Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Сеня в обед заправился в караташ УГО, были 80,91й, очередь была почти до стоянки медиапарк. Ушло 30 минут

0

Сеня в обед заправился в караташ УГО, были 80,91й, очередь была почти до стоянки медиапарк. Ушло 30 минут

Говорят на акуле 95 был - но качество его..... сам там не лью

Спасибо. На Байнале нашел,очередь быстро шла.

0

На Байнале нашел

нашли что? 95ый?
0

нашли что? 95ый?

Наверное 91-й. Хотя х.з. 95-й тоже там водится. Мне 95-й не дали, говорит насос не тянет, на дне осталось. Гонят конечно. Но видимо при таких очередях, не рискуют. Одному Крузаку, как я понял, технично намекнули подождать, пока все рассосутся, т.к. он встал неподалёку на дороге и стал ждать.

АК «Узнефтмахсулот» призвала автовладельцев не заправляться сверх необходимого

https://www.uzdaily....es-id-30164.htm

Вот даже здесь, на форуме читаешь некоторых наших форумчан, так такое ощущение, что они каждый день заправляются. :icon_eek: Вот и возникает вопрос то ли они реально по 300-400 км( а то и больше) в день катают, то ли баки у них маленькие, то ли про запас всё время тарятся?

0

Вот даже здесь, на форуме читаешь некоторых наших форумчан, так такое ощущение, что они каждый день заправляются. :icon_eek: Вот и возникает вопрос то ли они реально по 300-400 км( а то и больше) в день катают, то ли баки у них маленькие, то ли про запас всё время тарятся?

А вы обратите внимание на какую сумму заливают 50% стоящих в очереди - 10,15,20 тыс. сум... 30% льют на 30 тыс. сум... а уже оставшиеся 20% заливают полный бак и спокойно себе катаются 10-12 дней! Так что тут 2 проблемы - бомбилы и сливайщики! Вчера объездил несколько заправок, все закрыты уже в 8 вечера, открыты только коммерческие! в одном месте видел дамас, который стоял возле арыка и сливал бензин... в другом стояли две нексии с обл номерами и занимались тем же самым... :icon_eek: и еще у коллеги моего знакомый есть, таксист межгород, так вот он под завязку забивает весь багажник и салон баклажками с бензином... на посту отдаёт 25 (по его словам) и спокойно едет дальше. Доезжает до дома, бодяжит чуть ли не один к одному и продаёт по 4 за литр! Итого профит зашкаливает у него:) выгоднее, чем возить людей говорит!)) вот такие пироги!))) Edited by x-cute
3

А вы обратите внимание на какую сумму заливают 50% стоящих в очереди - 10,15,20 тыс. сум... 30% льют на 30 тыс. сум... а уже оставшиеся 20% заливают полный бак и спокойно себе катаются 10-12 дней! Так что тут 2 проблемы - бомбилы и сливайщики! Вчера объездил несколько заправок, все закрыты уже в 8 вечера, открыты только коммерческие! в одном месте видел дамас, который стоял возле арыка и сливал бензин... в другом стояли две нексии с обл номерами и занимались тем же самым... :icon_eek: и еще у коллеги моего знакомый есть, таксист межгород, так вот он под завязку забивает весь багажник и салон баклажками с бензином... на посту отдаёт 25 (по его словам) и спокойно едет дальше. Доезжает до дома, бодяжит чуть ли не один к одному и продаёт по 4 за литр! Итого профит зашкаливает у него:) выгоднее, чем возить людей говорит!)) вот такие пироги!)))

Рынок, чо!

0

Доезжает до дома, бодяжит чуть ли не один к одному и продаёт по 4 за литр! Итого профит зашкаливает у него:) выгоднее, чем возить людей говорит!)) вот такие пироги!)))

а чем можно разбодяжить бензин? Неужто водой? Так за такое можно и по сусалам получить :)
1

а чем можно разбодяжить бензин?

Эх, классиков забываем...

380778.jpg

3

Так что тут 2 проблемы - бомбилы и сливайщики!

Тут только одна проблема, просто надо обеспечить бензой всю республику.

Интересно, если поступит жалоба в приемную ПМ, решится ли?

0

@Lunatic, думаю, жалоб уже достаточно поступило. Проблема известная. Тем более, от областных. Скорее всего, заводы не в состоянии обеспечить страну достаточным количеством бензина. А построить новые мощности - это не ранее закрытую дорогу открыть.

2

Эх, классиков забываем...

неужели у ишаков он там тоже сливает?
1

Хотя бы сделали немного аналитики, что бы дефицит бензы раскидали по месяцам, а не так что бы все в конце года, не может же быть что, народ тратит бензы именно в конце года.

0

Сегодня заправился под пробку за 10мин на Кораташе в обед....

бенз нормальный

0

@Lunatic, думаю, жалоб уже достаточно поступило. Проблема известная. Тем более, от областных. Скорее всего, заводы не в состоянии обеспечить страну достаточным количеством бензина. А построить новые мощности - это не ранее закрытую дорогу открыть.

Надо от регулирования цен отказаться, и все само отрегулируется. А там уже пусть хоть 10 заводов строят.

1

В 9:40 на Мустанге Карасу, заправился 80м, по 5 машин на колонку, очередь минут на 15-20. Но бензин трескучий даже на моем не трескучем Кобальте, хрюкает при трогании конкретно. Там похоже максимум 72й :facepalme: И потом мне показалось недоливчик у них есть, при четверти бака остатках, до щелчка влезло 40 литров, и это при баке 46. А после щелчка еще минимум 12 влазит, итого имеем 15 в остатке, 40 заправил и 12 до горла, всего 67 получается. Многовато однако, я на УГО больше 58 никак впихнуть не мог в бак. :icon_eek:

1

В 9:40 на Мустанге Карасу, заправился 80м, по 5 машин на колонку, очередь минут на 15-20. Но бензин трескучий даже на моем не трескучем Кобальте, хрюкает при трогании конкретно. Там похоже максимум 72й :facepalme: И потом мне показалось недоливчик у них есть, при четверти бака остатках, до щелчка влезло 40 литров, и это при баке 46.

Вот поэтому я там и не заправляюсь. И недолив, и бензин не очень. Всегда стараюсь на УГО заливать.

Вчера ехал в такси, так он говорит что практически на всех УГО есть 95, но не для всех. Даже на Карасу 6, где его отродясь не было.

Таксист сам работает на УГО.

0

Вот поэтому я там и не заправляюсь. И недолив, и бензин не очень. Всегда стараюсь на УГО заливать.

Вчера ехал в такси, так он говорит что практически на всех УГО есть 95, но не для всех. Даже на Карасу 6, где его отродясь не было.

Звиздит. На многих уго нет даже емкостей под 95

0

На Караташе недавно залил 91. Машин немного.

Вчера ехал в такси, так он говорит что практически на всех УГО есть 95

Верим, верим таксистам :lol: Они уникальные люди, знают все на свете.

0

на Мустанге Карасу

:icon_eek: господа\товарищи, удивлен. очень удивлен. на мой взгляд, все с точностью до наоборот. мне на этой УГО вливают на 3-5л больше, чем на соседнем Мустанге. говорю это с уверенностью, поскольку всегда заливаю полный бак, и большей частью на Мустанге. качество вроде одинаковое...либо моему корыту пофиг))
0

@T3571, Это не на УГО больше, это на Мустанге меньше.

Edited by dmitry.uz
1

Звездит он, реально есть только на крупных Уго по гос цене, и нескольких коммерческих, там тупо емкостей нет под 95 бенз

0

@T3571, Это не на УГО больше, это на Мустанге меньше.

серьезно?)) при этом количество бензина одинаковое заливают, по реальному объему...
0

:icon_eek: господа\товарищи, удивлен. очень удивлен. на мой взгляд, все с точностью до наоборот. мне на этой УГО вливают на 3-5л больше, чем на соседнем Мустанге. говорю это с уверенностью, поскольку всегда заливаю полный бак, и большей частью на Мустанге. качество вроде одинаковое...либо моему корыту пофиг))

Тоже всегда лью полный бак ;) . На УГО никогда подозрений на недолив не было. Про качество на Мустанге обратил внимание не только я. Но говорю именно за этот, на Карасу 6. Недавно залил на Мустанге недалеко от Мирабадского РОВД, качество было нормальное.

1

Про качество на Мустанге обратил внимание не только я. Но говорю именно за этот, на Карасу 6. Недавно залил на Мустанге недалеко от Мирабадского РОВД, качество было нормальное.

может быть. бензин разный, каждый раз. я даже по запаху это различаю, частенько. лью на Мустангах: Карасу, Домбрабад, Новый Путь(Мир.РОВД)...я не замаарчиваюсь именно на Мустангах...просто они мне по пути))
0