ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

2 часа назад, kem сказал:

шашлык  твердоват

мне показалось и недожарен.

0

8 часов назад, D.L. сказал:

мне показалось и недожарен.

Нижние куски точно

0

Когда есть Анжир, зачем ходить в какой-то Арт Плов? В Анжир даже тупая говяжка супер сочно-мягкая. Всё вкусно 

Кроме плова и самсы:) Они там на 4-

1

2 часа назад, DOS сказал:

Когда есть Анжир, зачем ходить в какой-то Арт Плов? В Анжир даже тупая говяжка супер сочно-мягкая. Всё вкусно 

Кроме плова и самсы:) Они там на 4-

я там несколько раз обедал...в этом анжире, ел кроме плова и со всей семьей тоже, все думал, может попал не в тот день...

короче, фигня полная, самсу подают теплую и сама на вкус не очень, тесто толстое, шашлыки вообще не залетели, хуже однозначно, чем в арт плове

мясные там ниче было, типа джиза

а так чисто, уютно не спорю, но авсянки реально тупят, приходилось за ними бегать за счетом...

вообщем, кухня по отдельным позициям атстой, но это мое мнение, человека который там не раз обедал

0

8 часов назад, kem сказал:

я там несколько раз обедал...в этом анжире, короче, фигня полная, самсу подают теплую и сама на вкус не очень, тесто толстое, шашлыки вообще не залетели, хуже однозначно, чем в арт плове

А как вы все хотели, только личными походами по едальням можно сделать для себя хорошую карту заведений.

И приходить на обед или ужин до тех пор, пока не скурвятся или не зазвездятся :facepalme:

1

2 часа назад, MAKLER сказал:

А как вы все хотели, только личными походами по едальням можно сделать для себя хорошую карту заведений.

И приходить на обед или ужин до тех пор, пока не скурвятся или не зазвездятся :facepalme:

я лично ничего не хочу..., просто ответил на вопрос, адресованный мне

0

Кафе Айвон на Дагестанской.  Все вкусно и недорого. 

1

Машка-Черри и горилку забыл :D

20231013_195518.jpg

20231013_185949.jpg

4

Вы что, вместе бухали? :huh: ?

0

Запилили вчера лагман в угйрской местной кафешке. Charcoal Kebab House. Тесто упругое, овощи хрустящие и подливка норм. Мясо маловато было, с палкой шашлыка лучше. Шашлыки правда конечно на 3+. Твёрдые, маринад почти не чувствуется.

20231013_184354.jpg

Edited by Orion
0

24 минуты назад, wmBrent сказал:

Даже

интересно. Это сейчас такая мода в дерево еду складывать? Беш в корыто, плов в плошку. Чай куды? :facepalme:

1

12 часов назад, trew сказал:

Вы что, вместе бухали? :huh: ?

Культурно выпивали :crazy:

0

10 часов назад, wmBrent сказал:

Даже не запивал чаем и не налегал на салат. 

А для чего это делал вообще? Плов сухой был или жирный? Много лет вообще не запиваю еду ничем, даже водой. Включая плов. Алко не в счет, это для аппетита. :) Если без алко, то даже воду не пью. 

0

13 hours ago, wmBrent said:

вобщем, перепробовав все пловешники города нашел идеальный плов (ем не часто, к слову). даже плов за 100к в Кафе кафе ниочем перед Комолон Ош на Лабзаке. На дружбе в их филиале полный отстой, видимо лучшего шеф повара прихватили ближе к Центру, да и место на Лабзаке аутентичное и достойное ресторанского. 

я писал помоему два месяца назад. может повар был не тот или продукты не те. но я ел самый худший свадебный плов в камалоне на лабзаке. 

1

В 15.10.2023 в 01:39, wmBrent сказал:

вобщем, перепробовав все пловешники города нашел идеальный плов (ем не часто, к слову). даже плов за 100к в Кафе кафе ниочем перед Комолон Ош на Лабзаке

Ну это сугубо ваше личное мнение. Мне не очень на Лабзаке, правда был далеко после обеда, ближе к 15:30 даже, плов тёплый, сухой.

Мои точки куда я буду приходить пока повар не сменится или не скурвятся, это King Plov, именно на чайханский, дюже вкусный, самаркандский плов в ресторане Иброхим Бек, ну и конечно  бесподобный плов в Achchig Osh и хрен с ним, что за городом.

В 15.10.2023 в 02:07, D.L. сказал:

интересно. Это сейчас такая мода в дерево еду складывать? Беш в корыто, плов в плошку. Чай куды? :facepalme:

Мне также не нравится посуда из дерева, как бы не мыли посуду, полюбому частички еды остаются в микротрещинах и сколах, однозначно там развиваются микробы :lol:

По теме.

А вы знали, что в New Bukhara Premium на гидрометцентре готовят самаркандский плов ? На 4-ку, порция небольшая.

Хорошо в обед посидеть на летней террасе, ну пока погода ещё позволяет :rolleyes:

20231014_124638.jpg

20231014_125432.jpg

20231014_125756.jpg

20231014_130919.jpg

Edited by MAKLER
1

6 hours ago, MAKLER said:

Мои точки куда я буду приходить пока повар не сменится или не скурвятся, это King Plov, именно на чайханский, дюже вкусный, самаркандский плов в ресторане Иброхим Бек, ну и конечно  бесподобный плов в Achchig Osh и хрен с ним, что за городом.

а самаркандский плов пробовали на паркетском ? где перекресток около эвоса. регистан ош? все никак туда не доеду

0

3 часа назад, Разведчик сказал:

а самаркандский плов пробовали на паркетском ? где перекресток около эвоса. регистан ош? все никак туда не доеду

Уже год как работают вроде, но ещё не был, много положительных отзывов в соцсетях, один раз как-то поднялся на второй этаж, сказали ждать пока освободится место, а на балконе очередь человек на 30, ну я и развернулся обратно :huh:

0

18 hours ago, MAKLER said:

По теме.

А вы знали, что в New Bukhara Premium на гидрометцентре готовят самаркандский плов ? На 4-ку, порция небольшая.

Хорошо в обед посидеть на летней террасе, ну пока погода ещё позволяет :rolleyes:

почти 10 баксов за обед- дороговато

0

1 час назад, sayko сказал:

там все дороже относительно других бухара, там классно идет их мастава и с катламой, алат самса, вагури

0

4 часа назад, sayko сказал:

2 часа назад, Lunatic сказал:

там все дороже относительно других бухара, там классно идет их мастава и с катламой, алат самса, вагури

Да не, ценник не намного выше среднего, антураж, красивая посуда, в обед тихо, не навязчивые официанты, приятно отобедать в такой обстановке.

1

23 minutes ago, D.L. said:

выкупили полказана плова целиком

До Хорезма бензина не хватило. Пришлось заночевать в Самарканде :D

Этот Вох-вох больше на доставку работает, чем на клиентов в зале. Пока ел там тока так отгружали заказы доставщикам

0

1 час назад, DOS сказал:

До Хорезма бензина не хватило. Пришлось заночевать в Самарканде :D

Этот Вох-вох больше на доставку работает, чем на клиентов в зале. Пока ел там тока так отгружали заказы доставщикам

стремный у них там зал, узкий, маленький, да и сам плов, на мой вкус не вау,так что действительно если уж сильно хочется, то лучше доставка

по мне хороший сам ош на порядок вкуснее этого плова, пресного с малым количеством сухого мяса, кстати и рис там лазер не отборный, в плове и ломанные попадались

1