ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

23 минуты назад, MAKLER сказал:

Состав указан в меню под спойлером

Вопрос был не в составе. :)

25 минут назад, MAKLER сказал:

И ещё один плюс, заслуживающий уважения, указывается вес готового продукта.

Который в заведении никак не проверить. Но я когда доставку заказываю домой, тоже не проверяю. :D

0

7 часов назад, MAKLER сказал:

Нашёл уютное и главное вкусное заведение...

Больше года как для себя открыли. Даже с Досом и тттшкином там еду заказывали с собой.  Все вкусно.

1

8 часов назад, MAKLER сказал:

Нашёл уютное и главное вкусное заведение, Munisa milliy taomlar, настолько огромный ассортимент, что можно полгода ходить и заказывать разные блюда.

Ассортимент хороший. Но цены недешевые. 

1

1 hour ago, Centrum said:

Но цены недешевые

Порции большие и вкусно. Цены стоят того

2 hours ago, shurik2004 said:

с Досом и тттшкином там еду заказывали

Печенка, картошка по-домашнему, тандыр и  запечённые баклажаны шикарные были

3

13 минут назад, DOS сказал:

Очень нравятся салаты из баклажанов и капусты: и на стол ставить не стыдно, и сожрут - не жалко! :D

0

2 часа назад, Centrum сказал:

Но цены недешевые. 

Видимо, я отстал от жизни. Когда цены в кафешках успели понизиться?

0

Относительно новое местечко Бенедикт, модное по меркам Ташкент, хорошее помещение, высокие потолки, декор, сервис. напротив Шохмед , новостройка  

Есть мне не вкусно было, боул вроде ничего сказали , кофе вроде тоже норм сказали, для кофеманов попробуйте 

7FA7C662-268C-493F-98DB-437F5E82E9EE.jpeg

Это был завтрак )

3

1 час назад, DOS сказал:

Реально, покушать чтобы наесться даже вот запечённых баклажан , осталось только в Миллий ходить. Это правда. Кофейни единичные , которые оставили вкус какой-то еды, или уже дорогой БрендТашкент какой-то. Ну всегда вкусно, да . В Кафе кафе меню расширили немного , но там всё под мужчин и жареное/ пережаренное в основном. Дома, Миллий и единичные места. Чтобы действительно вкусно поесть , с миллионом выбором заведений воо такой суженый круг 

Edited by summer
0

37 минут назад, summer сказал:

Это был завтрак )

Часы и телефон не гармонируют меж собой :)

0

5 минут назад, trew сказал:

Часы и телефон не гармонируют меж собой :)

Так и думала, что кто-то обратит внимание) но не стала обрезать , вот в этом отличие Узб людей от не Узб , телефон что-то значит типа )) это не вам трю, вам вообще Спасибо надо сказать за кое кого . В чате напишу . Кстати мой телефон ещё древнее по моему, но не разбитый ттт, ) мне кпц лень менять и Контакты и все такое 

Edited by summer
1

1 hour ago, summer said:

осталось только в Миллий ходить 

Фишка этой Мунисы в том, что там кафе на две части поделено - миллий и бистро. Очень удобно. Всякая еда под боком

28 minutes ago, summer said:

разбитый ттт

Бечора Ттшкин. За что ты его так? :D

2

1 час назад, DOS сказал:

С коньяком залетели на ура :rolleyes:

1

В 03.02.2023 в 12:27, DOS сказал:

Так китайский Хуошан 

Ухты китаист. В каком полку служили (с) Волговод 

а еще, если чуть, не правильно произнести Хуошан, без носоглотки (ng) то будет  слово -  Вулкан. 

Edited by VK123
1

И чтобы  не было офтопа. 

Обедали вчера в Марварид, локация улица кичик Миробад (бывшее Ивлева), сразу за школой №25. По этой же улице, в глубь махали, есть Вьетнамский ресторан, индийский the curry house/  

Заказали еды как МТ так и европейской. Фото не делал. Вкусно и не дорого. 

Самые вкусное была лепешка-патырчик, горячий из тандыра.   

Edited by topuz
2

1 час назад, topuz сказал:

По этой же улице, в глубь махали, есть Вьетнамский ресторан

либо они ее готовить не умеют, либо вьетнамская еда - это плохая помесь узбекской кухни с корейской, но без специй

там же рядом Шишка-бар. Кальянная с енотом и детскими утренниками одновременно. Десерты не фонтан, фркктовые чаи тоже

Edited by Sirinius
0

7 часов назад, Sirinius сказал:

Десерты не фонтан, фркктовые чаи тоже

А где норм?

0

Позавтракали в Beanberry на Ц-1: черный чай отстойный совсем, как у классика, отдавал немного шваброй :D А я перед кофе должна обязательно выпить пару чашек вкусного черного чая. Взяли английский завтрак, сборный завтрак, 2 кофе, 1 бискотти, салат с баклажанами. Салат с баклажанами вкусный, только заправки достойной не хватило для полноты впечатлений Завтраки неплохие, на порядок выше, чем в БнБ. Бискотти не хватило вкуса, вот я в нескльких местах брала эти бискотии, разной ценовой категории, а все не то. Ну что им стоит на этапе замеса теста добавить туда натертой цедры цитрусовых или ванильного экстракта, ведь это минимум усилий и затрат, а вкус  станет намного богаче. А то ешь безвкусный сухарик с орехами. Итого - 360 тысяч.

4

Если и завтракать, то только в Макдональдс и точка (с) 

0

31 минуту назад, Ulikta сказал:

Позавтракали в Beanberry на Ц-1: черный чай отстойный совсем, как у классика, отдавал немного шваброй :D А я перед кофе должна обязательно выпить пару чашек вкусного черного чая. Взяли английский завтрак, сборный завтрак, 2 кофе, 1 бискотти, салат с баклажанами. Салат с баклажанами вкусный, только заправки достойной не хватило для полноты впечатлений Завтраки неплохие, на порядок выше, чем в БнБ. Бискотти не хватило вкуса, вот я в нескльких местах брала эти бискотии, разной ценовой категории, а все не то. Ну что им стоит на этапе замеса теста добавить туда натертой цедры цитрусовых или ванильного экстракта, ведь это минимум усилий и затрат, а вкус  станет намного богаче. А то ешь безвкусный сухарик с орехами. Итого - 360 тысяч.

Совсем они испортились. Поначалу было вкусно. Потом напитки слишком пресные и разбавленные стали, потом салаты бесвкусные.

0

12 hours ago, VK123 said:

В каком полку служили

Тута и в Китае весь 94й

Судя по "Успешной" авке и вулкану ты тоже из наших?)))

11 hours ago, topuz said:

Марварид, (бывшее Ивлева) 

Может Мар-Мар?

Марварид на ЮА, Д2

Edited by DOS
1

1 час назад, Ulikta сказал:

Бискотти не хватило вкуса, вот я в нескльких местах брала эти бискотии, разной ценовой категории, а все не то. Ну что им стоит на этапе замеса теста добавить туда натертой цедры цитрусовых или ванильного экстракта, ведь это минимум усилий и затрат, а вкус  станет намного богаче. А то ешь безвкусный 

Бискотти я люблю очень в кукбук, находится на Лабзак конечно, но если ездить в Медион , то удобно, а я специально за куриной лапшичкой приезжаю туда, она там почти как дома , и продукты в этом заведении вкусные, и повар хороший , буду хвалить 

грильяж аналогично, находится на понятно где, но продукты сразу вкус , и , то что не экономят , и не выжимают, из всего, что можно выжать . Хозяйки девочки, дай Бог чтобы уже так и держалось, хотя уже несколько лет подряд именно так 

1

1 минуту назад, DOS сказал:

Может Мар-Мар?

Марварид на ЮА, Д2

Да точно Мар Мар.

Я там был первый раз, зайду еще раз...  посоветуй что еще можно там покушать?  

0

В 07.02.2023 в 09:31, DOS сказал:

Они 2 года как...и ты молчал :lol: или с собой брал ?

0

И чаи там вкусные, смородиновый пунш , отдельная песня, и ещё чаи более менее в Иль Патио, и coffee boom на Шевченко. Вот, поделилась всем от сердца) 

0

6 minutes ago, topuz said:

посоветуй что еще можно 

Лучше через дорогу на Шотке, чуть правее и в Анжир. Там все вкусно. А Мар-Мар давно уже так себе середняк. Хотя, раньше через день там ели

6 minutes ago, MAKLER said:

Они 2 года как...и ты молчал?

Я там впервые еду сабой забрал в ноябре, када Марокко - Португалия играли. Под коньяк набрали ништяков. Редко бывают в тех краях

3