Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Вечером после 19-00 опять не работал УГО "Караташ", на соседнем интране очередь на минут 30.

0

терминал есть.Но онлайн не принимают.

у меня был момент такой... в прошлый хай-вай с бензом... стою на газойле... налички нет... только карта... отстоял очередь... а мне заявляют - брат он-лайн не работает... вот я матерился в тот вечер... :D они мне залили на 20 тыщ и я им карту оставил... на сл.утро забрал... :)
0

УГО Караташ 91 поступил.

0

На Мукими опять хвост почти до перекрестка в 11 часов......на работу опаздывал,не стал стоять.......а придется....завтра...

0

уго Байналминал в 10:30..очередь на 10 мин, тока 91й

0

Мне кажется что не в последнее время бензин плохой стал на некоторых заправках. А дело в том, что с наступлением холодов все стали с закрытыми окнами ездить - вот и стало слышно все звки двигала. Я на Байнал Минале иногда заправлялся, вроде доволен был. А когда с закрытыми окнами стал ездить, сразу услышал что значит "пальцы стучат".

прикольно. я наоборот с закрытыми окнами мотора не слышу. пальцы кстати меньше стали стучать или вообще не стучат. но это лишь потому что холодно стало.

сегодня с утра выехал с пустым баком в полдевятого. проехал уго -- там очередь минут на 20ть, проехал мисс -- там очередь часа на полтора, проехал следующую заправку пойтакт ойл -- там очередь 1 машина на колонку, но больше 20 л лить отказались. я сказал что могу честно второй раз встать в очередь и всю ее отстоять -- не проблема. но всё-равно отказались :(

1

Сегодня в 8 30 выехал, подьехал к мисс петрол, очередь почти до остановки была, в 9 00 заправился уже полный бак. в наличие только 80. Обратно в 11 00 с Сергелей-2 ехал, везде очереди, а где и вообще были закрыты заправки.

0

Сегодня в 8 30 выехал, подьехал к мисс петрол, очередь почти до остановки была

Многие областные авто заправляются именно в этой заправке якобы недолива нет, может и вправду так, ведь они потом в канистру сливают. Поэтому и очередь всегда большая Edited by СПЕЦНАЗ
0

сегодня с утра выехал с пустым баком в полдевятого. проехал уго -- там очередь минут на 20ть, проехал мисс -- там очередь часа на полтора, проехал следующую заправку пойтакт ойл -- там очередь 1 машина на колонку, но больше 20 л лить отказались. я сказал что могу честно второй раз встать в очередь и всю ее отстоять -- не проблема. но всё-равно отказались

В 9:30 утра подъехал к Мисс - очередь до остановки. Встал в хвост в крайний ряд. Очередь + заправка заняла 36 минут. Если бы встал во второй ряд - то очередь прошла бы быстрее - она потом делилась на 2. Так что 10 минут можно было сэкономить. Кстати, на каком-то форуме видел черный список заправок Ташкента - Пойтахт на южном в него включен. Недоливают и очень конкретно.

0

именно в этой заправке якобы недолива нет,

чушь! мой тридцатидевятилитровый бак на этой заправке чудесным образом легко становиться сорокатрехлитровым :D

Кстати, на каком-то форуме видел черный список заправок Ташкента - Пойтахт на южном в него включен.

Пойтахт на Северном. хотя, вероятнее всего, разница невелика...
0

чушь! мой тридцатидевятилитровый бак на этой заправке чудесным образом легко становиться сорокатрехлитровым :D

Поэтому и написал якобы, в УзГазОиле самый малый недолив практика показывает
0

Поэтому и написал якобы, в УзГазОиле самый малый недолив практика показывает

верно. именно по этим заправкам у меня БК откалиброван... Edited by T3571
0

Пойтахт на Северном. хотя, вероятнее всего, разница невелика...

А где он там вообще? - что-то даже не припомню, а ведь район знаю хорошо.

0

А где он там вообще? - что-то даже не припомню, а ведь район знаю хорошо.

от Саракульки ныряем в тоннель...на выезде, сразу справа. напротив музея паравозов...
0

А где он там вообще?

Сразу как выезжаешь из под тоннели справа
0

чудесным образом легко становиться сорокатрехлитровым

Если заправки станут заливать как положено, вылетят в трубу. Недолив есть везде, также как и компот из разных марок бензина. На том стояла и стоять будет нефтяная компания, по другому у нас(СНГ) не было и не будет. Вот только есть разница в аппетите, где то 10% :0531: , а где то 4-5%. Вот где меньше, туда мы все и :0539: , но там очереди :)
0

УГО Саракулька, 15:30 - бенза уже не было.

0

Утром в 9 проезжал мимо Уго Юа почти 17 :) , очередь на пять машин в каждой колонке. Встал в одну-другие стали быстрее двигаться :) . Подъехал к пистолетчику, спрашиваю-есть 91? Он говорит-только 80! Говорю-полный бак! Он отвечает-только на 50 тысяч. Залил, бенз нормальный.

0

Сейчас кончился бензин в махале( показали барыгу, купил 5 литров по 2500, выбора не было, потом поехал на заправку на Софийской, напротив Федоровича, очередь практически от малики, стоял минут 30. Бензин только 80.

p.s

наглых тварей в очереди куча, какой-то баран на каптиве чуть крыло не пропахал, при чем он видел, что я его при всем желании пропустить не мог, у него впереди препятствие, он решил, что я его каким-то чудом пропущу, даже если бы мог - не пропустил, до этого двое нормально попросили - обоих без вопросов пропустил вперед себя, не люблю наглых, который думают, раз купил дорогую машину, то теперь все будут пропускать и уступать, ДЕБИЛЫ! Других слов нет.

0

на заправку на Софийской, напротив Федоровича,

Семашко, а не Федоровича...
0

Если заправки станут заливать как положено, вылетят в трубу. Недолив есть везде, также как и компот из разных марок бензина. На том стояла и стоять будет нефтяная компания, по другому у нас(СНГ) не было и не будет. Вот только есть разница в аппетите, где то 10% :0531: , а где то 4-5%. Вот где меньше, туда мы все и :0539: , но там очереди :)

Просто есть определённые причины, не зависящие от аппетитов владельцев заправок, "благодаря" которым они вынуждены мутить и недоливать бензин, иначе можно быстро стать банкротом. Если бы у них была возможность, они продавая точно по счётчику и не бадяжа, нормально зарабатывали бы, но увы и ах.... Я эту кухню знаю изнутри, проходили, так что их тоже можно понять.

0

все-таки поражаюсь уровню интеллекта нашего населения. на паркентском УГО огромная очередь...но самое интересное, очередь с двух сторон :) и на въезде, и на выезде. обе очереди направлены внутрь заправки...те дебилы, что стоят в очереди через выезд, перекрыли дорогу на 80%. вот многие издеваются над очередями над газом, но надо отметить что эти очереди более культурные, в один ряд длинной линией.

0

На УГО недолива не было потому что они брали бензин в обход нефтебаз, напрямую с БНПЗ. То есть у них доход был больше за счет отсутствия посредника в лице нефтебазы. Сейчас как уже не знаю.

0

вот многие издеваются над очередями над газом, но надо отметить что эти очереди более культурные, в один ряд длинной линией.

На газу кто в очередях стоят у них опыт большой, а на бензин не привыкли к такому
1

так что их тоже можно понять.

Нихрена себе предъявы!!! Мы все платим бабло со своего кармана за их бенз и должны получать топливо именно такое которое мы заказываем и именно столько сколько мы платим!!! Может хватить уже! Этого пойми, того прости... :angry:

0