Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Народ, подскажите где можно инжекторы почистить и там же свечи поменять? Проехал 18200, ничего не трогал. Машина на 91 немного чирикает, а с кондером совсем как на 72 бензине. И трогается тяжко.

0

Народ, подскажите где можно инжекторы почистить и там же свечи поменять? Проехал 18200, ничего не трогал. Машина на 91 немного чирикает, а с кондером совсем как на 72 бензине. И трогается тяжко.

Точно такая же проблема.Только проехал всего 4000км.

0

не мучайте движок кондером. попадете в кругленькую сумму при ремонте поршневой. как рекомендовали выше поставьте ГБО. не обязательно метан, ведь есть пропан-бутан с компактными баллонами и на заправках нет очередей. конечно экономия не явная, но зато можно ехать хоть в самое пекло с кондиционером и загруженной под завязку машиной и ни одного чириканья не услышите. как альтернативу я бы посоветовал заливать нормальный бензин, но к сожалению у нас это редкость ;)

Edited by ShPioN
0

Никто не в курсе, задержка с завода прекратилась? начали получать валом все машины или все еще тихо и мутно??

За несколько дней видел много автовозов... Но, на них ехали Нексии и Матизы - ни одного СПАРКа не видел...

Видимо, жара накладывает свой отпечаток на работу Автозавода в г.Асака...

0

За несколько дней видел много автовозов... Но, на них ехали Нексии и Матизы - ни одного СПАРКа не видел...

Видимо, жара накладывает свой отпечаток на работу Автозавода в г.Асака...

Вы знаете, каждый день еду по сергелийской трассе через южный вокзал, где автосалон. По моим наблюдениям 1-2 раза в неделю там стоят спарки, которые получают очередники. Количество как правило не более 5. Нексии и Лоси чаще. Редко только дамасы. Но это сугубо мои наблюдения. С уважением...

0

А как на счет автосалонов в областях, там такая же беда с машинами - нет их?

вчера позвонил в автосалон, как у вас не знаю, но у нас идет потихоньку очередь (1-2 место за неделю)

0

не мучайте движок кондером. попадете в кругленькую сумму при ремонте поршневой. как рекомендовали выше поставьте ГБО. не обязательно метан, ведь есть пропан-бутан с компактными баллонами и на заправках нет очередей. конечно экономия не явная, но зато можно ехать хоть в самое пекло с кондиционером и загруженной под завязку машиной и ни одного чириканья не услышите. как альтернативу я бы посоветовал заливать нормальный бензин, но к сожалению у нас это редкость ;)

пропан-бутан воняет если даже установили супер мастера.. лучше уж метан.. ;)

Jasur_007 Aprel

если просто клапана стучат, то попробуйте сперва залить хороший бензин (к примеру 95й на УзГазОиле).

если машина "заводиться нормально" и "оборот держит ровно" "но дергает!" - то скорее всего это свечи.

если на холостом ходу мотор дергается, то скорее всего - инжектор.

в любом случаи попробуйте поговорить с мастером. он помог моему знакомому.

470ноль-ноль40 Дилшод.

0

вчера позвонил в автосалон, как у вас не знаю, но у нас идет потихоньку очередь (1-2 место за неделю)

Дык...у меня то дела не совсем гуд - я на стадии поиска договора, а вы УЖЕ ожидаете свой НЛО ^_^ . Я имел ввиду дела в автосалонах в области на наличие договоров ;)

Квоты то им выдают, а как народ покупает? Вот и проскользнула мысль, что вероятно затисался где-нибудь договор в какой-нибудь далекой области... :wacko:

Кто, что знает - выкладывайте.

Уж очень хочется купить машину, но, как на зло они куда то испарились с автосалонов и никто не знает, где их искать...думаю, пойти на столбах повесить объявления: Разыскивается Спарк, 2й позиции. Вознаграждение 20 443 320 :blink:

Edited by UrrShak
0

пропан-бутан воняет если даже установили супер мастера.. лучше уж метан.. ;)

в РФ до фига машин на пропан-бутане. ничего не воняет. я и сам лично ездил на современных машинах(нексия, ласетти) с пропан-бутаном, не воняет. древние волги и жигули воняют, т.к. владельцы плевали на состояние машины :) пропан-бутан воняет столько же, сколько и метан, т.е. нисколько ;)

0

Дык...у меня то дела не совсем гуд - я на стадии поиска договора, а вы УЖЕ ожидаете свой НЛО ^_^ . Я имел ввиду дела в автосалонах в области на наличие договоров ;)

Квоты то им выдают, а как народ покупает? Вот и проскользнула мысль, что вероятно затисался где-нибудь договор в какой-нибудь далекой области... :wacko:

Уж очень хочется купить машину, но, как на зло они куда то испарились с автосалонов и никто не знает, где их искать...думаю, пойти на столбах повесить объявления: Разыскивается Спарк, 2й позиции. Вознаграждение 20 443 320 (+ дополнительный бонус от меня) :blink:

а как вам Спарк с автоматом без бонуса?

Edited by Ghostbuster
0

в РФ до фига машин на пропан-бутане. ничего не воняет. я и сам лично ездил на современных машинах(нексия, ласетти) с пропан-бутаном, не воняет. древние волги и жигули воняют, т.к. владельцы плевали на состояние машины :) пропан-бутан воняет столько же, сколько и метан, т.е. нисколько ;)

не стану спорить, просто недавно сел на нексию (такси) и почувствовал какой то запах в салоне.

спросил шофера, говорит у него пропан-бутан и вот воняет иногда. особенно когда медленно едешь с открытыми окнами. еще отметил, что он знает еще много машин у кого такая же ситуация.

еще отметил, что метан "рулит"! почти нет запаха..

0

не стану спорить, просто недавно сел на нексию (такси) и почувствовал какой то запах в салоне.

спросил шофера, говорит у него пропан-бутан и вот воняет иногда. особенно когда медленно едешь с открытыми окнами. еще отметил, что он знает еще много машин у кого такая же ситуация.

ключевое слово - таксист. вот спросите у 603, у них вроде есть много машин ласетти с гбо пропан-бутан. а у левых таксистов что метан, что пропан-бутан всегда будет вонять...

0

а как вам Спарк с автоматом без бонуса?

Я пока что не оценил всех прелестей АКПП. да и дороговато как то выходит... :unsure:

Да, да, припоминаю, мне кто то уже говорил, что АКПП вроде как можно найти. Но увы и ах, я хочу 2-ю позицию. Если будет 3-я, тоже согласен :D

Все внимательно смотрим глазками в салоны, узнаем по знакомым - как только появятся СПАРКи,оповестите пожалуйста форум.

Пиво с меня B)

Edited by UrrShak
0

Уж очень хочется купить машину, но, как на зло они куда то испарились с автосалонов и никто не знает, где их искать...думаю, пойти на столбах повесить объявления: Разыскивается Спарк, 2й позиции. Вознаграждение 20 443 320 :blink:

я уже тебе предлагал машину без очереди - салон в долине - но там они тюбетейки большие носят! :D

по моему у правильно установленной и настроенной системы ничто нигде не должно пахнуть - просто люди воспринимают это как должное - вот и привыкают - а так на самом деле газ не пахнет - просто туда что-то добавляют чтобы он имел запах - чтобы знать когда есть утечка - так вот если пахнет - значит есть утечка!

1

я уже тебе предлагал машину без очереди - салон в долине - но там они тюбетейки большие носят! :D

Да, да, мне еще пару раз поступали предложения, но опять таки, это были не тюбетейки - самбреро, если хотите :blink:

С каждым постом я злюсь на местную систему покупки Авто...

У вас есть деньги?

У вас есть желание?

У вас Стальные нервы?

Вы - наш клиент...где то месяцев на 6-7(пока не получите авто)

1

У вас есть деньги?

У вас есть желание?

У вас Стальные нервы?

Вы - наш клиент...где то месяцев на 6-7(пока не получите авто)

А я их клиент на 10 месяцев,платил в феврале,срок 15 декабря.Вот и хожу по жаре пешком ,потому что не мог оплатить им самбреро в 1200 метров за скорейшее решение вопроса.:):):):):)::)жду не спарк,правда:)

0

А я их клиент на 10 месяцев,платил в феврале,срок 15 декабря.Вот и хожу по жаре пешком ,потому что не мог оплатить им самбреро в 1200 метров за скорейшее решение вопроса.:):):):):)::)жду не спарк,правда:)

Спешу Вас огорчить - Вы попали в рабство, т.к. такой огромный срок иначе не назовешь (не клиент точно) :D

Сочувствую, желаю терпения, сил не плюнуть им в лицо, когда заберете наконец Вам АФФФТАМАБИИИЛЬ (хотя как заметил тут один умный человек, когда звонят и говорят: "Вы можете забрать Вам автомобиль", человек готов расцеловать этого Гонца с. хорошей новостью)

Релакс, гайс, терпения Нам...фффффф...умиротворения :rolleyes:

0

по моему у правильно установленной и настроенной системы ничто нигде не должно пахнуть - просто люди воспринимают это как должное - вот и привыкают - а так на самом деле газ не пахнет - просто туда что-то добавляют чтобы он имел запах - чтобы знать когда есть утечка - так вот если пахнет - значит есть утечка!

Привет Уважаемый!

оставь это, ты давай колись на что пересел то? :)

0

Привет Уважаемый!

оставь это, ты давай колись на что пересел то? :)

Rainman ! Думаю пора сказать и показать что за новый железный друг у тебя !!! :rolleyes:

Edited by кулинар
0

Велик и богат могучий русский язык,

- задний лабовой

- передный затылочный

- боковые ушные..

Че следущим придумают ?

Где у автомобиля находится заднее лобовое стекло?

Edited by Bank.uz
0

;) .... блин даже не знаю что написать - ничего нет короче пока - из-за ненадобности Edited by Rainman
0

;) .... блин даже не знаю что написать - ничего нет короче пока - из-за ненадобности

присматривается к каптиве. :rolleyes:

как писал на форуме о каптивах.

0

Господа,подскажите плиз где можно сейчас купить масло ZIC, в субботу планирую менять по "гарантии" на Рохате (проехал 2000км),или подскажите что нибудь оптимальное не самое дорогое, пусть лучше буду чаще менять

0

Господа,подскажите плиз где можно сейчас купить масло ZIC, в субботу планирую менять по "гарантии" на Рохате (проехал 2000км),или подскажите что нибудь оптимальное не самое дорогое, пусть лучше буду чаще менять

Я брал на сергилях за 64 тысяч, синтетика. Написано вроде fully synthetic, такая золотистая упаковка.

На днях видел такой спарк.

post-9904-0-40995900-1312460107_thumb.jpg

Edited by Ronaldo
0

Я брал на сергилях за 64 тысяч, синтетика. Написано вроде fully synthetic, такая золотистая упаковка.

На днях видел такой спарк.

Фотошоп. :)

Edited by Scorpion7007
0