ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

9 минут назад, Талами сказал:

Это после поворота с Шоты сразу почти слева, за "Молочной кухней"? Там дворик, и самса?

дальше

после мойки поворот налево

после будочки лепшкакабоб :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Sirinius сказал:

сразу филе продаётся? Неразделанная рыба отбивает желание готовить и есть

Как попросишь так разделают, почистят, нарубят...

Насчет пожарят не гарантирую...:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, spy_cam сказал:

Насчет пожарят не гарантирую..

мне солить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

недавно позавтракали в Огни Ташкента. Место чудесное, очень уютное, при входе в зал сидит дядечка Эжен. Меню пока небольшое, цены на завтрак и обед умеренные. Сервировка симпатичная. Еда средняя, без вдохновения. Кофе жидковат, на мой вкус ,ни разу не светлой обжарки, у меня у самой сейчас blond roast, но вкус насыщенный, а у них был как-будто сильно разбодяженный и теплый. Сырники кислили, но были творожными, а не мучными и клеклыми, как допустим, в Мишке, и очень часто в B&B. Омлет с грибами - ничего особенного, там еще кстати и жаренный лук был, лук в омлете это моветон, я считаю.  Американский сет - скучный, два белых тоста (очень грустно, что нельзя выбрать хлеб по вкусу, не все же любят белый рафинированный хлеб), 2 колбаски, 2 пашота, кстати, удачно сваренных, панкейк на манер кекса, и не панкейк это был вовсе, если кто пробовал настоящие амер. панкейки, белый сыр, по вкусу кашар. Жалко, что в самом начале и так не достает искры, свежести и вдохновения. Но может, станет лучше. 

По поводу сырников: очень вкусные, на мой непредвзятый вкус, это в Гоште, такие нежные и мягкие, со сливками и малиновым пюре, и в Брокколи, они более плотные, зажаристые, но все же творожные, мука не доминирует.

Edited by Ulikta
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Ulikta said:

недавно позавтракали в Огни Ташкента.

Я уже два раза пообедал там, пока ты до завтрака дошла :D Тока вот с телефона фотки не мог грузить, потому и не писал.

За два обеда ели там борщ, миржимек, тефтель-жаркоп, каклеты Пожарские и по-киевски, баклажановый салат, картошка по-домашнему с грибами, пюре. Все вкусно и очень недорого. 

Вечернее меню тоже вполне демократичное.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, DOS said:

За два обеда ели там борщ, миржимек, тефтель-жаркоп, каклеты Пожарские и по-киевски, баклажановый салат, картошка по-домашнему с грибами, пюре. Все вкусно и очень недорого. 

да, я рада тому, что в центре города открылось такое интересное заведение, очень удобно для встреч, особенно в обед, доехать и уехать быстро. На обед как-нибудь схожу обязательно. Меня никак из Джуманджи не вытащить. Они точно что-то в свою еду добавляют...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Ulikta said:

да, я рада тому, что в центре города открылось такое интересное заведение, очень удобно для встреч, 

Однозначно. Очень уютное место. Хоть какая-то альтернатива Дустлар

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

Очень уютное место

Где? :icon_evil:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Дмитрий Белый said:

Где? 

Огни Ташкента, на месте Намдемун, сбоку театра Навои

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, arteto said:

Шашлык  Беру свои слова обратно касательно местного шашлыка.

Надо слушаться, када старшие говорят :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.10.2018 в 12:20, Ulikta сказал:

Меня никак из Джуманджи не вытащить.

Или его из вас. :lol:

Ешил (Green) на Новомосковской (брал инскендер) - 5 из 5.

Лагман за Чорсу (лагман и самса) - 5 из 5.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, форель подешевела, по 47 тысч взял, а крайний раз по 49 брал...!

Бонфиле без ценника, не режут, продают цеььным куском - попросил взвесить и упаковать, кусок 1.600 вышел, 76 тысч за кг...:facepalme: Келажаги буюк давлат...:crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, spy_cam сказал:

76 тысч за кг...

:0541: В смысле, зато небо чистое.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, spy_cam сказал:

Кстати, форель подешевела, по 47 тысч взял, а крайний раз по 49 брал...!

Бонфиле без ценника, не режут, продают цеььным куском - попросил взвесить и упаковать, кусок 1.600 вышел, 76 тысч за кг...:facepalme: Келажаги буюк давлат...:crazy:

Пошёл, посмотрел чек- 59 990 за кг КОНТРфиле в Макре, Бон редко бывает и, конечно, дороже, а вот форель видел в ЭКО только по 95тс/кг, Повезло тебе, однозначно! Молодцы в Корзинке- с оборота больше возьмут, чем потом списывать выкидывать /в ресторан или пропасть/. У твоей рыбки и глаза весёлые, а в ЭКО они уже высыхать начали и в голову прятаться :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, pantrik сказал:

дороже, а вот форель видел в ЭКО только по 95тс/кг, Повезло тебе, однозначно! Молодцы в Корзинке- с оборота больше возьмут, чем потом списывать выкидывать /в ресторан или пропасть/. У твоей рыбки и глаза весёлые, а в ЭКО они уже высыхать начали и в голову прятаться :D

Ты явно радужную форель со стальноголовым лососем путаешь.. в Корзинке да, этот лосось по 98 или 95 тысч... не помню...

Перепроверься...!!!:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

стальноголовый лосось по-крайней мере месяц назад в Корзинке стоил не более 50 тыс, вчера на Саломе видел форель по цене тоже не более 50 ти, лосося не было

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

On 10/18/2018 at 15:55, BUBUKA said:

так обычно где аквариумы человек тебе за 1-2.000 сум почистит и порубит уже на готовые куски к обжарке

госпиталка 3т.

On 10/15/2018 at 16:59, err said:

как доехать не подскажите? надо попробовать обязательно, и еще-алкоголь с собой туда можно?

вы ж вроде на диете были? иль пить можно ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, maverick144 сказал:

вы ж вроде на диете были? иль пить можно ))

ну не на диете, просто стараюсь ненужное не есть, мучное, красное мясо, сладкое, соленое, жирное)) Кстати, за 1,5 года с 93кг  довел массу тела до 75 кг.

Алкоголь употребляется, красное сухое, грамм по 400. Так что все в рамках дозволеннонго)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бразери Алайка. Мастава превосходна, кавказский шашлык девушке вообще не понравился, тоже кусок попробовал не о чем. В остальном удобное место для посиделок 

1d321848e888.jpg

e178bc941e84.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, pantrik сказал:

А в чём ты филе валял- воздушная кукуруза или геркулес? Зачётно выглядит, крылышки КФС плачут :palcy:

e6843bb58974.jpg

Предварительно не сильно  растолочь...!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.