Faralive

Собеседники
  • Content count

    2 172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

571

About Faralive

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Узбекистан

Recent Profile Visitors

1 879 profile views
  1. У меня вроде подсачивает. Если обратиться в Тсж, не спихнут ли все на меня. Еще скажут, "сам сломал, меняй всему дому стояк"
  2. Подскажите пожалуйста, в какой срок меняют стояк канализационной трубы в 9-этажках. Чугунный который. Вроде он со времен постройки дома не менялся (1987г)
  3. Господа, доски, двери и прочие вещи временно вынесенные с квартиры во время ремонта можно поставить в общем коридоре 9-этажки?
  4. Я там не живу. Толком и не знаю его.. но значит придется познакомиться)
  5. Делал ремонт в квартире. Мешки с мусором в общем коридоре складывал. 4 мешка было всего лишь. Грязи не было. Пришли милиционеры, выписали по протоколу на каждого "уста" по 1 мрзп. И пригрозили арестом на 3 суток если через 3 дня не уберут мешки. Что и как посоветуете делать, с кем договариваться, насколько легальны их действия... и правда ли насчет ареста
  6. Господа, подскажите пожалуйста. Если нет ташкентской прописки, но есть своя оформленная недвижимость в ташкенте, то можно ли получить на авто номер с регионом 01? Если да, то что для этого надо сделать и цена вопроса
  7. приветствую, господа. Что скажете насчет ЖК Обод Макон? Ориентир Чайна Таун. 1/3/5 - ремонт средний. 26к просят
  8. Господа, кто где и во сколько заправляется?) Где оптимально по времени заправиться?
  9. Какие предпосылки с исходу времени копеечных цен? И когда они вообще были в Ташкенте? (Если не воровать много:) А где щас минимальные пробки? Я с Ц6 до Автодор.института на машине за 20 минут добираюсь. И пешком до метро, далее снова пешком в такое же время. Но без машины удобнее вплане того что не надо успевать занять норм место для парковки). Соответственно если едешь на авто, то надо для этого пораньше вставать)
  10. Выезд проблемный с Саракульки (круга) на вокзал. Мне тоже на Миноре выехать ппц как сложно бывает постоянно. С этим придется жить видимо. Ташкент будет все больше входить в дорожный коллапс
  11. Это где бывшее трамвайное кольцо. С чего решили что на аренду "на ура"?) За 200 можно будет сдавать?) Вам понравилась, реально?)