Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

не понял до конца что имелось ввиду

имелось в веду что вы должны рассуждать по своему опыту, купили, поездили хотя бы месяц, вот тогда можно смело говорит что это машина ведро кривая косая глючная или нет... люды которые купили машину на базаре не знают его истории (что ремонтировалось, что менялось, какие детали ставились).

цитата "ну тут главное факт - гремело и гремит" - я не говорил что оно лучше спарка в плане шумки.... но если как вы говорили "потратит одни выходные для поиска сверчка" то ист ухаживать все будет тип топ... я уверен у вас тоже на спарке были сверчки до ухода и будут еще в будушем....

цитата "мы с вами видать на разных нексиях ездим" - я езжу на нексии а вы не ездите вы были пассажиром на нексии это разное...

0

имелось в веду что вы должны рассуждать по своему опыту, купили, поездили хотя бы месяц, вот тогда можно смело говорит что это машина ведро кривая косая глючная или нет... люды которые купили машину на базаре не знают его истории (что ремонтировалось, что менялось, какие детали ставились).

цитата "мы с вами видать на разных нексиях ездим" - я езжу на нексии а вы не ездите вы были пассажиром на нексии это разное...

как я уже говорил, все подопытные машины были новыми с салона.

ну и чтобы вы понимали, мнение водителя не всегда объективно на столько, на сколько пассажира, именно будя* пассажиром, я даю оценку автомбиля + мнение самого водителя той машины на которой я ездил.

я допустим когда ездил на пятнашке зачастую сажал за руль друга, а сам садился пассажиром, то на заднее сидение то на переднее, и вы не поверите, разница ощутимая=)

попробуйте, и может вы поймете о чём я говорю.

0

У друга нексия-2, как то сел покататься.Перед тем как влезть, по полной назад отодвинул сиденье, ели-ели в него влез, когда ехал, думал коленки у ушей находятся. У самого спарк, а сиденье отодвинуто так, что остается еще 1 позиция, рост 187 см. Еще маму вожу иногда на заднем пассажирском сиденье, так вот по её словам, когда едешь на нексии, кажется, что едишь по полу и колени также около ушей, а вот на спарке говорит нравится. Сам считаю из огромных плюсов нексии, так это большой багажник, больше плюсов не вижу=)

1

А мой вопрос с лизингом на эту машину все специально проигнорировали или в счет отсутствия информации по этому поводу?

0

в счет отсутствия информации

скорее всего
0

ну хотя бы так. Думал, подкину информацию к размышлению. Все-таки как-никак вариант приобретение авто для тех, кому сложно накопить N-ую сумму.

Edited by Roostam
0

попробуйте, и может вы поймете о чём я говорю

попробовал после вашего коммента... полнейший бред...

ни кто не чувствует машину так как водитель... хотя наверное зависит от водителя... я чувствую свою машину за рулем я или в багажнике...

на счет плюсов хотел добавит только то что нексия намного мягче спарка элементарно при переезде лежачего полицейского...

я не говорил то что он тише, шустрее, багажником больше, или меньше пространства для задних пассажиров.

П/С: Marlin если хотите можем встретится. Попробуете поездит... может хот так я смогу вас переубедит.

Edited by worldgir
0

так есть же гровер=)

от гровера краска откалупливается вокруг, а в мягкую пластмассу его закручивать бестолку.

0

баба разнесёт в хлам машину, матиз не жалко=) запчасти копейки=)

а вообще спарк тоже берут женщинам

странно говорите если матиз то баба если спарк то женщина? Для не меня лично небыло никакой разницы что брать ,не брали спарк только изза того что задний вид ни какой если сидиш за рулем! Я лично не езжу на таких машинах хатя несколько раз проехался на матизе моя машина классом выше и на много дело не в этом просто не надо говорить что если береш бюджетную машину то у тебя нет денег.

1

У друга нексия-2, как то сел покататься.Перед тем как влезть, по полной назад отодвинул сиденье, ели-ели в него влез, когда ехал, думал коленки у ушей находятся. У самого спарк, а сиденье отодвинуто так, что остается еще 1 позиция, рост 187 см. Еще маму вожу иногда на заднем пассажирском сиденье, так вот по её словам, когда едешь на нексии, кажется, что едишь по полу и колени также около ушей, а вот на спарке говорит нравится. Сам считаю из огромных плюсов нексии, так это большой багажник, больше плюсов не вижу=)

полностью вас поддерживаю=) нада смотреть правде в глаза, но местные владельцы нексий не хотят=)

1) попробовал после вашего коммента... полнейший бред...

2) ни кто не чувствует машину так как водитель... хотя наверное зависит от водителя... я чувствую свою машину за рулем я или в багажнике...

3) на счет плюсов хотел добавит только то что нексия намного мягче спарка элементарно при переезде лежачего полицейского...

я не говорил то что он тише, шустрее, багажником больше, или меньше пространства для задних пассажиров.

П/С: Marlin если хотите можем встретится. Попробуете поездит... может хот так я смогу вас переубедит.

1) ну почемуже, когда вы рулите это одно, а когда сидите пассажиром чувствуете совсем по другому, мягкость, удобство, шумность, тягу, звуки амортов(сзади) да и ещё много чё, вы наверное просто не поняли что я имел ввиду.

2) никто не чувствует *также*, т.е водитель чувствует машину по своему, от лица водителя.(звук мотора, тяга, мягкость жесткость педалей, посторонние моторные звуки, показатели табла и т.д)

3) на счёт этого могу сказать только то, что вы сравниваете со спарком на стоковых колёсах, на них возможно чуть жестче, хотя кому как, но на 185/65/14 ничуть не жестче.( хотя может мне это кажется, и так думаю только я=) но слышал и других людей думающих также)

от гровера краска откалупливается вокруг, а в мягкую пластмассу его закручивать бестолку.

согласен=)

странно говорите если матиз то баба если спарк то женщина? Для не меня лично небыло никакой разницы что брать ,не брали спарк только изза того что задний вид ни какой если сидиш за рулем! Я лично не езжу на таких машинах хатя несколько раз проехался на матизе моя машина классом выше и на много дело не в этом просто не надо говорить что если береш бюджетную машину то у тебя нет денег.

ошибочка вышла с баба-женщина, к конкретной машине это не относится=)

хоп, если дело не в деньгах, тогда зачем ещё брать дешевую машину? вот у вас есть деньги на лось и есть на матиз, в возьмёте матиз? нет!

а если у вас нет денег на лось, а машина нужна (для работы или ещё для чего) то вы возьмёте матиз. ( ну или там ещё что подешевле)

Всё дело в том что разным людям разные машины для разных целей. Допустим у меня нету денег на лося, и я пока на спарке, как накоплю, так поменяю.

Всё же просто, особенно с нашими машинами в нашей стране=)

0

1) ну почемуже, когда вы рулите это одно, а когда сидите пассажиром чувствуете совсем по другому, мягкость, удобство, шумность, тягу, звуки амортов(сзади) да и ещё много чё, вы наверное просто не поняли что я имел ввиду.

2) никто не чувствует *также*, т.е водитель чувствует машину по своему, от лица водителя.(звук мотора, тяга, мягкость жесткость педалей, посторонние моторные звуки, показатели табла и т.д)

3) на счёт этого могу сказать только то, что вы сравниваете со спарком на стоковых колёсах, на них возможно чуть жестче, хотя кому как, но на 185/65/14 ничуть не жестче.( хотя может мне это кажется, и так думаю только я=) но слышал и других людей думающих также)

1) цитата "мягкость, удобство, шумность, тягу, звуки амортов" что мешает прочувствовать это все водительском месте.

2) этим вы сами сказали что водитель лучше чувствует

3) а никто и не говорил про не стоковые колёся... могу вам с уверенностю сказать что с стоковыми колёсами обеих машин нексия мягче намного...

цитата "хотя может мне это кажется" вам это кажется...

0

1) цитата "мягкость, удобство, шумность, тягу, звуки амортов" что мешает прочувствовать это все водительском месте.

2) этим вы сами сказали что водитель лучше чувствует

3) а никто и не говорил про не стоковые колёся... могу вам с уверенностю сказать что с стоковыми колёсами обеих машин нексия мягче намного...

1) ничто не мешает, просто пассажир чувствует по другому, и слышит по другому. (особенно если не вы пассажир а ваш знакомый, т.е мнение со стороны)

2) я не сказал лучше, я сказал также=) т.е *точно также* а не также хорошо=)

3) возможно если сравнивать 2 стока, и кстати кажется не только мне но и водителю нексии=) (есть вероятность того, что мы сговорились, и что он хотел спарк, а купил нексию=)

Edited by MaRLiN
0

хоп, если дело не в деньгах, тогда зачем ещё брать дешевую машину? вот у вас есть деньги на лось и есть на матиз

При чем здесь лось?Это что шедевр автопрома?Человек берет первую машину для того чтобы научиться ездить это в моем понимании.Тем более для женщины скажу еще больше в моем случае жена и на матизе ездить не хочет т.к. не автомат,а продать его еще не могу т.к. нету года.И буду брать ту машину на которую заработал сам и для своей жены ничего не жалко,это в том случае если скажите что зачем брали матиз беру все машины только с салона нулевыми! Да и ксати матиз и спарк с салона стоят оиднаково 11(вместе с кепоном) так что дело не в этом

Думаю спорить бессмысленно!На этом можно закрыть эту дискуссию!

Edited by smoke8282
0

короче Merlin идет дело к спору на яшик пива для форумчан...

Вы скажите мне время и место

Я под еду на нексии со стоковомы колёсами

если нужен спарк с стоковыми я могу и его привезти

нужны доброволцы из форума просто оценит вынести вердикт и попить пивка... )

я привезу яшик пива и если вы проиграете просто отдадите мне денги за них

вопрос с лизингом

знакомый сказал что спарка пока что нет... но будут где то через пару недель ....

отправил контакты знакомого в личку если будут вопросы...

Edited by worldgir
1

знакомый сказал что спарка пока что нет... но будут где то через пару недель ....

отправил контакты знакомого в личку если будут вопросы...

Уверен что вы выйграете) Сам ездил и на том и на том.

0

При чем здесь лось?Это что шедевр автопрома?Человек берет первую машину для того чтобы научиться ездить это в моем понимании.Тем более для женщины скажу еще больше в моем случае жена и на матизе ездить не хочет т.к. не автомат,а продать его еще не могу т.к. нету года.И буду брать ту машину на которую заработал сам и для своей жены ничего не жалко,это в том случае если скажите что зачем брали матиз беру все машины только с салона нулевыми! Да и ксати матиз и спарк с салона стоят оиднаково 11(вместе с кепоном) так что дело не в этом

Думаю спорить бессмысленно!На этом можно закрыть эту дискуссию!

ну не скажите, лось просто как пример, можно нексию кобальт или ещё чё класом выше матиза и ценой=) Да ради бога берите жене что хотите=) Прайс мне говорит что матиз и спарк в разных ценовых категориях.
0

Да ради бога берите жене что хотите=) Прайс мне говорит что матиз и спарк в разных ценовых категориях.

У вас забыл спросить что и как мне делать!Думаю мы друг друга не поймем))

0

ну не знаю на что там идёт дело, у меня спарк со стоковыми колесами.

я не говорил про мягкость спарка на стоковых колёсах=)

3) возможно если сравнивать 2 стока, и кстати кажется не только мне но и водителю нексии=) (есть вероятность того, что мы сговорились, и что он хотел спарк, а купил нексию=)

Думаю мы друг друга не поймем))

Скорее всего =) Edited by MaRLiN
0

ну не знаю на что там идёт дело, у меня спарк со стоковыми колесами.

я не говорил про мягкость спарка на стоковых колёсах=)

с вами все понятно :):):):):):):):))) :lol:

0

Тему надо менять - что лучше нексия или спарк! Для инфо взял спарк, хотя предлагали нексию с салона за неделю :)

А если по делу кто может сказать с задней двери (багажник) там где петля для замка багажника есть пружиночка, так вот какую она функцию выполняет?

0

так вот какую она функцию выполняет?

у меня нету пружинки...

0

у меня нету пружинки...

Багажник как открывается с салона или с внешней стороны багажной двери есть ручка?

0

есть ручка?

с внешней стороны ручка есть...

0

Брал два спарка в семью потому что сборка была ещё более менее.хотя до были нексии первые не второй кузов.так вот спарки жестче чем первые нексии но второй кузов нексии сборка похабная поэтому и был выбор за спарками.согласитесь что сборка 90х и сейчас это небо и земля.

1

Багажник как открывается с салона или с внешней стороны багажной двери есть ручка?

У меня открывается и с салона кнопкой и с внешней стороны ручкой.

0