ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

26 минут назад, Slavatut сказал:

Охотно верю, что по сотки отваливают, а некоторые даже больше, но слабо верю что все эти 300- 500 челов, или бедных родственников у кого то не бывает:D

Это организатор отваливает. А гости что дарят - неизвестно. Это может быть пустой конверт. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, topuz сказал:

в след раз специально для тебя сфотографирую меню, чтоб убедился что в топовых местах Ташкента не так дёшево. 

Да цены все видели из Ламбика и Южанина. Цены практически московские. А алко импорт и РФ у вас, как минимум, в 2 раза дороже в магазинах. 

8 часов назад, DOS сказал:

В стране, где манты доведены до высшей степени кулинарного оргазма, некошерно есть какие-то хинкали. Да ещё и по цене двух порций плова :D

У хинкали свой оргазм. Вся прелесть в специях и бульоне. У нас 4 хинкали стоит как 1 порция плова +-. В принципе четырмя + салат можно наесться.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Slavatut сказал:

Охотно верю, что по сотки отваливают, а некоторые даже больше, но слабо верю что все эти 300- 500 челов, или бедных родственников у кого то не бывает:D

Оплачивает обычно родители со стороны жениха. 

Но есть нюанс. Он предварительно знает сколько придет таких же богатых друзей которые дадут в конверте "свадебные". 

Но есть нюанс №2, :) потом ведь все равно придется отдавать тем кто помог в этот раз. 

Хотя есть нюанс №3,  тот кто платит 50 кило баксов за ТОЙ. Он не париться за деньги для него это как для простого гражданина, месячная зарплата. :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Bublik сказал:

да верю я верю. я ж не сказал что не верю. я вопросом задаюсь. ну значит население богатеет если полтос с носа это норм цена. я ж только рад с этого.

Ну не каждый день же шикуют. )). 

В месяц один раз, компания идет шиковать с выпивкой, с танцами, в средненький ресторан счет как раз с человека полтиник, ну или может чуть меньше...)). 

 Просто я предупредил Дашпорта, что ему 300 дол  не хватит в Ташкенте, есть заведения под 100 дол с человека. А в МТ в Ташкент Сити уйдет на двоих под милион. 

А если по экономному режиму, то пусть поднимет архивы Маклера. 

Кстати скоро сам Дашпорт приедит в Ташкенте, и тогда мы сами узнаем, сколько у него ушло денег. :)

А нам будет интересно. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На двоих 300-400 ксум обед, около ляма ужин с водкой в среднем заведении типа Сазанчик, в Узе по прежнему один из самых дешевых и вкусных общепитов в мире.

Зы... Но мы растем потихоньку... 8)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А так, есть шашлык и по 6 тыс :D

Тут писали об этом,  вроде :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://www.youtube.com/watch?v=sAcw8pvgl-A 

63 $ за 1 кг мяса ! Узбекистан! Ташкент!

Мраморная говядина из РК, готовися 12 часов, интересно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

На двоих 300-400 ксум обед, около ляма ужин с водкой в среднем заведении типа Сазанчик, в Узе по прежнему один из самых дешевых и вкусных общепитов в мире.

Зы... Но мы растем потихоньку... 8)

200 ксум=1200руб, для москвы возможно норм, но провинция 500р от пуза

Edited by Smik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я думаю это глобализация. везде цены примерно одинаковы становятся.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Smik сказал:

200 ксум=1200руб, для москвы возможно норм, но провинция 500р от пуза

Ключевые слова "на двоих" и "в среднем заведении" а так по дороге часто встречаются баннеры от МТ плов по 40 ксум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

а так по дороге часто встречаются баннеры от МТ плов по 40 ксум.

за кило :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, shurik2004 said:

А так, есть шашлык и по 6 тыс 

Куриная кожа, говяжий сирса и жир - мана санга арзон кийма :crazy:

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, shurik2004 said:

Типа Бека на Шастри

Сюда же Бухары-Гиждуваны. А про уникальный Бешагач ваще молчу. Вдвое дешевле, но вкуснее многих точек :D А на энвайронмент а-ля "Чигатай 90е" ваще похой :crazy:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.08.2025 в 11:00, DOS сказал:

В Бухаре на Заводской. Хрустящий баклажан, два вида рыбов, шашлыки, два арбуз-фреша, коля, тонна свежего пива. Итого = 550тыш. Все вкусно как всегда. Сазан сочно-сладкий, баклажаны карс-курс. Даже тупая говяжка нежная как барашка :D

 

Где там Бухара? Ни разу не видел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Lcdr43 said:

Где там Бухара? Ни разу не видел.

Здрасьте, приехали :D Точки лет пиццот уже. С Нукусской в сторону Яккасарая ехать, после Яккасарая Бек Осиё,  угловая мойка, поворот на Тезиковку. Едешь прямо и метров через сто Бухара слева. После углового новостроя на этом повороте и напитка-магаза

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, DOS сказал:

После углового новостроя на этом повороте и напитка-магаза

емнип, там раньше пиво не продавали. Я там обедал много раз. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, D.L. said:

там раньше пиво не продавали

Скока помню себя там, пиво было всегда. Но ходим туда не с самого открытия. В Лаби Хауз ходили

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Скока помню себя там, пиво было всегда. Но ходим туда не с самого открытия. В Лаби Хауз ходили

там одно заведение под названием Бухара. После входа с улицы слева закрытая галерея со столами в два ряда и проходом между рядами, справа от входа большая шашлычная, проходим дальше во двор и уже основной обеденный дом. Правильно? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.08.2025 в 22:06, spy_cam сказал:

ИЗЗА-Балик.. вкусно, свежо, не дорого..:rolleyes:

20250805_203734.jpg

20250805_215258.jpg

Дней десять назад у нас вышло дороже, на двоих ушло 320 тысяч , рыба хлеб соус салат свежий и вместо пива чай) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, D.L. said:

Правильно? 

Да. Тока, перед галереей из быв двора сделали ещё один большой зал. Во дворе вечером ништяк шаз. Климат контроль по всему периметру :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, MAKLER said:

Товарищи, ответственно заявляю, самый вкусный ачичук в Ташкенте!

Дильшод шашлык по ул.Нуравшон, 

ничего себе они раскрутились. пару лет назад обыло ну очень просто. 1 раз тогда брал шашлык, не понравился. в темх краяхпока у Сайфуллы берем.

Кстати, наконец-то появилось нормальное цивильное Бухарское кафе с чистым туалетом и прекрасной едой, Бухара Премиум на гидромецентре. 
Внутри не сидели еще, но раз 10 на улице сидели, отлично. Кухня стандартно, балаза, семечки самса, все вкусно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.