ГОГИ

Где и что едим?

44 068 posts in this topic

 

Россияне выкладывают фотки из тамошних кафешек/ресторанов, эти фотки в этой теме смотрят "наши" местные "узбекистанцы", спрашивают "хде эта и как добраться", получают в ответ "в рутении матушке", сами в ответ отвечают "ээ пащёль отсюда тут не рутения,тут узб"...

Как-то так :lol:

весело

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера ездил с семье в рыбное кафе в Янгиюле, кушали хе из сазана (вкусный очень и свежий)-14000, шашлык из сазана-18000, вкусный, но жирноват для меня, жаренный сазан 300гр-18000, отличный, толстолобик 300гр-8000 сум-слегка пережарили, уха-вкусная, соус с хлебом тоже вкусные, общий чек 72 000 сум. фотографии позже прикреплю

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

хе из сазана (вкусный очень и свежий)-14000

Это порция? И сколько граммов? Острота как?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это порция? И сколько граммов? Острота как?

порция, сколько граммов не знаю, не меньше 200, скорее 300, острота для меня нормальная.

 

именно уже немного съел, потом сфотографировал :)

post-2561-0-68327100-1476617904_thumb.jpg

post-2561-0-58371800-1476617911_thumb.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо смотрится, особенно живая рыба в аквариуме. Думаю, что к ним клиент пойдет, если доброжелатели не задушат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовали в субботу пайли ош на алайском. И раньше пару раз у них ел но вот плов оказца не пробовал. малость диетический, но вкусный. по крайней мере, мне и семье понравился. повар потом принес доп. касушку с этими ништяками. порция вроде по 10 тыс.

2(0.5) плова, 2 молотого шашлыка, сузьма, лепешка, чай - 30 000сум.

 

Находятся, если смотреть на главный вход где ювелирный комплекс, в проходе слева сзади комплекса через метров 10.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера ездил с семье в рыбное кафе в Янгиюле, кушали хе из сазана (вкусный очень и свежий)-14000, шашлык из сазана-18000, вкусный, но жирноват для меня, жаренный сазан 300гр-18000, отличный, толстолобик 300гр-8000 сум-слегка пережарили, уха-вкусная, соус с хлебом тоже вкусные, общий чек 72 000 сум. фотографии позже прикреплю

мне там жаренный судак понравился, не жирный и косточек почти нет- 300гр 14 тыщ

шашлык из сазана 300 гр. тоже жирным показался

жареный сазан пережарили

надо заценить шашлык из сома, кажись 16 тыс. 300 гр.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

давно я не брал в руки шашек! (с) - давно меня не было на форуме, по разным всяким причинам. Посещали много разных заведений, ничто не запало в душу и не было желания рассказывать. Сегодня, по совету подруг, сходили в кафе Артишок, что в бизнес центре возле аэропортского моста. Для меня - новое место, отзывы от знакомых были весьма позитивные. Было съедено на 2 персоны: 2 кефира,1 салат из морской капусты, 1 винегрет,1 куриный суп, 1 гороховое пюре + куриная колбаска, 1 порция перловки со сливками и шампиньонами (отлично) + куриная котлета = 44 000, очень неплохо, иногда, для разнообразия можно сходить. Но я бы лучше съела добрую порцию самаркандского плова над Пойтахтом. В Голден винге ака Торренто, новые рыбные блюда в меню, давеча было заказно блюдо махлума (точно не помню название), филе судака в освежающей подливке из лука, болг. перца, грибов и томатов с лимонами, такие легки средиземноморские нотки. Блюдо стоит 24.500, мне очень понравилось.

Из недавних открытий - Венская пекарня - находится у черта на куличках, где-то в стороне Карасарая. Вслепую, поддавшись на промо на фб, был закан торт Моцарт (коржи из орехового бисквита, мусс из разных видов шоколада, яблоки конфи, сверху толстенный слой душистого шоколада, украшенный макаронсами шоколадными и свежими ягодами, такой стильный-престильный лаконичный торт, вес 1 кг 300 гр, с доставкой в район Ц1, обошелся за 100.000, приятным бонусом оказалась бесплатная упаковка из 8 макаронс разных вкусов, нежные и превкусные. Буду оттуда еще заказывать. На вкус торт изумительный, насыщенный шоколадный вкус, приятная яблочная нотка, вобщем, супер.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дарлинг, странный у тебя реверанс в сторону сам-плова пошел, после Артишока? :icon_eek: Абсолютная разная еда, с абсолютно разной концепцией :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

с доставкой в район Ц1, обошелся за 100.000

А если к ним поехать без доставки, ск. будет стоить? Вечерком прогуляться думаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lcdr43, они пока только на заказ пекут, готовой k реализации продукции нет, вот их контактный номер, можете уточнить ассортимент и заказать на пробу: +998 97 763 77 66. У меня мильфей на очереди на заказ и ассорти эклеров.

Edited by Ulikta
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если к ним поехать без доставки, ск. будет стоить? Вечерком прогуляться думаю.

Найди их в ФБ. 1 кг торта стоит 51 000.

Моцарт, ореховых выглядят как в сказке. Хвалят чизкейк и медовик.

 

Еще есть торт Шоколадный.... красота у них на страничке.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

у них на фото Моцарт круглый, а у меня был прямоугольный, такой лаконично элегантный, мы в подарок генералу его заказали, он был в восторге от внешнего вида и вкуса, хотя особо не жалует покупную выпечку. А шоколад по верх торта был нанесен идеально, не глазурь, а именно шоколад, такой толстый слой, и с горьким шоколадным ароматом.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как в фб называются?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед с собой из кафе "Норин" (БШТ) на Бадамзаре.

 

Нохот-шурак с казы, 20шт тыква-самса. Итого = 42тыш.

 

Н-Ш до сих пор офигенский, наваристый, горох разваристый, но цельный, в конячем хаше (глаза свинцом чо-то налились теперь :facepalme::crazy:). По первому снегу именно то, что доктор прописал :D Самсушки как всегда вкусно-сочные, с поджарым луком поверх.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как это самса с поджарым луком?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как это самса с поджарым луком?

Поверх самсы лучок, поджаренный кладут и запекают. Хороший вкусовой оттенок к тыкве.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как это самса с поджарым луком?

 

Как лепешки с луком поверх бывают же.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Емое! Отстал я от жизни :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Емое! Отстал я от жизни :D

Иди и книжку читай! :)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Иди и книжку читай!

"Узбекские блюда" Карима Махмудова или "Рецепты от Ходжа Насриддина". Хорошее чтиво. Но читать надо тока на полный желудок :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В который раз хочу поесть Борща на обед. Вкусного вкусного. И на тебе. Ну не умеют готовить Борщ в кафе и ресторанах Ташкента :icon_eek: Пора жениться наф :facepalme: Обед в Кафе Бек на Шастри, все вкусно. Борщ не Айс :D Именно я и заказал Борщ :facepalme: Лучше как в предыдущий раз Лапшу Куриную заказал...

 

c3c482fd529b.png

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну не умеют готовить Борщ в кафе и ресторанах Ташкента

Скажи какой борщ был там и мей би, я скажу тебе где есть номанный

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Домашках был нормальный и не только борщ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now