Posted 29.12.2012 06:10 Свет выключили, я счастлива - у соседей перфоратор замолк....но, ептыть, они решили устроить по этому поводу романтическое выбивание стены при свечах...раздражает.... Вы случайно не моя соседка?А то делаем ремонт,а она ругается постоянно .Попросила с 13:00 до 15:00 не шуметь,мы не шумим и все равно ругается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 06:16 Я в Аркашу больше не пойду... так вам в тот день и то можно было пропихнуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 06:35 А "Северо-Восток" где это? Понятно, что на Северо-Востоке, а чего? это центр ТашкентаА кибрай - центр вселенной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 06:54 Если бы я тебе не знал, то подумал бы что кто-то пишет на "оклахомском" русском Я и не заметила. Грамотейка:). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 07:49 Раздражает что некоторые Герры на форуме этого не понимают!!! Раздражает дождь на улице,каждый день,вот уже 2 недели подряд,правда при этом тепло как весной. Раздражают поляки и литовцы приезжающие на автобусах и сметающие все с прилавков магазинов во время рождественских распродаж. Раздражает булочная,у них сломался режущий хлеб автомат,и приходится брать итальянскую и французкую выпечку без нарезки. Раздражают некоторые това-рыши ,на форуме,не понимающие своего патриотического долга перед страной,их интересы заключены только в корыстных интересах личной выгоды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 07:51 приходится брать итальянскую и французкую выпечку без нарезки. Раздражает "хруст французской булки"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 07:59 Меня раздражают некоторые вечно-куда-то-спешащие водители, которые бибикают направо и налево, особенно на светофоре, когда, после красного, как только загорается желтый, а о зеленом еще и речи нет, они начинают во весь голос сигналить 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 08:03 Меня раздражают некоторые вечно-куда-то-спешащие водители, которые бибикают направо и налево Я иногда ,если есть время, после таких бибиканий вообще выключаю двигатель и выхожу из машины...повредничать. Представляю, как это раздражает тупого бибикальщика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 08:11 как только загорается желтый, а о зеленом еще и речи нет причем,зачастую после зеленого плетутся за вами:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 08:21 Не знаю скоро наверное буду писать в объявлении - чиланзарским не звонить. Не менее 5 чиланзарских за месяц было и все исчезли. давай мне Чиланзарских... Я в Аркашу больше не пойду... таки да я зашёл .а пузырь едва пригублен... Меня раздражают некоторые вечно-куда-то-спешащие водители, которые бибикают направо и налево, особенно на светофоре, когда, после красного, как только загорается желтый, а о зеленом еще и речи нет, они начинают во весь голос сигналить С точностью до наоборот и довольно часто раздражают. те кто на уже давно горящий зелёный. вообще спят...и пока не бибикеншь они первую и включать то не думают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 08:21 Раздражает "хруст французской булки"... Таки да,раздражает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 08:33 Меня раздражают некоторые вечно-куда-то-спешащие водители, которые бибикают направо и налево, особенно на светофоре, когда, после красного, как только загорается желтый, а о зеленом еще и речи нет, они начинают во весь голос сигналить Меня это первое время раздражало после поездки в Ташкент,там все привычное,родное,с годами ничего не меняется.Приехал обратно в Фатерлянд,все как бараны едут молча,можно встретить знакомого автобусника и перекинутся парой приветствий и все будут стоять ждать молча,и пассажиры в автобусе и водители позади тебя,хоть бы одна падла....бибикнула. Вот это больше всего раздражает,вот эта вежливость и терпение к другим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 09:48 больше всего раздражает,вот эта вежливость и терпение к другим. уж лучше мы к вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 10:12 Госпиталка божья благодать А скока там жрачных точек хороших?! Ваще не раздражает А "Северо-Восток" где это? Понятно, что на Северо-Востоке, а чего? А в контескте какого населенного пункта упоминается "Северо-Восток"? Ташкента, кажись. Значит, это северо-восточная оконечность Ташкента. Дальше тока центр Вселенной - Кибрай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 10:22 (edited) Приехал обратно в Фатерлянд,все как бараны едут молча,можно встретить знакомого автобусника и перекинутся парой приветствий и все будут стоять ждать молча,и пассажиры в автобусе и водители позади тебя,хоть бы одна падла....бибикнула. Вот это больше всего раздражает,вот эта вежливость и терпение к другим. Ну, это, типа того, "Чисто-то ка-а-ак,... аж плюнуть негде, :)!". В Фатерлянде бибиканье считается ругательством, не так ли? Edited 29.12.2012 10:38 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 10:37 С точностью до наоборот и довольно часто раздражают. те кто на уже давно горящий зелёный. вообще спят...и пока не бибикеншь они первую и включать то не думают... Таким я сначала фарами "моргаю", потом уже, если не помогает, сигналю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 11:45 Вот это больше всего раздражает,вот эта вежливость и терпение к другим. ...вывалившись из шкафа с парфюмерией, он закричал, "Дайте понюхать кусочек гов..!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 13:21 водители, которые бибикают направо и налево, особенно на светофоре, когда, после красного, как только загорается желтый, а о зеленом еще и речи нет, они начинают во весь голос сигналить Даже знаю одного такого Ругаю, бесят такие тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 14:55 А меня бесят люди, стоящие в автобусах у дверей, как швейцары, при этом даже не соображают, что мешают другим. Идиоты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 15:36 Ну, это, типа того, "Чисто-то ка-а-ак,... аж плюнуть негде, :)!". В Фатерлянде бибиканье считается ругательством, не так ли? Ну не совсем так,всё равно бибикают если кто то *уснул*,особенно там, где пропускаемость маленькая, а ожидание следующего сигнала долгое...,но в общих чертах ...я иногда хочу посигналить и жму не туда ,потому как ...редко это делаю. Есть районы спальные,где висит знак, что вот бибикать категорически запрещено,да же скорая помощь или полиция въезжающая в эти районы выключают сирены(а у нас сирены такие,когда скорая летит по дорогам, и все раступаются, и светофоры им не припятствие, что мёртвые на кладбище переворачиваются). ...вывалившись из шкафа с парфюмерией, он закричал, "Дайте понюхать кусочек гов..!" Да да...Иногда хочется нюхнуть чего то более оригинального, чем то что в шкафу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 17:46 Вы случайно не моя соседка?А то делаем ремонт,а она ругается постоянно .Попросила с 13:00 до 15:00 не шуметь,мы не шумим и все равно ругается Неее, я тихо раздражаюсь. Понимаю, что от ремонта никто не застрахован. Но вот соседка над нами вполне могла такие претензии предъявлять:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 21:36 Таким я сначала фарами "моргаю", потом уже, если не помогает, сигналю. А смысл моргать фарами на *притычном*расстоянии,тем более если они у многих включены целый день,на них ни кто не обратит внимание,да и не видно их от сзади стоящей машины,тем более днем . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 22:05 Раздражает больная коленка :( 3 часа ночи, аж спать не могу из-за нее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 22:39 А смысл моргать фарами на *притычном*расстоянии,тем более если они у многих включены целый день,на них ни кто не обратит внимание,да и не видно их от сзади стоящей машины,тем более днем . Лётчик...а ты чего мне -1 поставил? У вас всё всё в ходу,и фары,и бибиканье, и небось ...монтировка возде самого сиденья лежит...так...на всякий случай.(минус 2 только не ставь ). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 22:54 Раздражает...*пробные бабаханья* не дожидаясь 31 декабря, в основном пацанами, с сегодняшнего дня начата продажа пиротехники,31...будет весело однако... ,каждый будет соревноваться что б такое необычное взорвать,что б других удивить(машину по ходу придётся в гараж убирать).Начали уже сегодня, собака от неожиданности ...погналась за котом,в итоге очутилась раньше меня возле дома,кошак соседский то же тёрся возле двери,своей,животные ...от страха забыли о неприязни друг к другу. 0 Share this post Link to post Share on other sites