Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

В 6 утра на заправочку, в 7 открылись, 2 захода (ибо тока по 20 литров дают), когда 2й раз заехал заправщики офонарели :)

Теперь если никуда ехать кроме работа/дом не прийдется, то 3 недели я таращил на министра энергетики :)

Если тебе в 6 утра не спится - уго на байналминале открывается в 6-00. Без ограничений 80й и 91й. В 6-30 уже очередь минут на 20-30.
0

Если тебе в 6 утра не спится - уго на байналминале открывается в 6-00. Без ограничений 80й и 91й. В 6-30 уже очередь минут на 20-30.

Фу-фу-фу! Никогда еще в моем колобочке не пахло УГОшным 91м и даст бог никогда не будет! А ради хорошего 91го и в 6 утра не жалко встать, тем паче пилить с ЮА на Байналминал как-то не кошерно:)

0

УГО на въезде в город, после Рохатского поста по 1 машине на колонку. Бенз коммерческий.

0

Фу-фу-фу! Никогда еще в моем колобочке не пахло УГОшным 91м и даст бог никогда не будет! А ради хорошего 91го и в 6 утра не жалко встать, тем паче пилить с ЮА на Байналминал как-то не кошерно :)

Я предпочел рано встать что-б в очередях не стоять.

91й на уго вообще все ругают.

Имхо у нас вообще - хороший 91й это 95й.

0

уго на байналминале Без ограничений 80й и 91й. В 6-30 уже очередь минут на 20-30.

заправился там в 8 утра, отстоял примерно 30 мин - ограничение 30 литров, 80 и 91.

0

Чиланзар-Алгоритм бензин есть но очереди минимум на час. Залил 20литров по 3к сум без очереди.

0

а на коммерческих заправках пластик принимают?

0

Не дальновидно вы как-то рассуждаете...

Читай внимательнее или ещё раз.Я написал,пусть дороже,но чтобы было свободно.А ты начинаешь...не будет свободно и т. д.
0

а на коммерческих заправках пластик принимают?

Да. Это бензин - по коммерческой цене. Заправки - те же самые, обычные. ;)

Edited by Wanderer
0

На 5-ой и 17-ой больницах, на УГО, сейчас очередь чуть за пределы заправки выходит, буквально по 3-4 машины за воротами..

0

Темно будет, неудобно читать. Я по этой причине сейчас на сотку сериал записываю :)

Бублик и иже с тобой, в современном капиталистическом мире стоимость сырья имеет крайне малое значение в формировании цены конечного продукта, поэтому дешевление нефти практически ни как не сказывается на цене бензина. А у нас в стране и подавно. Тем более нельзя у нас допускать чтоб гос-во народу слабину давало в виде снижения цен. Понравится нам(мыж такие), мы потом начнем еще условия труда требовать улучшить, икры черной захотим, работать перестанем...

ты ща сказал как все наши местные узбоинтернетпровайдеры. те тоже вон в соседней ветке заявили, что даже если узтелеком будет им продавать интернет задаром, нам они всё-равно не смогут сделать его дешевле чем 450 баксов за 1 мег :lol:

жадность. жадность и ничего более. для кого то просто падение 25% на ресурсы, а для кого то лишний доход на 15-20% ))

0

Утром проезжал мимо трех заправок и все открыты, но очередь, 2 УГО около Узгариша и Мисс на южном

0

Если все заправки открыты то вангую что к 12 ти то бензин можно будет без очередей покупать.

1

К 12 определенно будет без очередей, так как многие молиться поедут.

1

УГО Караташ, 9:50, очередь метров 30-40 выходит за пределы АЗС. Движется быстро, потратил 15 минут, залил 30л 91го - лимит, больше не наливают

0

Узбум ,очередь минут на 10-15 ,далее электроаппарат ,очереди вообще нет ,по машине на колонку ,бенз только 80..проезжал там в 12 00 дня

Edited by tezikov
0

На УГО Караташ молодцы, как кризис наступает, там всегда появляются люди в штатском и наводят порядок в результате очередь двигается быстро, не смотря на длину очереди.

Edited by Vlad
0

УГО Лимонарий (Локомотив)

Есть только 80 по 2005 сум., лимит 30 литров. Очередь по 4 машины на колонку.

Мне отзывчивый заправщик без лимита залил 38 литров в матиз, причем у меня там еще было литра 3-4.... Вот так вот наживаются на кризисе.

Edited by vitissimo
0

Заправился УГО на Шахристанском Юнусабад, очередь 3-4 машины возле колонок. Заехал с краю к первой колонке всегего одна машина, в течении 5-7 минут заправился полный бак 91-го. 80-й тоже есть.

0

Ситуация стабилизируется?

0

Так Що, криЗис уже миновал чоли?

0

Так Що, криЗис уже миновал чоли?

А шо, он был что ли? :huh:

0

Наверное, везде очереди, а седня вроде ниЧЕ.

0

залил полный бак на УГО Караташ, очередь 3-4 машины.

правда в час дня почти дело было, может все на молитве были

0

Мне отзывчивый заправщик без лимита залил 38 литров в матиз, причем у меня там еще было литра 3-4.... Вот так вот наживаются на кризисе.

А откуда такая уверенность что было 3-4л?

Я вчера тоже уверен был что 3л еще в баке есть, но дальше ехать очканул и встал в очередь на мисс. Простоял в очереди около часа, бензина влезло 37л с копейками. Расход вышел 7 на 100, а летом был 6-6,25. Я рачитывал на 6,5 но стояние в пробке не учел, + оказывается позавчера жена во дворе никак выехать не могла - ее тачка заперла, она минут 20 руль на месте крутила :) В итоге выехала :)

0