ГОГИ

Где и что едим?

44 071 posts in this topic

14 часов назад, SMAX сказал:

а людям думаю будет полезно узнать

И по ценам скажи что-нибудь.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Ulikta said:

Тут мне похвалили Захид Кебаб хвалят, говорят, что где-то на Чиланазаре, дескать, и перепелки у них в меню есть, и медальоны из вырезки, и стейки. Уж очень интересно стало. Был ли кто-нибудь из уважаемых форумчан там? И еще одно место интересует: Гаштак на Дархане. Это новое заведение Чустий вместо Сал-Сала. Такие фотки в инсте симпатичные ,и меню завлекательное, и цены симпатичные. Я у них на фото увидела бехи-долма, уж очень я люблю это блюдо, но боюсь, что фарш у них баранина с жирками. Поэтому буду очень признательна за отзывы. Если кто-нибудь там уже побывал, буду очень признательна за отзывы.

Филиал Зохида есть по луначарскому слева, после поворота что за корзинкой

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, sayko сказал:

Филиал Зохида есть по луначарскому слева, после поворота что за корзинкой

А где там корзинка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, XIMIK сказал:

А где там корзинка?

Карзинка Салом. после нее первый светофор. Кафе прям на дороге.  Классно готовят.  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, ttt сказал:

Карзинка Салом. после нее первый светофор. Кафе прям на дороге.  Классно готовят.  

Рахмат:good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gamarjoba открылась на Шотке, где бывший ресторан Амаретто. Кто там был? Как там вообще?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, sayko сказал:

Филиал Зохида есть по луначарскому

С алкашкой там как?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Gamarjoba открылась на Шотке, где бывший ресторан Амаретто. Кто там был? Как там вообще?

Ах вот они куда переехали. На Феруза закрылись они. Походу там снос будет вдоль дороги где кафе, автосервисы и тд

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Дмитрий Белый said:

С алкашкой там как?

не в курсе

16 minutes ago, Lcdr43 said:

Gamarjoba открылась на Шотке, где бывший ресторан Амаретто. Кто там был? Как там вообще?

а куда Амаретто делся? Жаль что закрылись

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, sayko сказал:

а куда Амаретто делся? Жаль что закрылись

Кажется, не выдержали карантина. Действительно, жаль. Хорошее местечко было, уютное.

1 час назад, arteto сказал:

Ах вот они куда переехали. На Феруза закрылись они. Походу там снос будет вдоль дороги где кафе, автосервисы и тд

Я думал, это филиал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Я думал, это филиал.

Неее закрылись. Вывески нет, все бутылки на улице убрали, ворота закрыты 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

С алкашкой там как?

Как-то пригласили туда. Не очень понравилось. Салат пересолили. Мясо норм. Водку российскую купили на входе, в магазине. Интерьер - как квартира без ремонта. 

Edited by Chief Engineer
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

С алкашкой там как?

Там ее нет, но можно купить в магазе по соседству.  

Edited by ttt
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Enigma сказал:

В итоге терминал оказался вполне рабочий, но для этого пришлось сказать нет терминала нет денег.

когда терминал реально не работает (причина не важна), то предлагают перекинуть через клик/пэйми куда-нибудь ещё

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Sirinius сказал:

когда терминал реально не работает (причина не важна), то предлагают перекинуть через клик/пэйми куда-нибудь ещё

Всегда так делаю. В последнее время практички перестал с собой таскать нал. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Chief Engineer сказал:

Всегда так делаю. В последнее время практички перестал с собой таскать нал. 

нал только для такси и чаевых. Что ещё с ним делать в рамках данной темы?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Sirinius сказал:

когда терминал реально не работает (причина не важна), то предлагают перекинуть через клик/пэйми куда-нибудь ещё

Так всегда предлагают. Даже когда терминал не работает - говорят какая вам разница, а на комиссию я вам скачуху дам. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стейк в жигулях отличный! В следующий раз сделаю фото. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, shava сказал:

И по ценам скажи что-нибудь.

 

В GŌSHT

стейк 165000 + наверное 20% или сколько тут в Узбекистане сдирают.
 

Бургер 70000 + картофель + пирожное + чай и кофе + проценты за обслуживание - итого вчера отдал - 183 000  

Пастернак - тирамису + чай ягодный + чай + 2 багета с собой + % за обслуживание - 138 000

В Жигулях стейк рибай 300 г 150 000 или 165000 сум там два вида + шеф салат из сладких баклажан и свежих помидор + Овощи на гриле + сок и вода + соусы + картофель жареный + обслуживание - скидка 15% - 350 000 сумов 

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я кстати всем говорю включите обслуживание в стоимость блюда, не хотят, не знаю почему. 
Позиция стоимости обслуживания отдельной строкой в счёте не удобна гостю и вызывает в итоге негативную реакцию, если он просчитал изначально неправильно, что плохо для заведения, так как гость должен выходить из ресторана/кафе сытый и довольный во всех смыслах. Обслуживающему персоналу тяжелее, неохотно гости оставляют деньги «на чай», что снижает их заработок и увеличивает текучку, а так же провоцирует на воровство и сговор сотрудников с целью воровства. Думаю это не совсем законно когда о стоимости обслуживания гость узнает из счёта, а в меню этой информации нет. 
Возможно на этом что то можно сэкономить в плане налогов, но думаю эта, если она вообще есть, экономическая выгода абсолютно ничтожна по сравнении с негативом которую создаёт отдельная строка стоимости обслуживания в счёте. 

Edited by SMAX
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, SMAX сказал:

Я кстати всем говорю включите обслуживание в стоимость блюда, не хотят, не знаю почему. 

Может это типа стимулирует обслугу?:rofl:

Хотя я не понимаю, почему это должен делать клиент?

И чем отличается обслуга при подачи стейка рибай 300 гр. от обслуги при подачи двух стейков по 300гр...?:icon_eek:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, ШивОлег сказал:

И чем отличается обслуга при подачи стейка рибай 300 гр. от обслуги при подачи двух стейков по 300гр...?:icon_eek:

Посуды, приборов, салфеток и т.д. больше уходит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, ШивОлег сказал:

И чем отличается обслуга при подачи стейка рибай 300 гр. от обслуги при подачи двух стейков по 300гр...?:icon_eek:

Самая жесть, это оплата обслуживания за принесенный импортный алкоголь)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 минут назад, Немой сказал:

Посуды, приборов, салфеток и т.д. больше уходит.

Давайте включим свет, воду, мыло, мытое полов, протирка стола и расход жидкости доя протирки, тряпки для столов и пола это я ещё сильно не капнул и не дошёл до кухни. Проценты это бред! В стоимость блюда нужно включать все это и не заставлять посетителя приходить с калькулятором добавляя проценты. Раньше вообще в счёт включали музыку и ещё чего то.. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.