ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

2 часа назад, kem сказал:

шашлык  твердоват

мне показалось и недожарен.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, D.L. сказал:

мне показалось и недожарен.

Нижние куски точно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда есть Анжир, зачем ходить в какой-то Арт Плов? В Анжир даже тупая говяжка супер сочно-мягкая. Всё вкусно 

Кроме плова и самсы:) Они там на 4-

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Когда есть Анжир, зачем ходить в какой-то Арт Плов? В Анжир даже тупая говяжка супер сочно-мягкая. Всё вкусно 

Кроме плова и самсы:) Они там на 4-

я там несколько раз обедал...в этом анжире, ел кроме плова и со всей семьей тоже, все думал, может попал не в тот день...

короче, фигня полная, самсу подают теплую и сама на вкус не очень, тесто толстое, шашлыки вообще не залетели, хуже однозначно, чем в арт плове

мясные там ниче было, типа джиза

а так чисто, уютно не спорю, но авсянки реально тупят, приходилось за ними бегать за счетом...

вообщем, кухня по отдельным позициям атстой, но это мое мнение, человека который там не раз обедал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, kem сказал:

я там несколько раз обедал...в этом анжире, короче, фигня полная, самсу подают теплую и сама на вкус не очень, тесто толстое, шашлыки вообще не залетели, хуже однозначно, чем в арт плове

А как вы все хотели, только личными походами по едальням можно сделать для себя хорошую карту заведений.

И приходить на обед или ужин до тех пор, пока не скурвятся или не зазвездятся :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

А как вы все хотели, только личными походами по едальням можно сделать для себя хорошую карту заведений.

И приходить на обед или ужин до тех пор, пока не скурвятся или не зазвездятся :facepalme:

я лично ничего не хочу..., просто ответил на вопрос, адресованный мне

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе Айвон на Дагестанской.  Все вкусно и недорого. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машка-Черри и горилку забыл :D

 

20231013_195518.jpg

20231013_185949.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы что, вместе бухали? :huh: ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Запилили вчера лагман в угйрской местной кафешке. Charcoal Kebab House. Тесто упругое, овощи хрустящие и подливка норм. Мясо маловато было, с палкой шашлыка лучше. Шашлыки правда конечно на 3+. Твёрдые, маринад почти не чувствуется.

20231013_184354.jpg

Edited by Orion
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, wmBrent сказал:

Даже

интересно. Это сейчас такая мода в дерево еду складывать? Беш в корыто, плов в плошку. Чай куды? :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, trew сказал:

Вы что, вместе бухали? :huh: ?

Культурно выпивали :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, wmBrent сказал:

Даже не запивал чаем и не налегал на салат. 

А для чего это делал вообще? Плов сухой был или жирный? Много лет вообще не запиваю еду ничем, даже водой. Включая плов. Алко не в счет, это для аппетита. :) Если без алко, то даже воду не пью. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, wmBrent said:

вобщем, перепробовав все пловешники города нашел идеальный плов (ем не часто, к слову). даже плов за 100к в Кафе кафе ниочем перед Комолон Ош на Лабзаке. На дружбе в их филиале полный отстой, видимо лучшего шеф повара прихватили ближе к Центру, да и место на Лабзаке аутентичное и достойное ресторанского. 

я писал помоему два месяца назад. может повар был не тот или продукты не те. но я ел самый худший свадебный плов в камалоне на лабзаке. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.10.2023 в 01:39, wmBrent сказал:

вобщем, перепробовав все пловешники города нашел идеальный плов (ем не часто, к слову). даже плов за 100к в Кафе кафе ниочем перед Комолон Ош на Лабзаке

Ну это сугубо ваше личное мнение. Мне не очень на Лабзаке, правда был далеко после обеда, ближе к 15:30 даже, плов тёплый, сухой.

Мои точки куда я буду приходить пока повар не сменится или не скурвятся, это King Plov, именно на чайханский, дюже вкусный, самаркандский плов в ресторане Иброхим Бек, ну и конечно  бесподобный плов в Achchig Osh и хрен с ним, что за городом.

 

В 15.10.2023 в 02:07, D.L. сказал:

интересно. Это сейчас такая мода в дерево еду складывать? Беш в корыто, плов в плошку. Чай куды? :facepalme:

Мне также не нравится посуда из дерева, как бы не мыли посуду, полюбому частички еды остаются в микротрещинах и сколах, однозначно там развиваются микробы :lol:

 

По теме.

А вы знали, что в New Bukhara Premium на гидрометцентре готовят самаркандский плов ? На 4-ку, порция небольшая.

Хорошо в обед посидеть на летней террасе, ну пока погода ещё позволяет :rolleyes:

20231014_124638.jpg

20231014_125432.jpg

20231014_125756.jpg

20231014_130919.jpg

Edited by MAKLER
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, MAKLER said:

 

Мои точки куда я буду приходить пока повар не сменится или не скурвятся, это King Plov, именно на чайханский, дюже вкусный, самаркандский плов в ресторане Иброхим Бек, ну и конечно  бесподобный плов в Achchig Osh и хрен с ним, что за городом.

а самаркандский плов пробовали на паркетском ? где перекресток около эвоса. регистан ош? все никак туда не доеду

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Разведчик сказал:

а самаркандский плов пробовали на паркетском ? где перекресток около эвоса. регистан ош? все никак туда не доеду

Уже год как работают вроде, но ещё не был, много положительных отзывов в соцсетях, один раз как-то поднялся на второй этаж, сказали ждать пока освободится место, а на балконе очередь человек на 30, ну я и развернулся обратно :huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, MAKLER said:

По теме.

А вы знали, что в New Bukhara Premium на гидрометцентре готовят самаркандский плов ? На 4-ку, порция небольшая.

Хорошо в обед посидеть на летней террасе, ну пока погода ещё позволяет :rolleyes:

почти 10 баксов за обед- дороговато

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, sayko сказал:

почти 10 баксов за обед- дороговато

там все дороже относительно других бухара, там классно идет их мастава и с катламой, алат самса, вагури

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, sayko сказал:

почти 10 баксов за обед- дороговато

 

2 часа назад, Lunatic сказал:

там все дороже относительно других бухара, там классно идет их мастава и с катламой, алат самса, вагури

Да не, ценник не намного выше среднего, антураж, красивая посуда, в обед тихо, не навязчивые официанты, приятно отобедать в такой обстановке.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, D.L. said:

выкупили полказана плова целиком

До Хорезма бензина не хватило. Пришлось заночевать в Самарканде :D

Этот Вох-вох больше на доставку работает, чем на клиентов в зале. Пока ел там тока так отгружали заказы доставщикам

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

До Хорезма бензина не хватило. Пришлось заночевать в Самарканде :D

Этот Вох-вох больше на доставку работает, чем на клиентов в зале. Пока ел там тока так отгружали заказы доставщикам

стремный у них там зал, узкий, маленький, да и сам плов, на мой вкус не вау,так что действительно если уж сильно хочется, то лучше доставка

по мне хороший сам ош на порядок вкуснее этого плова, пресного с малым количеством сухого мяса, кстати и рис там лазер не отборный, в плове и ломанные попадались

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.