Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

ГО Шахристанская говорили что есть 91й,позвонил сейчас спросить говорят нету,вообще прихода не было 91го,со слов оператора или они врут или они не вкурсе того что у них в продаже имеется.

у них и 95 имеется, поверьте:)

Сегодня был на Акуле. Вы не поверите, там был 95 .

я и не верю :) если кто отпишется после заправки акульим 95тым ощущениями было бы интересно почитать

1

ради интереса расход замерьте на 95том

замерено

коммерческий 95ый на трассе до чарвака и обратно, спарк мкпп, на родной резине, большая часть пути на 5ой передаче,

расход 5 л на сотню

1

у них и 95 имеется, поверьте:)

Это я знаю что они ныкают всякий бензин но дают его особенным. Просто разговор был что сегодня был 91й свободно и форумчане заправились, позвонил по телефону они про 91й как будто первый раз услышали что такой есть.
0

УГО Шахристанская говорили что есть 91й,позвонил сейчас спросить говорят нету

уже в обед "не было" там 91ого...

знакомый позвонил в 12 - был, в 14 приехал- уже типа кончился...

говорит пистолетчику, да я ж вот только звонил, сказали, что есть,,,

в общем, залили 20 литров...

норма будет сразу 40 литров 95того

точно! а не всякие там компоты...

они про 91й как будто первый раз услышали что такой есть

может просто забыли, что был у них 80ый под видом 91ого :) Edited by NewSpark847
1

замерено

коммерческий 95ый на трассе до чарвака и обратно, спарк мкпп, на родной резине, большая часть пути на 5ой передаче,

расход 5 л на сотню

Спарк автомат или механика?

0

Малибу 2 поза может комп врет но на 95м в городе расход стабильно 9.6 показывает.

0

Спарк автомат или механика?

у меня спарк мкпп...двиг 1,25

а у автомата думается расход поболее будет

0

у меня спарк мкпп...двиг 1,25

а у автомата думается расход поболее будет

Судя по этой ссылке http://avto-russia.r...olet_spark.html 5л. - это средний разход для механики. У меня на лосе на трассе ~7л. выходило на 80-м. А тут Спарк. Он вообще на сотню ложку 95-го должен пить :D

Edited by guilt
0

Судя по этой ссылке http://avto-russia.r...olet_spark.html 5л. - это средний разход для механики. У меня на лосе на трассе ~7л. выходило на 80-м. А тут Спарк. Он вообще на сотню ложку 95-го должен пить :D

мы же не знаем, как они там в России средний расход считают,,,

у меня так - по городу 91ый бензин расход стабильно 7,5 л на 100 км

а сейчас мерилось по трассе - 95ый бензин 4,7 литра на сотню. То есть на 215 км общего пути расход 10 л...

при этом, нужно считать, что это средний расход! так как 1/3 пути все таки по городу...

Edited by NewSpark847
0

я и не верю если кто отпишется после заправки акульим 95тым ощущениями было бы интересно почитать

Ага, мне тоже, поэтому я и залил 80 :lol: . А 91 не было у них ;) .

0

Ага, мне тоже, поэтому я и залил 80

они же далеко не дураки, продавать 95ый по обычной цене 2 505 сум за литр, в то время как есть "узаконенная" коммерческая 3 550...

хотя, кто знает... может вам фартовый билет выпал, а вы вот не поверили... :rolleyes:

Edited by NewSpark847
0

Это я знаю что они ныкают всякий бензин но дают его особенным. Просто разговор был что сегодня был 91й свободно и форумчане заправились, позвонил по телефону они про 91й как будто первый раз услышали что такой есть.

лично залил причем свободно на шахристанской полный бак 91 в 11 часов дня 23.03.2016г по обычной цене. Не имею привычки врать :)
0

Узбум в 8 утра сегодня без проблем 91 свободно

0

Вчера залил 20 литров коммерческого 95го на УГО башлык, получился компот с половиной бака 91го. сегодня утром машина не завелась с первого раза.

0

Доброе утро! Что утром машинка завелась со второго раза, хотя вчера всего лишь 10 л залил 95 коммерческого, в баке 10 л 80-го было. и то потом немного секунды 2, двиг дрыгался. хотя на 80-ом с полпинка заводиться даже в холодную погоду. Коба 4 поза. это у всех так?

Edited by Solskjaer
0

У меня без разницы какой бензин - все равно со второго раза заводится, если долго (более 5 часов) стоит.

Если крутануть стартер до того, как погаснут все лампочки на приборке - заведется сразу.

0

Кому надобно: только что с "Мисс" в наличии 91-й!

0

Спасибо лечу.

0

Съездил заправился 91 на мисс, перемешался сл вчерашним 91 из УГО шахристан влезло 27 литров, пока ощущения не очень, вроде тяга ухудшилась, ИМХО 91 УГО походу лучше будет.

0

ИМХО 91 УГО походу лучше будет.

Однозначно

0

Сегодня утром тоже не было 91го на УГО Шахристан.

Ехал в машине новый Спарк 4 поз. в которой залит был полный бак 95й с уго обычной не коммерческой,не мешанный ни с чем,полный бак от и до 95й. Ну по ощущениям двигатель как то рычал чтоли и вибрация чувствовалась,но тянет норм и детона нет,но на коммерческом 95м моторы тише работают, незнаю либо по 2500 продают 91й,типо 95й либо на ком.уго 95й другого качества возможно присадки получше и побольше.

Edited by Timur001
0

С утра на ТТЗ был шикарный 91 ,Чинабадский. Тачка как ласточка летает.

0

Незнаю мне Чинабадский 91й перестал быть показателем,залил как то 91й на заправке не доезжая Чирчика,хвалили чистый Чинобад, так же детонация была,треск и не тянуло тоже самое что и 80й с УГО. Может на ТТЗ чтото лучше. как нибудь надо попробовать.Надеюсь там не как на акуле 91й от которого свечи портятся сразу. Edited by Timur001
0

На каком заправке? Около УГО?

0

По ходу везде появился 91-й.Вчера в 16,00 заправился на Чиланзар-19 91-м бензином.Кстати,давно его не было у них.

0