Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

ВАП и GPRS вобще разные понятия.... Скорее WAP и WWW....

Подскажите пожалуйста как использовать Мобильный Агент, вроде бы все настроил, могу зайти на Вап.Мэйл.ру, но когда запускаю агент пишут что проблема в соединении, + раньше мог зайти в Мой Мир, а теперь и туда не могу зайти, могу лишь почту только проверить.

Объясните пожалуйста, какая разница между ВАП и ГПРС?

в настройки JAVA надо выставить прфиль "internet"

Да вот при том, что мне лично очень интересно - возможно ли установить 3G соединение, если использовать GSM сим-карту. Это весьма и весьма интересный вопрос.
cим карта тут вобще никакого отношения не имеет.

у меня старая карта коскома.

0

в настройки JAVA надо выставить прфиль "internet"

у меня Нокия 6131, но я что то не нашел настройки ЯВА, есть "сценарий ЯВА скрипт" - включено

0

у меня Нокия 6131, но я что то не нашел настройки ЯВА, есть "сценарий ЯВА скрипт" - включено

У меня тоже самое на Nokia 6233

Как быть?

0

Странный прикол: при переключении телефона в режим UMTS пропадает GPRS.

При работе в "стд.режиме" значок 3G горит и GPRS при этом пашет.

У меня тоже самое на Nokia 6233

Как быть?

Сдается мне, что надо смотреть не в браузере телефона, а в настройках джава-приложений.

Edited by Eastwood
0

Кстати, а что лучше по возможностям, покрытию, качеству связи т.д. CDMA 2000 или UMTS?

0

в режиме UMTS интернет отключен....

Сдается мне, что надо смотреть не в браузере телефона, а в настройках джава-приложений.
честное слово не дружу с Нокиями ... в SE указывается что для java приложений использовать интернет профиль тот который нужно и т.д.
0

3G покрытие доступно в районе Алайского :lol:

0

Какая скорость интернета?

0

Какая скорость интернета?

Никакая . Черепашья.

0

При использовании телефона в качестве модема-хуже чем карточный НЕТ.

Чем заняты технари в U'cell. ..

0

Блин, мучался и мучался, пытался подключится и пытался дня 3 без халявного жпрс просидел, а потом оказалось, что просто ступил... забыл поменять APN на компе ;)

0

Мда, после того как коском всем свои смс разослала о халявном инете, я даже почту через сотку подключенную к компу проверить не могу.

0

да если к компу подключать ждать приходиться долго(( а через Опера мини всё работает намного лучше! и мобайл маил агент тоже нормально работает! для халявного инета пойдёт))

0

Мда, после того как коском всем свои смс разослала о халявном инете, я даже почту через сотку подключенную к компу проверить не могу.

+1, а как было хорошо совсем недавно... ;)

0

+1, а как было хорошо совсем недавно... ;)

Надеюсь снова станет хорошо , когда кончится халява.

0

у меня такой вопрос: как использовать МАгент? могу зайти на мэйл.ру, могу зайти в МИР, но когда открываю у себя на телефоне Магент, выходит сообщение что не возможно произвести подключение....что мне делать?

ввел все настройки которые тут прочитал....

Edited by a1-a
0

Надеюсь снова станет хорошо , когда кончится халява.

Когда же она наконец-то кончится? эта халява...

Позвонить только по Фергане можно. С Ташкенскими номерами созвониться практически не возможно.

0

Когда же она наконец-то кончится? эта халява...

Позвонить только по Фергане можно. С Ташкенскими номерами созвониться практически не возможно.

Связь по Фергане- без слов!! Все работает, даже на МТС вечером без проблем!!

Только сегодня говорил со службой тех поддержки- они стараются развести проблемы! Дадим им время!!

0

Ага. в 2 раза гдет медленней стало. Но на почту и на форуме полазить могу, хотя не без лишних нервов. Как кончится халява перейду на нормальный тырнет.

0

Инет с Юселл на компе нормальный. Чистый диал-ап безпроблемный. 15 августа "бесплатное" кончится, но, надеюсь, тарификация будет приемлемой, хотя бы как у Перфектума, а не как у МТС.

0

Я описал свой случай с Билайном произошедший более года назад. Может быть сейчас уже все исправилось.

Мне кажеться самые вежливые в U-sellе

Был случай, Подарили сколько-то бесплатных минут. Вечером проверяю, на счету около 2 у.е. +бесплатные минуты. Утром проверяю, телефон отключен, на счету 0, бесплатных минут нет. Звонил компанию, выразил свою недовольство. Оператор говорит: Уважаемый абонент, компания Коском приносит перед вами свои извинении, мы сейчас все исправим и вам позвоним.

Минут через 10 звонили, еще раз просили извинении и сказали, что счет пополнен и бесплатные минуты восстановлены.

P.S. Вечером пришел домой, жена рассказала, что оказывается сын вечером (я тот день рано уснул)в течение несколько часов звонил всем друзьям, так и потратил бесплатные минуты и деньги. Я конечно звонил компанию, но там сказали, что ничего уже не смогут делать, типа пользуйтесь на здоровья

0

Пришел вчера в главный офис ucell обслуга конечно по нулям у сатрудниц маникюр длинней чем мозг хател подключить услугу вмс минут 15 по офису бегал то доступа у них нет то мазгов написалибы им таблички (тормоз,недагон,тока на работу устроился,самый умный) людям бы легче стало идитнственная компания где все для людей это перфектум все остольные забегаловки глывный офисс мтс вообще базар напоминает B)

0

В воскресенье был в супермаркете MIR, UCELL разрекламирован везде везде:) даже на корзинка и колясках ! но вот парадокс, связи UCELL в Демире нет вобще! вот это был супер позор, раз 5 перегружал телефон искал сеть бесполезно! есть би и МТС ! и как назло в этот день я забыл свою МТС мобилу! :rolleyes:)) такая вот прекрасная связь.

0

Когда выбирал СК никак не мог подумать, шо как жучкины дети испоганяться. Связь стала дрянь по самое не могу, в СП не дозвонишься, и тут новая хохма. есть у меня две симки, иногда , но пользуюсь. Решил проверить . Так шиш с маслом. Мало того, шо основной номер, которым пользуюсь дуркует, так и прикупленные, с деньгами на счету, не работают ... Вот Уродцы, однако ж....

0

Инет с Юселл на компе нормальный. Чистый диал-ап безпроблемный. 15 августа "бесплатное" кончится, но, надеюсь, тарификация будет приемлемой, хотя бы как у Перфектума, а не как у МТС.

15 ?

так вроде до 1 протянули же ?

0