Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

А откуда такая уверенность что было 3-4л?

Я вчера тоже уверен был что 3л еще в баке есть, но дальше ехать очканул и встал в очередь на мисс. Простоял в очереди около часа, бензина влезло 37л с копейками. Расход вышел 7 на 100, а летом был 6-6,25. Я рачитывал на 6,5 но стояние в пробке не учел, + оказывается позавчера жена во дворе никак выехать не могла - ее тачка заперла, она минут 20 руль на месте крутила :) В итоге выехала :)

Езжу сам, стиль езды не меняется, поэтому в расходе уверен на 100%. Проехал 550 км, из них 70 по трассе, поэтому уверен, что в баке было далеко не пусто.

Делаем расчет 6,5*550/100=35,75 литров в идеале. Значит было 2,25 минимум. Но с учетом того, что мне бенз не "трамбовали", значит влез бы еще один литр как минимум.

Ну и считаем:

Было 2.25 минимум, 1 литр влез бы еще,

Залили 38,3.

Вывод, недолили 3-4 литра.

Уже 3 год мерю расход в "кризисные" времена. Всегда в это время недолив особенно сильно отличается на всех заправках!

0

УГО Тахтапуль десять утра, 95й, 39 литров, потрачено 8 минут.

0

Как там вечерняя обстановка на заправках?Или закрылись?

0

Как там вечерняя обстановка на заправках?Или закрылись?

Только что заправился на не любимой мной заправке УГО Саракулька. Но, что делать, проезжал мимо смотрю совсем свободно вот и заехал в наличии 80 и 91 потратил всего минут пять.

0

заехал в наличии 80 и 91 потратил всего минут пять

Аналогично, но на Паркентском, 10 минут и ты уже выехал, в наличии также 80 и 91, без ограничений.
0

Езжу сам, стиль езды не меняется, поэтому в расходе уверен на 100%. Проехал 550 км, из них 70 по трассе, поэтому уверен, что в баке было далеко не пусто.

Ты разве сейчас печкой не пользуешься? По утрам машину не греешь больше, чем летом? Да и в очереди на заправку ты не стоял?

Все это необходимо учитывать.

0

10 дня заправился на УГЕ Южный, 15 минут и все. На волгоградской народ с 5 утра занимал)) бенз конечно хавно, но хоть что-то. Потом с обеда ситуация улучшилась.

0

Ты разве сейчас печкой не пользуешься? По утрам машину не греешь больше, чем летом? Да и в очереди на заправку ты не стоял?

Все это необходимо учитывать.

да еще помимо - комп в холодный воздух бензина льёт поболее. Чем холодней тем больше расход, даже не учитывая прогрев.
0

В 13-30 заправился на Абразивке полный бак. В наличии только 80. Очередь заканчивается на середине горочки.

0

Почти все заправки открыты...очереди имеются, но уже не такие большие...максимум на 15-20 минут. Ну это из-за того, что все по горло заправляются. Думаю, что к воскресению всё устаканится.

0

Эй народ как очередей нет?? Я ж завтра с утра хотел в них постоять, потолкаться(((((

0

Эй народ как очередей нет?? Я ж завтра с утра хотел в них постоять, потолкаться(((((

Можно ...

Возле дома(на против ресторана Версаль) заправка с 7 вечера закрыта...

0

В 22:00 проехал мимо Абразивки, УГО около "Самары" и сразу после неё следом заправка(названия не помню) - были закрыты. Думаю с утра снова очереди будут...

0

Мисс Петрол на Южном свободно, очередь до въезда на заправку. Сергели, напротив машина базара УГО свободно, та, что рядом очередь до въезда.

0

Кризис кончился :D

0

Баки кончились, некуда заполнять. :)

0

Неужели теперь цены вниз пойдут?

0

Нееет, у нас что бы быстрее раскупали надо поднимать цену, все сразу впрок заготавливать начнут :D на балконах и в гаражи :facepalme:
0

Пойти то они пойдут, только вряд ли вниз...

Баки кончились, некуда заполнять.

Неужели и областные свои нужды удовлетворили :blink:

0

Пролетел ты. Надо было раньше думать :D
0

Вчера утром простоял 30 мин. и залил 30 литров 80-го на УГО Карасу 6. Сказали больше не заливают. Разбираться не стал (похоже такая ситуация была во всем городе), стрелка поднялась на 2-ое деление (т.е. бак почти полный). Наездил в этот день около 85км. Сегодня утром заехал на Мустанг Карасу 6, залил полный бак 80-го (91 не было) до щелчка. Влезло 45 литров :crazy: . У меня наверное бак резиновый, а вернее жесткий недолив :icon_evil: .

0

Сегодня утром на тапоич, мустанг. Ни фига ни в какой очереди не стоял и залил полный бак. Час назад проезжал мимо - заправка была пустая и открытая.

0

Проезжал мимо заправки на Мукими.Очередь.....только одна машина стояла.

0

Кризис кончился не успев начаться. :)

0

Кризис кончился не успев начаться. :)

Такой бизнес развалили.
0