KiD

Sarkor Telekom

1 233 posts in this topic

Я вообщето об ADSL говорил. Проблемы то в этом секторе.

На оптике Саркор тоже бывают проблемы .Например когда свет отключают не работает интернет

В доме где стоит оборудование Саркор несколько раз отключали свет .

Сидел без интернета по 3-4 часа.

Еще вечером скорость иногда падает .

0

На оптике Саркор тоже бывают проблемы .Например когда свет отключают

А у российского телевидения тоже бывают проблемы, когда в вашем доме свет отключают?

И у Самсунга - его техника почему то перестаёт работать. :angry:

Если уж ругать Саркор, то только за то, что не в полной мере использует электронный личный кабинет. Согласен с преидущими авторами насчёт письменных заявлений. Анахронизм какой-то. Во всём остальном он не лучше и не хуже других провайдеров. Как заметили на другом форуме: Саркор это провайдер №2, при том , что №1 у нас нет.

0

Если уж ругать Саркор, то только за то, что---- Во всём остальном он не лучше и не хуже других провайдеров.

Нет 1мб внутри сети,вернее есть но платный,и разовый(суппппер кнопка)А так в остальном одно и тоже.Придумали магазин,на киномане,платная скачка фильма,и старье заливают.Держу его дома как запасной вариант,для меня он точно номер 2.Хотя являлся его абонентом около 4х лет.

Edited by Dronyk82
0

У меня такой вопрос: сейчас я подключена к Саркору, плачу 10$, но так уж получается, что инетом дома почти не пользуюсь, т.к. весь день на работе (анлим :D). Я хочу купить модем МТСовский, там вроде и дешевле (6$), и скорость лучше. А по трафику выходит одно и то же. Что мне надо сделать, чтобы отключиться от Саркора? Идти в офис? Должна ли я вернуть им модем?

0

. Что мне надо сделать, чтобы отключиться от Саркора? Идти в офис? Должна ли я вернуть им модем?

да,надо сходить в офис и если Вы получали модем там ,то его надо вернуть:)

0

У меня такой вопрос: сейчас я подключена к Саркору, плачу 10$, но так уж получается, что инетом дома почти не пользуюсь, т.к. весь день на работе (анлим :D). Я хочу купить модем МТСовский, там вроде и дешевле (6$), и скорость лучше. А по трафику выходит одно и то же.

У саркора есть тариф 5$ правда там скорость еще меньше. Но меня вполне устраивает.

А мобильный модем не удобный, постоянно надо вынимать сим карту, вставлять в телефон, активировать разные коды и.т.д

Там еще абонентская плата каждый день 2 цента капает, не мудрено что завтра её еще поднимут.

АДСЛ удобнее, подключил и забыл.

Edited by br127
0

А мобильный модем не удобный, постоянно надо вынимать сим карту, вставлять в телефон, активировать разные коды и.т.д

Зачем в телефон? С родных дашбордов можно активировать любой код (для смены планов), равно как и отправлять USSD-запросы для проверки баланса/остатка на счету.

1

У саркора есть тариф 5$ правда там скорость еще меньше. Но меня вполне устраивает.

Насколько я знаю, этот 5$-ый тарифный план без трафика? Т.е. платишь столько, сколько насидишь?
0

Насколько я знаю, этот 5$-ый тарифный план без трафика? Т.е. платишь столько, сколько насидишь?

Да, 4 цента за метр)

0

700 мб трафика, только скорость 64

0

700 мб трафика, только скорость 64

Мда.. Со скоростью 64 особо не разгуляешься :lol:
0

В прошлом году абонентам дали бонусы (ночьной анлим, супер кнопка, несколко сотен мб), в этом году тоже дали?

0

И еще закрыли доступ к своим внутренним ресурсам, как и ТПС и шаркстрим

0

Такими действиями они разрушают tas-ix

0

было бы что разрушать...

Edited by Konstantin_SV
1

было бы что разрушать...

Разрушать как раз таки есть что. У меня есть анлимный канал в мир, но я уже процентов 90 качаю с Тас-икс. Правда и поломать это почти что не в силу провайдерам, т.к. торренты особо не зависят от решений больной головы.

0

А почему такие действия вообще.должны вызывать какие то претензии или возмущение?Внутренние ресурсы создаются исключительно для юзеров своей компании и с какого перепуга они должны быть доступны всем?

0

А почему такие действия вообще.должны вызывать какие то претензии или возмущение?Внутренние ресурсы создаются исключительно для юзеров своей компании и с какого перепуга они должны быть доступны всем?

Что за глупости.Были же открыты,и долгое время.А ща что жалко стало?Жаба душит.

1

Глупо возмущаться когда вас лишают халявы.А со стороны провайдера,вполне разумно давать какие-то бонусы своим абонентам.

Edited by Korsar
0

Тут как-бы надо либо трусы одеть, либо крестик снять. Т.е. либо вы в Тасиксе и ваши ресурсы доступны всем (а чужие - вам) бесплатно, либо выходите из тасикса и начинайте считать бабки.

0

Тасик вообще не создавался как группа внутренних ресурсов провайдеров. А для перенаправления трафика по внутренним каналам. Насколько я знаю, у Саркора нет таких широких каналов, что бы выдерживать нагрузку.

Но, безусловно, я за развитие узнета и доступность ресурсов.

0

Глупо возмущаться когда вас лишают халявы.А со стороны провайдера,вполне разумно давать какие-то бонусы своим абонентам.

Это все имеет одно название недобросовестная конкуренция. Хотят бонусы дать, нужно ФТП открывать. А раз выложили в мир, милости просим давать доступ всем ... и без лимита в 1-2 кб/с как они сейчас делают.

Просто некто не взялся за них:). Хотя скорей всего саркор скажет что это ресурсы не их, а медиатеки.

Edited by forex-uz
0

Тасик вообще не создавался как группа внутренних ресурсов провайдеров. А для перенаправления трафика по внутренним каналам. Насколько я знаю, у Саркора нет таких широких каналов, что бы выдерживать нагрузку.

В чем проблема? Выйди из Тасикса и бери официально деньги за пользование своими ресурсами. Но при этом и плати сам за пользование чужими. Mail.ru, к примеру, не является членом MSK-IX и нормально себя ощущает. Яндекс - является и не жмет свои ресурсы остальным по 1-2 кб/с, а наоборот - многие яндексовские ресурсы в свое время были доступны по внутрисетевым (считай - бесплатным 100мб/с) каналам.
0

Вся пьянка не с Саркора началась. Воду взмутил Шарик. Потом ТПС отрубил, Саркор помоему последним перекрыл.

0

Ну так воду он возмутил потому,что,не знаю уж по каким причинам,но полтора года назад шарк не был полноценным участником тасикса.Была ассиметрия;шарковские ресурсы были доступны для участников тасикса,в тоже время для абонентов шарка тасикс холявным тогда не был.Ну и понеслось.По факту полноценно тасикс стал доступен шарковским абонетам лишь в сентябре прошлого года,примерно тогда саркор и перекрыл киноман.А до этого шарковские абоненты их никак не беспокоили.Проблема видимо чисто техническая,;нагрузка возросла,надо заниматься модернизацией,чт-то делать.Это также как с шарковским трекером,где уже на уровне конкретного пользователя,который сам решает нужен ли ему гимор с установкой програм для контроля трафика,обновлением фильтров что бы раздавать в тасикс не опасаясь утечек трафика или просто не врубать PPPoE соеденение и раздавать только в локалку.

0