Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Неее там кроме меня нихто не ставит за исключением "фиг его знает кого"

Ты точно в секции/квартире живешь??? Очучение, что ты про частный дом тут гришь. Какое нахрен "свое место" в общем доме???

0

Ты точно в секции/квартире живешь??? Очучение, что ты про частный дом тут гришь. Какое нахрен "свое место" в общем доме???

Да не общий это двор, а можно сказать обочина дороги...между махаллёй и моим домом причём землянная, Трю видел...там места валом, но почему именно туда ставят ума не приложу...вот это и бесит.

0

почему именно туда ставят ума не приложу...вот это и бесит.

Другой смотрит на твою машину и тоже самое думает :)

там места валом

Ну так в чем траблы?

0

Ну так в чем траблы?

С окошка видна машинка то...дети иной раз озоруют. Хотя иной раз поменять хочется, птички проснулись чтоб их... :D

Edited by ZZX
0

Сегодня. Звонит девушка. Хочет приобрети кое какую мебель. Договариваемся, что когда я буду дома, я ей позвоню и мы состыкуемся с ней.

Звоню ей сейчас.

- Алло

- Алё, здравствуйте девушка, вы мне сегодня звонили насчет мебели и просили перезвонить, когда я освобожусь

- ту ту ту (гудки)

Какая красота!, где элементарная культура? Раздумала покупать? - Ну скажи прямо - Извините мужчина (молодой человек), я передумала покупать.

Что я съем её за это чтоли? Раздражает такое поведение.

0

Договариваемся, что когда я буду дома, я ей позвоню и мы состыкуемся с ней.

вы мне сегодня звонили насчет мебели и просили перезвонить, когда я освобожусь

запутано всё) может девушка на это и тутукнула? Звонишь продавцу, а он в ответ я сам перезвоню. Кто за кем бегает?

2

Сегодня. Звонит девушка. Хочет приобрети кое какую мебель. Договариваемся, что когда я буду дома, я ей позвоню и мы состыкуемся с ней.

Звоню ей сейчас.

...........

Какая красота!, где элементарная культура? Раздумала покупать? - Ну скажи прямо - Извините мужчина (молодой человек), я передумала покупать.

Что я съем её за это чтоли? Раздражает такое поведение.

Вы хоть название своей фирмы или магазина напишите, что бы мы Вам случайно не позвонили, а то совершенно не хочется в случае срыва сделки по Вашей же вине объяснятся и извинятся :)

Edited by Борт-645
0

мураши пробили бетонный пол гаража (сантиметров 8) и высыпали землю в виде перевернутой пиялушки - 2 метра правее или левее не могли взять.

Edited by Gegi4
0

мураши пробили бетонный пол гаража (сантиметров 8) и высыпали землю в виде перевернутой пиялушки - 2 метра правее или левее не могли взять.

найдите дуст...засыпбте в щель... :)

вы же хотели заливать гараж бетоном...

0

Чем пробивали?

0

раздражает когда ставят возле подъезда и загораживают проход в сам подъезд!! маленький участок ток для одного человека оставляют чтоб проходили по очереди...

0

мураши пробили бетонный пол гаража

Чем пробивали?

Hilti наверное, ну накрайняк Bosch... :D

0

Hilti наверное, ну накрайняк Bosch... :D

Любишь ты все импортное и дорогое дядя Белый, скореее Хаммер или Лепсе или другой китаец. :rolleyes:

По теме:

Раздражает "одноразовость" некоторых китайских товаров

0

Ну конечно, Hammer - это же не какой-нибудь импортный Бош, это наше, родное, китайское, отечественное производство.

0

Ну конечно, Hammer - это же не какой-нибудь импортный Бош, это наше, родное, китайское, отечественное производство.

главное не раздражает цена! (везде это главный фактор! (успокоитель)) :lol:

0

найдите дуст...засыпбте в щель... :)

вы же хотели заливать гараж бетоном...

прикол с мелкими мурашами...от дихлофоса...дохнут...но не уходят...побрызгал освежителем воздуха...пропали ...

0

А меня раздражает, когда идет стая бандерлогов и у них орет китайский "оригинал за 1,500 млн.сум" на все катушку. Хвастаться вроде бы не чем, а спеси...как будто сам Джобс им персонально сконструировал аппарат. Терпеть ненавижу!!!

0

раздражают раздражительные люди!

0

прикол с мелкими мурашами...побрызгал освежителем воздуха...пропали ...

На дискотеку пошли наверно ;) или к деффченкам

А меня раздражает, когда идет стая бандерлогов и у них орет китайский "оригинал за 1,500 млн.сум" на все катушку.

Это как? Полтора миллиарда что ли?

Edited by Летчик
0

Звонишь продавцу, а он в ответ я сам перезвоню.

Не так. Когда она мне звонила, я не был дома и она попросила меня, как только я освобожусь и буду дома позвонить ей, чтобы она приехала и посмотрела мебель.Ну и фиг с ней. Уже при первом разговоре были трудности. Я так понял она живет далеко от моего района и у неё нет машины чтобы забрать мебель - "нет ли у вас машины, чтобы привезти мебель? А то таксисты мощно заряжают"

0

Хотел в подготовке к свадьбе написать, чтобы так не делали, да, думаю, бесполезно.

Раздражает сигналы свадебных кортежей в жилых кварталах после 23-00, это, видимо, особенность такая у нашего народа (про ментал молчу, а то опять появятся лучшие представители и начнут мне рассказывать, что де вот они не такие, как будто я и сам не в курсе, ога).

Короче, дали бы добро, я бы таких сигнальщиков сделал инвалидами по слуху, плевать, что идет торжественная сдача объекта в эксплуатацию (ибо свадьба в моем, не местноментальном понятии - это несколько другое, это мероприятие, к-е не участвующим в оном не мешает).

В общем, пока вот это раздражает :D

2

Меня раздражают госучереждения такие как: Резгаз, водоканал, электросеть, налоговая. Куда не пойдёшь такая очередь хоть стой хоть падай, а когда спросишь кто крайний выясняется что очередь не одна, а две или даже три. Да забыл про банк, там вообще атас. Зашёл недавно загрузить деньги на пластик, а там человек 50 и работает только один аппарат. С одной стороны раздражает, а сдругой прикольно ощущение прошлого как когда в очередях за дефицитном товаром стояли всей семьёй.

1

Раздражает сигналы свадебных кортежей в жилых кварталах после 23-00,

Странно, что они еще трезвые в это время и за рулем....

Раздражает получение виз в страны бывшего союза.....кроме прибалтов и украины....

0

Хотел в подготовке к свадьбе написать, чтобы так не делали, да, думаю, бесполезно.

Раздражает сигналы свадебных кортежей в жилых кварталах после 23-00, это, видимо, особенность такая у нашего народа (про ментал молчу, а то опять появятся лучшие представители и начнут мне рассказывать, что де вот они не такие, как будто я и сам не в курсе, ога).

Короче, дали бы добро, я бы таких сигнальщиков сделал инвалидами по слуху, плевать, что идет торжественная сдача объекта в эксплуатацию (ибо свадьба в моем, не местноментальном понятии - это несколько другое, это мероприятие, к-е не участвующим в оном не мешает).

Шторм, полиберальничать решил? :D А как же ты тут недавно громко расписывался, про часть нации, общества, культуры, традиции? А тут видите ли понятия у него по этому вопросу, оказывается не местноментальные какие-то, а свои... ишь ты как отделяется :)

0

Шторм, полиберальничать решил? :D А как же ты тут недавно громко расписывался, про часть нации, общества, культуры, традиции? А тут видите ли понятия у него по этому вопросу, оказывается не местноментальные какие-то, а свои... ишь ты как отделяется :)

Я вообще не люблю, когда шумят после 23-00, вдобавок это мал-мал запрещено - шуметь после 23-00 - это раз.

Бесцельная подача звукового сигнала в жилой зоне - штраф - минималка - это два.

Ну а про остальное считаю провокацией, т.к. на своем языке объяснить тебе не могу, правила на форуме не позволяют :), так что ты меня хорошо понял, да, Эмир ?

2