Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

а от чего же еще!?мало что из-за них очереди так они еще и тарят полный бак по горло ,а это минимум 10-15 минут!патом еще долго считает деньги свои как правило по 500 сум,где они их собирают тока)один раз вобще стоит качает машину чтобы бензину больше влезло.уважаю заправку Мустанг что возле Собирки там у кого газ заливают только 10 литров,двумя руками за такое решение.толи там начальник молодец то ли еще что.

1

Так сейчас на заправках свободно, очередей нет.

0

а от чего же еще!?мало что из-за них очереди так они еще и тарят полный бак по горло

Нельзя чтоли?

0

а от чего же еще!?мало что из-за них очереди так они еще и тарят полный бак по горло ,а это минимум 10-15 минут!патом еще долго считает деньги свои как правило по 500 сум,где они их собирают тока)один раз вобще стоит качает машину чтобы бензину больше влезло.уважаю заправку Мустанг что возле Собирки там у кого газ заливают только 10 литров,двумя руками за такое решение.толи там начальник молодец то ли еще что.

То что полный бак 15 минут тариться - это проблема заправки

Деньги по 500 сум считает - тоже не его вина, по идее их уже в виде монеток можно выпустить, т.к. даже буханку хлеба на них не купить

0

ребят,где можно сейчас заправиться без особой очереди? в районе куйлюка многие заправки закрыты,а если открыты,очередь труба.

0

<script></script>В 20.00 УГО на Шахристанской открыта была.Вот уже и после захода солнца можно заправиться.

0

Нельзя чтоли?

если у него газ,на кой ему полный бак?ясен фиг слить и продать,сажать таких надо или штрафовать,не хотят входить в положение Гос.ва с не хваткой нефти.бездари. Edited by Романыч
0

Что-то про 95-й никто не пишет в последние дни. Последний раз слышал про УГО Шахристанская. Где нынче есть, кто видел?

0

91й и 95й последние два дня встречал кто нибудь? Хотя бы 91й УГО.

Edited by Timur001
0

91й и 95й последние два дня встречал кто нибудь? Хотя бы 91й УГО.

в 7.10 на УГО Караташ залился 91м....уже сейчас товарищ отзвонился - заехал на нее и нету уже...

Кто рано встаёт - тому Бог подаёт! (с)

1

На Байналминале есть ли выше 80-го сейчас? А то ехать через час, не знаю заезжать или нет туда

0

есть ли выше 80-го сейчас?

нет - только 80- звонил 15 мин назад
0

нет - только 80

спасибо. проеду мимо

0

DP 8 квартал.Как заправка?Заявленные 91 и 95 который иногда там бывает, соответствует качеству или тот же 80й?

0

а ойл сервис в сергилях до этой DP заправки?чет я мимо пррезжал не увидел этой DP.а на этой ойлсервис тока 80й был сегодня(

0

Вообще многие работники УГО [редиски] сегодня в 10 заезжаю в караташ встал за рейндж ровером смотрю ему залили 91 подходит моя очередь прошу залить 91 а пистолетчик в наглую говорит что его нету и тут меня достало утроил кипиж залили как миленькие по ходу почти на всех Угошных заправках есть 91 и все они его жмут

Edited by ShPioN
1

на ойл сервис в сергилях 95 пистолет вобще опечатанный)ч

тобы никто не сомневался что 95 нет и не будет...

0

Вообще многие работники УГО х@@плеты сегодня в 10 заезжаю в караташ встал за рейндж ровером смотрю ему залили 91 подходит моя очередь прошу залить 91 а пистолетчик в наглую говорит что его нету и тут меня достало утроил кипиж залили как миленькие по ходу почти на всех Угошных заправках есть 91 и все они его жмут

Скорее всего так и есть.

На днях был на Уго паркентский. Стою в очереди вижу, к крайней правой колонке заехала тойота, а там бордюр стоял. Подошёл, смотрю, ему 91 заливают. Потом к этой колонке заехал кобальт с другой стороны. Потом машина с номерами РАА, ему тоже что то начали заливать. Подошла моя очередь, говорю пистолетчику 91 есть? Нет ака нету. Я говорю, давай тогда 80, а этому РАА что сейчас льют? Он показывает на 95. Короче походу и 91 был и 95 :angry:

1

Скорее всего так и есть.

На днях был на Уго паркентский. Стою в очереди вижу, к крайней правой колонке заехала тойота, а там бордюр стоял. Подошёл, смотрю, ему 91 заливают. Потом к этой колонке заехал кобальт с другой стороны. Потом машина с номерами РАА, ему тоже что то начали заливать. Подошла моя очередь, говорю пистолетчику 91 есть? Нет ака нету. Я говорю, давай тогда 80, а этому РАА что сейчас льют? Он показывает на 95. Короче походу и 91 был и 95 :angry:

Вообще как найти управу на этих заправщиков включая тех которые под 91 заливают 80 и т.д.

0

Вообще как найти управу на этих заправщиков включая тех которые под 91 заливают 80 и т.д.

На заправках УГО снимайте происходящее на видео, если это их не вразумило, звоните по номеру 150-00-88.

0

На заправках УГО снимайте происходящее на видео, если это их не вразумило, звоните по номеру 150-00-88.

Что за номер? Чей?

0

Сегодня без проблем заправил полный бак 91 на Акуле (Электроаппарат). Очередь - одна машина передо мной, хотя, когда проезжал Узбум - там была очередь минут на 10. По качеству не могу сказать, так как до этого был 80 + 95.

Edited by silenceinmysoul
0

А как ты определил, что вместо 91 залили 80?

0

А как ты определил, что вместо 91 залили 80?

По детону, на Уго нет на акуле и узбум и других есть

0

По детону, на Уго нет на акуле и узбум и других есть

Сие не есть доказательство...)) Обладателю идеального слуха не понять тех кому медведь на ухо наступил..) И потом там могло быть ни того ни другого, а что то средние...Так что....
0