Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражают инкассаторские машины борзотой своей..уже совсем мозгов нет, останавливаются на третьей полосе...нет бы проехать к обочине, нет, посреди дороги торчать надо.. :angry:

0

Раздражают инкассаторские машины

Я с этими баранами оклахомовскими постоянно бучкаюсь. То они по левой едут 40км/час и не уступают дорогу. То прям на въезде во двор тормозят и ждут пока "гопник" баблосы собирает с точек. Ни заехать, ни выехать. Я им грю, а если вас вот так вот заблокировать? Они тупо моргают, не понимая. Как же так, на них, на инкассаторов с оружием тут посмели наехать!!! Хавнюки УАЗолбанные.

0

а у меня как раз случай был в те выходные.

......

единственно одно криво прям на двери покрашенной объява прилеплена про собак и кошек и домашних животных и прививки в жеке!

как говорится, кто красит, тот и какает.

У меня братишка, на ЮА, рядом с входной дверью в подъезд, повесил фанеры кусок аккуратный. И сверху написал "Объявления". На дверь больше не клеют.

0

Как же так, на них, на инкассаторов с оружием тут посмели наехать!!!

да еще с буржуйскими номерами! Как прострелят тебе они пару колес, бушь знать! :D
0

Раздражают дети, которые носятся по дворовой клумбе, и раздражают их мамаши которые стоят в сторонке и обсуждают чей муж во сколько вчера пришел, вместо того чтобы объяснить отпрыскам, что цветы высаживают не для вытаптавания. Сколько раз ругался - бесполезно (участвую в огзеленении и полива двора по выходным). Потом махаю рукой и говорю : "Вам все равно никогда не стать людьми"

Гыгы, раздражают тупые дети и тупые мамаши. оставил машину во дворе. обычно это делаю ооочень редко - только если с рынка пожрат много привез и надо разгрузиться. так вот, оставил, пошел домой кое че оставить. спускаюсь вниз, а вокруг куча детей хз че делают. ну нажал кнопку ппипи чтоб разбежались - разбежались. остался только один мелкий гамнюк. стоит и так качественно пинает по порогу - пнул бы выше да не достал т.к. лет года 3 )) ну я иду наблюдаю картину. тут подходит мамаша и поднимает его на руки, держит повыше, теперь дитё пинает уже не в порог а натурально в бочину )) т.е. маманька его специально подсадило чтоб чаду пинать удобнее было. ну я подошел, стою рядом. в 20 см от нее и смотрю на происходящее. мамаша на меня. а дитё дальше пинает. и так секунд десять. жду реакции, которой нет.. т.е. она пинает и как бы окей а че нельзя чтоли? не выдержал. в итоге говорю: "по башке себе попинай", она засмеялась и убежала. че это было воще, где у людей моск?

2

Честно, даже не знаю кто это делает)

Нда ... "кто приходит и заводит эти часы" (с), такая, толстенькая - не раздражает ни разу :D

Ну естественно, не про себя же :)

Да-да, про тебя они много чего не знают - тутфа эти приходы их мужей за полночь - ты бы тощнамана стал у них темой года на полтора :)))

0

Раздражают инкассаторские машины

Я с этими баранами оклахомовскими постоянно бучкаюсь

Ну вы нервные, товарищи :) . Мне эта машина недавно выезд закрыла. Я стою позади, мигаю фарами. Из окна вылезает "прекрасная мужская рука"))) и пальчиком мне так машет мол погоди минутку. А я вот ждать не люблю. И дальше фарами. Подвинулись)

Edited by Mrs.Smith
0

Раздражают "Одноклассники" и те, кто целыми днями там тусуется. По-мне, так я бы ваще школу в глаза не видел :D

Эй брТан, зашем ты так? Хороший сервис. Попков чистоган для Уза же придумал. Столько твоих соотечественников там попу просиживают :rolleyes:

0

Вообще-то инкасса типа не сильно прикасаема - может ездить по тротуарам, парковаться где хочет, перекрывать въезды и т.д.

Это нормально. В РФ тоже так, если это кому-то интересно.

0

Да-да, про тебя они много чего не знают

Место работы?)

0

Место работы?)

Нет, это слишком пошло :lol:

А я вот ждать не люблю.

Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык ... (с)

Береги себя :)

1

Нет, это слишком пошло :lol:

А ведь было престижно...

0

а дитё дальше пинает. и так секунд десять.

Будущий директор Узджиэма растет,наверняка :lol: Edited by shurik2004
0

она тут же кран на кухне открывает.

У меня мама часто воду открывает на кухне когда я купаюсь. Контрастный душ. :(

Раздражают придурки ездящие по тротуарам. Мало им дорог что ли? Идешь по тротуару, а сзади мудозвон на нексии или ласетти бибикает. Мечтаю в такие моменты о коктейле молотова и монтировке.

0

сзади мудозвон на нексии или ласетти бибикает. Мечтаю в такие моменты о коктейле молотова и монтировке.

Надо мечтать об Эпике или Каптиве - оне сигналить сразу перестанут :))),да и позитивнее всяк.

0

Раздражают придурки ездящие по тротуарам. Мало им дорог что ли? Идешь по тротуару, а сзади мудозвон на нексии или ласетти бибикает. Мечтаю в такие моменты о коктейле молотова и монтировке.

ничто тебе не мешает дать с разворота ему в капот или в решетку радиатора. главное иметь быстрый бег :) :) :)

У меня мама часто воду открывает на кухне когда я купаюсь. Контрастный душ. :(

странно у вас как то у мене дома 2 стояка. один на кухню и туалет а другой на ванну. потому ключай не включай пофик. а со своей типатёщей я проще поступил, когда достала наехал на нее немножко грубо )) правда потом на меня надулась ее доча типа как жеж теперь жить то ах всё трагедия века. я сказал - как-как -- молча. и вот оно щассье: я с ней не разговариваю от шасья она со мной от обиды и всем хорошо.. :)

0

Попков чистоган для Уза же придумал.

Вообщето хотел сказать чисто для Уза :D :D :D

Edited by ne_geroy
0

Надо мечтать об Эпике или Каптиве - оне сигналить сразу перестанут :))),да и позитивнее всяк.

Да х.з. че вы злитесь... Или я не там езжу, или просто не слышу, но мне реально мнится, что в последнее время на дорогах стали гораздо меньше бибикать. Мне так вообще не сигналят.

0

Раздражают инкассаторские машины борзотой своей..уже совсем мозгов нет, останавливаются на третьей полосе...нет бы проехать к обочине, нет, посреди дороги торчать надо.. :angry:

На днях выезжаю из затяжного поворота, а там инкассаторы по встречке мне в лоб прут. Типа выехали с правого(по отношению ко мне) проулка, и разгоняются по встречке, т.к. по их полосе машины едут. Еле разъехался, обсигналил, обматерил в окно и остановился-думал тоже тормознут. А они взяли и дальше поехали. Догонять не стал-побоялся что отстреливаться начнут. :D
0

P.S. Что-то столько разговоров про мерзких тёщ... Мужики, а не проще с ними вместе не жить? Либо, если приезжает в гости, просто поставить вопрос следующим образом: Приезжает твоя мать? Да ради бога. Только давай договоримся так - в день ее приезда, я иду с кентами с сауну. И скоро "мама" станет на..уй не нужна. :lol:

На днях выезжаю из затяжного поворота, а там инкассаторы по встречке мне в лоб прут. Типа выехали с правого(по отношению ко мне) проулка, и разгоняются по встречке, т.к. по их полосе машины едут. Еле разъехался, обсигналил, обматерил в окно и остановился-думал тоже тормознут. А они взяли и дальше поехали. Догонять не стал-побоялся что отстреливаться начнут. :D

Да у них вообще работка та еще. Кому может понадобиться грабить наши "облигации"? Там, чтобы нормальная сумма вышла, нужно 5 камазов грабануть и потом бабло вагонами вывозить. :D

А учитывая как у нас инкассируется бабло, плюс введение пластика, так вообще бесполезная на мой взгляд работа, когда четверо мужиков ездят по городу с пустым мешком.

0

А учитывая как у нас инкассируется бабло, плюс введение пластика, так вообще бесполезная на мой взгляд работа, когда четверо мужиков ездят по городу с пустым мешком.

зато пистолет дают :) ну и нал каким бы он ни был, эт у нас святое...

Edited by ZZX
0

раздражают переезды... фиг его знает когда всё наладится. Нэта нет, света нет...батарейка садится...вообщем разруха

0

зато пистолет дают :) ну и нал каким бы он ни был, эт у нас святое...

Вот именно - пистолет. В некондиционированной машине, по 50 градусной жаре, вчетвером - духан стоит, мама не горюй, мозги кипят, нервы. Не совсем для пистолета атмосфера как бы...

0

Как прострелят тебе они пару колес, бушь знать!

Их потом на месте репрессируют :D

перекрывать въезды

Если есть куда поставить рядом же прям, то не может перекрывать. И я им постоянно бибикаю, матерюсь, и заставляю убраться с проезда в другое место. Пару-тройку раз и они перестанут перекрывать выезд/въезд, если рядом есть места. Хотя..... как тупая скотина понимает тока язык камней и палки, может и здесь такой случай? :D

0

раздражают переезды... фиг его знает когда всё наладится. Нэта нет, света нет...батарейка садится...вообщем разруха

Ты в Лондон переехала, чтоли?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.