мы с немцем решили постоять в очереди. Благо, она была небольшая. Всего 10 минут постояли. Нам дали две порции в две одноразовые посуды. Плов супер был. Э-эх, каждый день бы бесплатно давали :rolleyes: :rolleyes:

З.Ы. Думал, немец скажет ди Шмах, Шмах. А он сказал, что в Германии все любят такую халяву и очереди там ничуть не меньше :lol:

0

Нам дали две порции в две одноразовые посуды. Плов супер был. Э-эх, каждый день бы бесплатно давали :rolleyes: :rolleyes:

З.Ы. Думал, немец скажет ди Шмах, Шмах. А он сказал, что в Германии все любят такую халяву и очереди там ничуть не меньше :lol:

халява всегда вкусная..

1

568259f96952b.jpg

●●●●● Файз, Куйлюк (на кольцевой). 1 кг такого мяса - 55 тыс.

1

В воскресенье пообедал в новой уйгурской точке "Urumchi Taomlari" не доезжая Туринского института. Меню объемное, исключительно уйгйрские блюда, многие названия читал впервые и поэтому не стал мудрить и выбрал гуйру ганфан. Подают отдельно рис на большой тарелке и основу на тарелке меньше. Овощи хорошо приготовлены, с хрустом, очень вкусно. Не смотря на воскресенье, народ есть.

1 ганфан + пол-лепешки + чай с лимоном = 19000 сум

1

В воскресенье пообедал в новой уйгурской точке "Urumchi Taomlari" не доезжая Туринского института.

Где раньше "Антарес" был? Поворот к змеепитомнику.

2

По совету ака Доса поел сегодня тахта-кабоб в Нексте. Супер!

Жаль, не было чая и сока. Пришлось запивать такую няшку колой.

Тахта кабоб+0,5 кола = 28500. Вкусно.

DSC0117JPG_1842686_20063177.jpg

Edited by Lcdr43
2

Лук с помидорами? Вкуснятина наверно?

0

Лук с помидорами? Вкуснятина наверно?

Не то слово. Слега поджаренный лук, еще хрустит. Плюс слегка кисловатые помидоры. Повторюсь: пришлось такую няшку запивать колой. Слегка подпортилось ощущение. Но все равно блюдо на 5 с плюсом.

0

Вчера ходили покушать суши-роллы в Ассорти. Нормально готовят, к суши заказали Российскую Балтику-7,на 6х счет получился 635т.

0

Мидами Шота Руставели

5 человек

Суши пулькоги 2, юкедян

3 водки

600 тыщ, с чаевыми

Вкусно

0