footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 269 posts in this topic

В 06.06.2022 в 00:27, mechanic_cat сказал:

Да и в самом "за рулем" бывает что некоторым просто нравится кудато ехать далеко.

Это про меня

0

Сейчас предлагают спальные автобусы...

IMG_20220608_153541_609.jpg

4

В 03.06.2022 в 19:52, Maks1 сказал:

29 июля вечером собираемся 2- мя машинами через Андижан, Ош ехать на Иссык- Куль в Григорьевку. Чтобы световой день ехать по Киргизии собираюсь на рассвете 30- го быть на границе.

Кто ездил на авто таким маршрутом, поделитесь опытом. слышал, что граница там не круглосуточно работает, это правда?

Через Казахстан короче и дорога легче.

Через Ферганскую долину, надо или в две руки ехать, или ночевку одну закладывать.

1

19 часов назад, DodikUz сказал:

Сейчас предлагают спальные автобусы...

IMG_20220608_153541_609.jpg

Насколько я понимаю по фото, ноги сзади едущего будут в ящике под головой переднего? :D

1

1 hour ago, WarOFF said:

Насколько я понимаю по фото, ноги сзади едущего будут в ящике под головой переднего? :D

все араматы и духи франции потных ног будут витать у вашего носика?

0

1 час назад, hamu сказал:

я не столько про ароматы, сколько про то, что человек человек сзади может сучить ногами под головой впереди лежащего

0

1 hour ago, WarOFF said:

я не столько про ароматы, сколько про то, что человек человек сзади может сучить ногами под головой впереди лежащего

По этому надо не жадничать ...и угостить соседа сзади...хорошей порцией горячей водички...чтоб спал как младенец...

0

Да нафиг такой лoxoвоз нужен. Блин в самолёте воняет потом, носками. А в автобусе этом наверное ппц что будет

0

своя клиентура будет

0

В июле собираемся ехать на авто через Кз. Через какие границы посоветуете проезжать Уз/Кз и Кз/Кг, с учётом наиболее быстрого и спокойного перехода?

0

Недавно проезжал в Казахстан через Майский, заняло 30 минут, в Киргизию через Чалдовар, почему то называется Сыпатай Батыр.

3

В 6/13/2022 в 17:08, Дмитрий Белый сказал:

Недавно проезжал в Казахстан через Майский, заняло 30 минут, в Киргизию через Чалдовар, почему то называется Сыпатай Батыр.

От Чалдовара в сторону Бишкека дорогу уже отремонтиовали? В 2019 по булыжникам ехал....

0

А какова сейчас ситуация в КЗ с наклейками UZ на авто? Тут один водитель напугал, что до сих пор требуют и штрафуют.

0

Добрый день, У знакомого, после отдыха в Иссык-куле остались киргизские сумы. Где то на два миллиона сумов (двести долларов). Если кто едет в Иссык-кул может заберете?

Edited by log
0

32 минуты назад, log сказал:

Добрый день, У знакомого, после отдыха в Иссык-куле остались киргизские сумы. Где то на два миллиона сумов (двести долларов). Если кто едет в Иссык-кул может заберете?

Проверьте личные сообщения.

0

В 9/5/2021 в 14:16, Дмитрий Белый сказал:

Нормальная тачка К5, правда как будто с войны приехала.:facepalme:

Зы... Если завтра меня в Бишкек довезет, ваще отличная, несмотря 400 тыс пробег...

В каком сервисе/конторе заказывал??

Чет порыл, доставка только по Бишкеку, ))

Edited by ShPioN
0

17 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

http://avtoprokat.kg/start/ru/?from=10.10.2021&to=17.10.2021

Подача в а/п платная.

Спасибо.

Тебе пригнали к мотелю на ИК?

Я хотел бы прямо на ИК машину  взять, но как то ничего не нашел..

Только Бишкек.

0

Неправильно понял, я прилетел в Бишкек и взял тачку напрокат в а/п. На ИК говорят прокат есть в Чолпон Ате и в Рыбачьем, сам не проверял.

0

Лучше заранее бронировать, сейчас за две недели до поездки не могу найти авто. 

0

Уважаемые, якобы на автостанции Дархан, на Чернявке казахской, каждый день куча спальных автобусов, сама автостанция 2 км от границы. Кто нибудь имеет больше инфы по этому вопросу?

0

В 10.05.2022 в 20:41, L.A. сказал:

Сколько будет стоить такси от Бишкека до Тамчы (230 км)? Тут в теме читал, что за 50$ можно договориться за машину. 

лучше туда ехать на маршрутке, маршуток из автостанции на базаре много, каждые 30 мин отходят. По дороге один раз будет остановка, на обед, а так быстро доедет. 

А такси можно на обратном пути, они пустые возвращатся и можно договориться по цене маршрутки. 

Магазинов и кафе на Иссикуле в каждом населено пункт полно...  

1

В 09.06.2022 в 12:55, hamu сказал:

В 09.06.2022 в 14:15, WarOFF сказал:

Как я понял комментаторы не ездили на таких автобусах? 

Я ездил Алмата- Урумчи, отличный автобус. Фактически высыпаешься за ночь и утром на работу. 

1. Аромата нет, так как кондционнер работает.    

2. Получить ногами по голове не получится, так как между ногами и головой железная перегородка.

3 Правда один косяк, кровать узкая и твердая (железная а на ней тонкий матрас), но лучше 12 часов так лежать, чем сидеть.     

3

В 20.07.2022 в 12:19, Дмитрий Белый сказал:

Товарищ брал машину в Бишкеке и у них заявлена аренда и на ИК. https://cab.kg/company-news/44

У компаний которые выходят в гугле все занято. Нашёл одних через местный сайт объявлений типа олх, договорились на ниссан икстрейл за 40$ в сутки. 170$ залог. Надеюсь не проложат. 

1 час назад, topuz сказал:

лучше туда ехать на маршрутке, маршуток из автостанции на базаре много, каждые 30 мин отходят. По дороге один раз будет остановка, на обед, а так быстро доедет. 

Решили авто в аренду взять. Что бы не быть привязанными к отелю.

2