Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Прочитал про 20 к за свечи и за памперс это реально дорого. Дешевле самому.

поменяешь мне за 20 тыс свечи и памперс? не вопрос - заплачу- только чтоб все работало!
0

поменяешь мне за 20 тыс свечи и памперс? не вопрос - заплачу- только чтоб все работало!

Я подумаю над вашим предложением:) в воскресенье если что устроит? Только вот руки у меня не совсем прямые) все разберем и поменяем) А так по делу ребят. Сейчас пошел в гараж ставить машину, завтра вообще собираюсь на рыбалку. Запустил двигатель, не понравился шум от бензонасоса. Проехал 50 метров и машина заглохла. Бензонасос работает. Снял патрубок где бензонасос, включил зажигание - полил фонтанчик. Что за странная вещь. Стартер крутит. Странно как то. Завтра поеду отбуксируюсь на СТО. Может ли быть такое из-за сигнализации?

0

Снял патрубок где бензонасос, включил зажигание - полил фонтанчик.

:facepalme: Серёга_уз, не езжай ты к нему. Он правду насчёт своих рук говорил. :lol:
1

Mr.brembo привет, с фонтанчиком отжёг круто.. Сигнализация глючила что-ли перед этим?
0

Mr.brembo привет, с фонтанчиком отжёг круто.. Сигнализация глючила что-ли перед этим?

В общем лень мне описывать ситуацию от начала до конца, с этим фонтанчиком. Нет ничего не глючило! Все было ништяк! Машина ехала. И в один момент б.я. Не знаю почему.

0

Брембо у тебя в машине есть деталь которую ты не снимал и не поломал?

2

:lol: что ж ты раньше молчал, а я к нему собрался ехать свечи менять :icon_evil:
0

Лампочка заднего стоп сигнала :palcy:

1

Лампочка заднего стоп сигнала :palcy:

одна последняя лампа осталось целой? да Костя тебе шар цельнометаллический дай ты и его либо потеряешь либо пополам расколиш :D

:lol: что ж ты раньше молчал, а я к нему собрался ехать свечи менять :icon_evil:

Серега а что у тебя уже все ведро не едет решил сменить свечи?

0

Давайте уже по существу. Завтра посмотрим, что стало причиной.

0

Серега а что у тебя уже все ведро не едет решил сменить свечи?

едет, просто жена жаловалась, что утром не всегда с первого раза заводится и разок на светофоре стояла немного машинка "тряслась"

пробег 21 тыс, вот думал сменить, хотя планировал на 25 тыс когда масло буду менять.

тебе шар цельнометаллический дай ты и его либо потеряешь либо пополам расколиш

судя по аватрке он как бы самолеты водит :facepalme: , Edited by Serega_uz
0

едет, просто жена жаловалась, что утром не всегда с первого раза заводится и разок на светофоре стояла немного машинка "тряслась"

пробег 21 тыс, вот думал сменить, хотя планировал на 25 тыс когда масло буду менять.

ну было такое разок бенз свежий залил и все норм опять. лично я бы не торопился, главное тянет так же как и всегда? если уже тупит тогда меняй, а то что с первого раза не завелась это не показатель.

0

ну было такое разок бенз свежий залил и все норм опять. лично я бы не торопился, главное тянет так же как и всегда? если уже тупит тогда меняй, а то что с первого раза не завелась это не показатель.

грешу тоже на бензин, у меня в заначке был 95 с дип заправки, правда он в заначке уже с сентября месяца в пластмассовой канистре лежит, может из за него так.

а так вроде как ездила так и едет

0

судя по аватрке он как бы самолеты водит

пусть водит, главное чтоб не ремонтировал.

грешу тоже на бензин, у меня в заначке был 95 с дип заправки, правда он в заначке уже с сентября месяца в пластмассовой канистре лежит, может из за него так.

а так вроде как ездила так и едет

пока не торопись менять. катайся еще мин 10т.

0

Всем доброго времени суток! Не знаю, уместна ли моя просьба в этой ветке. Помогите оценить спарк. Нет возможности выскочить на воскресный рынок ( смотрю только торг уз). Спарк 4 позиции автомат, цвет GAN, март 2011, пробег 9450 км. Стоит мейджиккар, и защитка картера. Большое спасибо:)

Знакомый продает тоже 11 года, правда позиция 3-я, пробег 60 тыс, за 13 000$

0

щас вышел на улицу и попробовал сам завести- картина следующая

заводил с пульта (мэджик) , начинает стартер крутить , пытается завестись и не заводится- при этом странная вещь- пульт показывает что завелась- моргают поворотники и приборка светится, такая фигня уже месяца2 (как морозы начались) хотя раньше, если не завелась то еще минимум раза 2 сама пробовала завестись , а тут только один раз и такая вот картина. потом попробовал завести с ключа- пытается но глохнет- с третьего раза завелась с ключа. потом выключил и опять попробовал с пульта, автошка как бы заводится но начинает глохнуть, как бы захлебывается примерно как на механике когда не даешь нормально газа и пробуешь с места тронуться, но при этом машина у меня захлебывается но потом как бы вытаскивает мощность и заводится и набирает обороты хх. вот такая картина. поработала минут 5, заглушил и еще раз с пульта - теперь завелась сразу.

при этом на хх работает стабильно- авто не трясет детонации нет

что может быть, очень интересует почему такая фигня при заводе с пульта.

0

судя по аватрке он как бы самолеты водит ,

Если бы самолеты собирали как наши машины, то я бы уволился по собственному желанию. Не сравнивайте палец с ж..ой :icon_evil: А пока у меня есть время я в машине ковыряюсь. Это, типа, хобби моё.

0

Серега возможно что какая-то из свечей пробивает, нужно смотреть если да то менять свечи! я бы посмотрел заодно и датчик хх в дроссельной заслонке.

0

заводил с пульта (мэджик) , начинает стартер крутить , пытается завестись и не заводится.....

У меня пожая ситуация в холода и когда туман по ночам, завожу с меджика вроде завелась и , после передает сигнал пульту о том, что заведенная, а на самом деле глохнет...

Ситуация такая с утренней заводкой у меня из за бензина, на 91 с УГО так происходит.. сейчас залит 80 ый с первого раза заводится, максимум со второго.

Serega_uz - попробуйте перед тем как со свечами заморачиватся, отработать существующий бенз, после залейте 80 но не с УГО. посмотрите как будет себя вести. Правда я не удивлюсь, что нормально будет, т.к. сейчас уже не те холода по ночам что раньше были.

P.s.

Свечи у меня новые и инжектора чищенные, когда делали ТО так же чистили какуюто накопившуюсю "каку" во впускном коллекторе. Пробег при ТО был 41 тык, сейчас 42.4 тык., не думаю что тут свечи виновны.

Edited by Dimanich77
1

+1 Грек

если ДХХ давно чистили, стоит почистить, у самого так было, терь заводится с первого раза

0

кстати когда чистили форсунки заодно заменили и свечные провода, кстати бесплатно:)

странно=) ещё и профсоюзы открылись=)
0

вы машину не шили? чёт смахивает всё на косяки прошивки, на пятнаре у меня так одно время было)

Серега возможно что какая-то из свечей пробивает, нужно смотреть если да то менять свечи! я бы посмотрел заодно и датчик хх в дроссельной заслонке.

21 тыща, вроде хх в дроселе не должен быть подохнуть, да и свечи вроде должны жить=)

У меня пожая ситуация в холода и когда туман по ночам, завожу с меджика вроде завелась и , после передает сигнал пульту о том, что заведенная, а на самом деле глохнет...

Ситуация такая с утренней заводкой у меня из за бензина, на 91 с УГО так происходит.. сейчас залит 80 ый с первого раза заводится, максимум со второго.

я заправляюсь только на УГО, только 91, и всё у меня нормально, пробег 3.6 тыщ, ни разу небыло такого, чтобы машина завелась со второго раза, всегда в любые морозы с первого раза, не троит не калбасит не глохнет.

я думаю дело не в 91 бензе с УГО. хотя хрен его знает какой у вас УГО=)

Edited by MaRLiN
0

вы машину не шили?

прошивал, но это было давно, почти 2 года назад, первую зиму такого не было, это только вот недавно

и смущает как работает сигналка, почему если машина не завелась она показывает как будто завелась.

0

У меня такая же хрень была,обогатил смесь при в режиме старта,щас всё норм даже в морозы с пульта спол пинка заводится.

Edited by ShPioN
0

вот та же хрень один в один! первую зиму провела на ура, а вот эту зиму с натяжкой... тоже стартанет, сигналка показывает что заведена, а потом она раз и глохнет падла! или после первой же неудачной попытки прекращает пробовать завестись дальше((( но щас потеплело и заводится без проблем.

странно=) ещё и профсоюзы открылись=)

не не Марлин:) провода то я сам оплатил :lol: установили бесплатно:)
0