Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

А у нас не появились? Жаль, очень нужная вещь.

Неделю назад облазил весь Сергели, опросил почти каждую собаку, многие даже не слышали о существовании задних подкрылков на Спарк. Артикул: NLL0814003 (левый), NLL0814004 (правый)
0

В середине двери между двумя петлями пластмасовая чёрная штучка, когда закрываешь дверь уходит в саму дверь. Теперь точно поймёшь.

Вот теперь всё понятно, спасибо, постараюсь найти причину скрипа.
0

Да как так то?) Включается первая скорость вентилятора при температуре ОЖ 96 градусов. Вторая при 100 градусах. Зимой ни разу не включался) Или же ты доводил температуру до 96 градусов. У меня зимой температура выше 90 не поднималась! Хотя может на 1.2 другие температуры включения вентилятора.

Вывод: не заливать 80-й)

Костя не проверял я на каком градусе оно включается... но включается точно при менее 90 градусов... у меня двигл 1,25... говорят что 1,25 моторы все родились в Узбекистане... то ист все запчасти на них тоже делаются у нас... а это значит мотор может жить собственной жизнью...

на счет вывода про 80-й... заливал его только один раз когда не было других...

0

:facepalme: поставят тапки широкие 195 а то и большие а потом тут ноют о раходе :icon_evil:

эт ты про кого? у меня например все родное, а жрет не хило Edited by Serega_uz
0

эт ты про кого? у меня например все родное, а жрет не хило

у тебя вооще отдельная тема, тебе под педаль газа надо брусок подложить :facepalme: автомат на 1л двигателе это издевательство, как мне повезло не найти такой :icon_eek:

ах да забыл добавить ты прошивайся чаще

0

автомат на 1л двигателе это издевательство

А как вы процитируете автомат на 0,8 л ?!

Если человеку нравиться, то какая разница что думают другие. Не правда ли?

0

А как вы процитируете автомат на 0,8 л ?

около 20 секунд до 100 км/ч...это в городе получается очень часто нужно ехать с тапком на 50% и более. ну или как вариант тормозить весь поток сзади.

0

Если человеку нравиться, то какая разница что думают другие. Не правда ли?

в том то и дело что им не нравится
0

около 20 секунд до 100 км/ч...это в городе

Это в городе? В городе и 60 вполне нормально. Я не хочу спорить, я понимаю тех у кого сильные агрегаты под капотом, но всё же нужно уважать выбор других! Так как, порой мы не догадываемся, каким образом они пришли именно к этому выбору.

в том то и дело что им не нравится

Не факт. С его вложением может и вполне нравиться, ведь этого же мы с вами не знаем. :)
0

автомат на 1л двигателе это издевательство, как мне повезло не найти такой

ога, а на моте с 0.8 и автоматом вообще супер издевательство.
0

Это в городе?

это я вам общую картинки динамики привожу. 20 секунд до 100 км/ч при тапке в пол. т.е. чтобы ехать не задерживая поток, нужно постоянно донажимать на газ, а это повышенный расход.

1

ога, а на моте с 0.8 и автоматом вообще супер издевательство.

как я не подумал, "есть негры, а среди них есть цыгане" из анекдота

а если включить кондер ..... :facepalme:

Edited by Madiyar
0

как я не подумал, "есть негры, а среди них есть цыгане" из анекдота

а если включить кондер .....

Да уж, об этом я не подумал, ну хорошо, так уж быть, аргумент с кондером переубедил :icon_eek:
0

Чего вы про автоматы, нормально всё, и мотя был и спарк с автоматом, нормально держусь в городском потоке. Как говорится, завидуешь, завидуй молча )). В пробках или медленном потоке ваще классно, отпустил тормоз и покатился себе, надо прибавить - чуть нажал и поехала )) Ну ест немного больше, ну немного медленне с кондером, зато удобно, а за удобство платить надо.

Edited by AUTOMATIC
1

а если включить кондер .....

ты бы покатался сам на автомате хотя бы недельку, а потом уже кошмарил :D Езжу больше года на автомате..поток не волочится за мной(это я обычно впереди потока ибо на акпп мона быстрее всех с светофора стартануть), перерасхода нету ибо резко тапок в пол не давлю..несколько раз летом замерял с полным баком расход езды с кондёром(постоянно включенным)-максимум 9 л. Ежели тапок в пол то да...начнёт жрать как кашалот.
1

Чего вы про автоматы, нормально всё, и мотя был и спарк с автоматом

да не принимайте на свой счет, мы тут про спортивные автоматы спорим (с спорт прошивками)
1

да не принимайте на свой счет, мы тут про спортивные автоматы спорим (с спорт прошивками)

И кто же этот счастливчик со спортивным автоматом да на Спарке?

Другая тема интересна, можно ли ... или может кто слышал, читал, как-то впиндюрить турбину ;) ... ну ... мало ли

0

у тебя вооще отдельная тема, тебе под педаль газа надо брусок подложить :facepalme: автомат на 1л двигателе это издевательство, как мне повезло не найти такой :icon_eek:

ах да забыл добавить ты прошивайся чаще

вот что за манера у тебя обязательно съязвить, модно подумать был большой выбор моторов на спарк 2 года назад в особенности с автоматом.

твой орландо тоже резвостью не блещет

на счет прошивок- ты тоже этим болел, сколько сам ты расхваливал прошивку Сашков.

Да уж, об этом я не подумал, ну хорошо, так уж быть, аргумент с кондером переубедил :icon_eek:

не сказать что совсем плохо, вполне приемлемо едет спарк литров с акпп и с кондером, но человек такое существо, постоянно хочется что то улучшить, тем более , если есть возможность.
0

твой орландо тоже резвостью не блещет

на счет прошивок- ты тоже этим болел, сколько сам ты расхваливал прошивку Сашков

ага совсем не блещет, это и хорошо а то что-то я гонять стал сильно

про Сашков все в силе, но ты же к ним не пойдешь

0

ато удобно, а за удобство платить надо.

по всем пунктам согласен, те кто не ездил на автомате как могут его критиковать, через недельку две, настолько привыкаешь к комфорту что о ручке и думать не хочется, и еще - наше жлобство по расходу автомата - это основной критерий тех кто его не любит, одно дело ездит с акпп и пытаться ее чуток улучшить, другое дело необоснованно хаить, весь мир уже давно в основном на автомате ездит, только у нас в основной массе любовь к ручке.
1

а самое жлобство купить автомат а потом ныть про его расход

1

ага совсем не блещет, это и хорошо а то что-то я гонять стал сильно

так зачем ты на спарк литровый с акпп бочку катишь, кстати машинка очень комфортная и юркая и если давить на тапку то и динамика не плохая, я когда на ней еду, то частенько не уступаю со светофора и нексиям и лачикам.

про Сашков все в силе, но ты же к ним не пойдешь

я как то больше доверяю прошивкам ребят из России и стоковым. чот я разочаровался в наших прошивальщиках да и те цены которые они заламывают - весьма неадекватные.

сколько я пытался прошивать свой лачик у наших "прошивальщиков" толку было мало, как залил прошивку из России так все проблемы ушли, и заводится в любую погоду практически на любом бензине с первого раза и расход поуменьшился (в сравнении со старыми нашими прошивками) и динамика меня очень устраивает. вот и ищу аналогичное решение на спарк акпп.

а самое жлобство купить автомат а потом ныть про его расход

опять ты все перефразируешь, например я не ною, меня расход устраивает, но повторюсь, раз есть решение его прошивкой уменьшить с сохранением динамики то почему бы не сделать.
0

Все нормально с автоматом, со светофора первый еду всегда, остальные свою ручку пока там мутят-крутят... вообщем путь дальше крутят. По расходу норма 7,5-8 уже не раз об этом писал... доволен что предложили именно автомат в свое время... единственно было бы хорошо еслибы сама комплектация была как у 3 позы, все цены бы не было...

1

не сказать что совсем плохо, вполне приемлемо едет спарк литров с акпп и с кондером

Я не про спарк, а про матиз АКПП, думаю для матиза кондер будет не посильной задаче, а может быть я ошибаюсь Edited by tima.hakim
0

но включается точно при менее 90 градусов...

Блин, сомневаюсь! При 90 градусах большой круг работает уже, это да. Если уже радиатор не справляется сам, то уже тогда подключается вентилятор) но не при 90 же градусах!

Edited by mr.brembo
0