Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

А как у них пол определяют? По цвету? Или длине туловища... :lol::crazy:

Эмм, я ващета не про себя :rolleyes:
1

а может ей не нра, как он про завтрак у Лимонки спрашивает.

Так она на форуме?

Не, досуг у жены и мужа должен быть отдельным...помимо ночи :rolleyes::D

0

Ну пока не поживешь не поймешь...

Боюсь что я тоже буду РСП 2

Эй,умный мужчина,не рубите сгоряча. Может,это заминка в преддверии нового витка ? Семейная жизнь,особенно долгая-это ежедневный труд,чтоб не скатиться в уныние,раздражение и ненависть.

Представьте ее с другим мужчиной,счастливой. Задохнулись от ревности? Тогда не все потеряно. Успехов!

1

Эй,умный мужчина,не рубите сгоряча. Может,это заминка в преддверии нового витка ? Семейная жизнь,особенно долгая-это ежедневный труд,чтоб не скатиться в уныние,раздражение и ненависть.

Представьте ее с другим мужчиной,счастливой. Задохнулись от ревности? Тогда не все потеряно. Успехов!

Он сейчас как змея, попавшая в казан с кипящей водой.. Сначала покусал и проглотил все овощи, типа нафаршировал, а терь начал сам себя поедать с хвоста..

Пол, выплесни свой яд на форуме и иди к жене с детьми.. Они ведь тебя ждут..

4

Если дойдет до развода

Всё нормально будет :)

1

Пол, выплесни свой яд на форуме и иди к жене с детьми..

Таким образом он из бана не будет вылезать :facepalme::lol:
1

Тебе лишь бы забанить. Нет чтобы поддержать человека в этот тяжелый для него час.

2

Тебе лишь бы забанить. Нет чтобы поддержать человека в этот тяжелый для него час.

Наоборот...я его уберечь хочу
0

Видишь до чего отсутствие Николаса на форуме меня довело?

Не было его - дома конфликт :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

2

Зато домой пойдет, а не будет в своём кувшине сидеть, и ждать, когда его супруга вытащить дудочку и начнет играть заунывную музыку индийских факиров :D
2

Видишь до чего отсутствие Николаса на форуме меня довело?

Не было его - дома конфликт

Смотри запишут тебя в "пративные"-не отмоешься потом :facepalme::lol:
1

"А ты сразу пааасть, паааасть" :rolleyes:

редиска, ты, доцент (с) :)

Edited by bronemaster
0

Думаю, там и процедура развода попроще будет :) Скажет ей три раза "Талак" и все, свободна :)

Было бы так просто :)

Там и жениться-то непросто. И сильно дорого.

1

Всё нормально будет :)

Хорошее дело браком не назовут :D

Обязательно найдутся завидующие подружки и насоветуют супруге такого, что нормальному мужику и в голову не пришло бы.

Когда дело доходит до взаимных обвинений, то уже не остановишь. Тем более женщину :facepalme:

2

Церковь и мечеть не заставят никого платить алименты или поделить имущество на основании никоха или венчания.

Не скажу за церковь, но никох налагает немалую мат. ответственность.

Ну, а если муж тупанул и прописал ее. То она превращается в акулу :D Всем говорю покупайте квартиры, машины, на родителей либо до свадьбы. И самое главное жена должна быть приписана строго в своем родительском доме. Времена сейчас такие...

arteto, хорош уже кошмарить :)

Какого её родители должны платить за члена твоей семьи? Даже если вхитрую понакупил машин и домов на родителей или до гражданского брака - это никак не снимает с тебя ответственности.

Кстати про знакомую в Кувейте. Там был никох и загс как и здесь все прошли по местным законам. 2 свадьбы играли. 2 месяца 17 дней была замужем вернулась, причина не хотела дома сидеть :facepalme:

В Кувейте даже пожёстче всё, чем в Саудии.

Вот как в Исламе:

Заключение временного брака требует присутствия двух свидетелей и вручения жене брачного дара, однако между супругами не возникает права

Временные браки, насколько знаю, шииты практикуют, в Иране, в частности. Так они прикрывают проституцию. Но, насколько знаю, всеми остальными такая практика порицается.

3

arteto, хорош уже кошмарить :)

Какого её родители должны платить за члена твоей семьи? Даже если вхитрую понакупил машин и домов на родителей или до гражданского брака - это никак не снимает с тебя ответственности.

Да там копейки все же по счетчику, больше 18 лет платили, ничего не обеднеют :D А так можно и самому за нее платить :D:facepalme:

0

Обязательно найдутся завидующие подружки и насоветуют супруге такого, что нормальному мужику и в голову не пришло бы.

Когда дело доходит до взаимных обвинений, то уже не остановишь. Тем более женщину

Мудрая женщина при выходе замуж от подруг отдаляется маненько и проблемы семейные с ними не обсуждает.

И хорош нагнетать :)

1

Да там копейки все же по счетчику, больше 18 лет платили, ничего не обеднеют :D А так можно и самому за нее платить :D:facepalme:

Тебе - да, а пенсионерам?

Хорошо, если состоятельные. Но, даже и эти копейки, в принципе, на тебе.

Мудрая женщина при выходе замуж от подруг отдаляется маненько и проблемы семейные с ними не обсуждает.

И хорош нагнетать :)

Обычно мудрости прибавляется после первого неудачного брака, как у мужчин, так и у женщин. Но необязательно.

3

Обычно мудрости прибавляется после первого неудачного брака, как у мужчин, так и у женщин. Но необязательно.

Бывает и предзаказ мудрости. Врождённый :facepalme:

0

Тебе - да, а пенсионерам?

Хорошо, если состоятельные. Но, даже и эти копейки, в принципе, на тебе.

Если все по счетчику, только мусор остается, где то 4 тыс в месяц. Не много. Свет, газ, хол, гор вода счетчик, остальное также ее прописки в данной квартире не касается...

Бывает и предзаказ мудрости. Врождённый :facepalme:

Редко. Сейчас по таким пустякам разводы случаются, слушаешь офигиваешь

0

восемь лет совместной жизни до брака :) зато потом разводиться не надо. одни плюсы.

Всё. Когда ты в нежном возрасте навыданье,вряд ли тебя родители отпустят к тому прикольному парню-детей рожать.

Это сейчас уже да,плевать,на фига. А вот дочь свою тоже только замуж . По-человечески.

по-человечески это как? а простынь кровавую тоже соседям будете показывать? ну чтоб по-человечески. как у всех. а то мало ли что соседи потом подумают?

0

Сейчас по таким пустякам разводы случаются, слушаешь офигиваешь

Основные причины остались теми же. Неудовлетворенность супруги, либо в постели либо в деньгах. Все остальное просто следствие

0

...либо во внимании. аааррргххх :crazy: ты не достаточно мне внимания уделяешь и пошло поехало. :facepalme::crazy:

1

Основные причины остались теми же. Неудовлетворенность супруги, либо в постели либо в деньгах. Все остальное просто следствие

Третья, самая распространённая - родственники.

0

восемь лет совместной жизни до брака :) зато потом разводиться не надо. одни плюсы.

по-человечески это как? а простынь кровавую тоже соседям будете показывать? ну чтоб по-человечески. как у всех. а то мало ли что соседи потом подумают?

Сейчас вообще немного не в ту степь, ибо "по-человечески" мы с вами понимаем по-разному.

0