Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

31 160 posts in this topic

17 минут назад, Волговод сказал:

Возьми депрессняковый штат, Алабаму

племяш живёт в Алабаме, тракдрайвер. Дом купил и выплатил, работает и катается отдыхает по всему миру. Помешан на технике: дома 12 байков и не менее 10 машин (часть проекты под свап и тд). Кто хочет работать-не сидит на голой жопе. 

Edited by D.L.
2

3 минуты назад, D.L. сказал:

Кто хочет работать-не сидит на голой жопе. 

Тоже верно. Но сам штат считается депрессивным. 

0

IMG_20260626_152615_252.jpg

1

Хороший снимок на нокию 3310 :)

3

Интран на Кадышева?

0

фоткать не было времени, да и 3210 разрядилась ... на "Акуле" 95 = 14800.  На ИБР = 15400, но это в горах, Каранкуль. 

Edited by Волговод
0

34 минуты назад, Serega_uz сказал:

Самое поганое в этой ситуации то, что после того когда в той же России нормализуется всё с бензином и стабилизируются цена, но наши цены не скинут . 

Так всегда было. Цены не падают. Ко всему росту цен мы привыкаем и забываем. Даже и не думаем что цена может снова вернуться назад 

0

1 час назад, arteto сказал:

Так всегда было. Цены не падают. Ко всему росту цен мы привыкаем и забываем. Даже и не думаем что цена может снова вернуться назад 

Как не прискорбно признать, но ты прав 

1

Скоро все будем скучать по 90тым… по 92 по 95 :smekh::lol:

1

11 часов назад, spy_cam сказал:

IMG_20260626_152615_252.jpg

Раньше крошка боялся батареек под сидушкой , но с такими ценами на бенз , думаю точно взять электричку в пределах 25000$,только какую делема, надо начать зондировать рынок.

0

сегодня общался с кентами с Москвы и подмосковья. Там по 20л на машину, никаких канистр. Цены на 15-20р подняли. Народ особо не кипишует, но сильно и не радуется ;)

0

В 25.06.2026 в 09:25, trew сказал:

УГО-УНГ-Карвон спокойно заправился сейчас, без очереди :)

95-14.500

:wacko2: и скорее всего, еще не вечер  

Screenshot_20260627_083903_Facebook.jpg

0

В данной ситуации с бензином, как вариант, просчитал на сколько как бы это выгодно купить электричку. 

В моем случае, продать имеющееся бензиновые авто и купить классом не ниже, а желательно выше электричку мне обойдется по разнице в цене как минимум 10 тыс баксов. Это если брать бивайди сиалион 7. Это как минимум в плане класса авто. Потому что хотелось бы, если и брать электричку то с минимальным гемором. Тоесть официальную, русифицированную, с гарантией. Основной минус в этом авто это крыша без шторки. Для нашей жары это печалька 

На 10 тыс баксов при цене 16 тыс за литр 95 смогу купить примерно 7.5 тон бензина. Этого при моих пробегах хватит года на 4 точно. 

И вот вопрос. А нафига мне это надо? 

Ps.

В разнице в цене ошибся. 10 тыс уе если брать сеалион первой комплектации. Если фул то разница в цене ещё больше около 14 тыс уже как минимум. 

Edited by Serega_uz
0

1 hour ago, Serega_uz said:

В данной ситуации с бензином, как вариант, просчитал на сколько как бы это выгодно купить электричку. 

И вот вопрос. А нафига мне это

Есть и другие варианты за меньшие деньги которые дают больше комфорта. 

Потом курс может измениться и цены могут меняться. 

Вероятность что сможешь продать авто по выгодным ценам для тебя маловероятны. 

Срок возможной окупаемости затрат на покупку будет при любом раскладе. 

0

Вот обычный пример. Вчера проехал что-то около 70-80 км с кондиционером итд. На данный отрезок потратил 11 кВт. По деньгам это 15т. Я заряжаю на улице. Экономно? Да конечно, я в сравнении со своими тартапедами на бензине тратил в разы больше а комфорта не было. По деньгам бы мне вышло около 100т на сегодня. 15т и 100т есть разница?Кондиционер на бензине и на электричке это разные уровни комфорта. 

У меня сейчас вообще гибрид, с момента покупки заправил один раз. Если хочешь то купи или рассматри вариант гибридный не будешь зависеть от конкретной заправки и станции. Сел и поехал куда хочешь.

Edited by grek1000
0

9 минут назад, grek1000 сказал:

Есть и другие варианты за меньшие деньги которые дают больше комфорта. 

Например

0

2 minutes ago, Serega_uz said:

Например

Посмотри донфенг или дипал или чанган все они дают большие кроссоверы. Последовательный гибрид 

Edited by grek1000
0

14 минут назад, grek1000 сказал:

Вероятность что сможешь продать авто по выгодным ценам для тебя маловероятны. 

Срок возможной окупаемости затрат на покупку будет при любом раскладе. 

Я как раз и рассчитывал но то, что на сегодня продать Эквинокс реально можно за 27-28 тыс уе. 

Про окупаемость. Тут не окупаемость а смысл менять бензиновое авто которое меня всем устраивает на электричку в связи с ростом цен на бензин. 

Я вроде более менее расписал затраты. Смысла нет 

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Посмотри донфенг или дипал или чанган все они дают большие кроссоверы. 

Они все вроде не официальные это раз. Надо русифицировать . Да и потом как то не смотрел на эти модели

Если знаешь что из них чистая электричка то напиши модели. Посмотрю что это за чудо

Edited by Serega_uz
0

1 minute ago, Serega_uz said:

Я как раз и рассчитывал но то, что на сегодня продать Эквинокс реально можно за 27-28 тыс уе. 

Про окупаемость. Тут не окупаемость а смысл менять беншинлвле авто которое меня всем устраивает на электричку в связи с ростом цен на бензин. 

Я вроде более менее расписал затраты. Смысла нет 

Так у тебя разница не такая уж и большая выходит если за твою дают сейчас. Меняй.

0

1 минуту назад, grek1000 сказал:

Так у тебя разница не такая уж и большая выходит если за твою дают сейчас. Меняй.

Не вижу смысла. Я ж четко расписал. То что более менее понравилось то разница в цене 14 тыс . А это уже 10 тон бензина :icon_eek:

4 минуты назад, grek1000 сказал:

Тут не только вопрос в разнице в цене а ещё ты том чтобы новое авто было хоть как то по душе, тем более с моей неприязнью к электричкам 

Edited by Serega_uz
0

14 минут назад, grek1000 сказал:

Кондиционер на бензине и на электричке это разные уровни комфорта. 

В чем? :icon_eek:

0

1 minute ago, Serega_uz said:

Не вижу смысла. Я ж четко расписал. То что более менее понравилось то разница в цене 14 тыс . А это уже 10 тон бензина :icon_eek:

Да ты другие варианты смотрел? Реально катался? Мне например нравится дипал s07 я его хотел купить на момент покупки, брал рест и до рест все так себе, ничего не понравилось и стоит нормально, из этой серии взял sl03. Он тише, по комфорту мне понравился больше и он мягче. Так что если хочешь менять сначала бери на тест драйв.

Just now, Akim358 said:

В чем? :icon_eek:

Работой, быстрее нагнетается нет тупников.

0

Только что, grek1000 сказал:

Да ты другие варианты смотрел?

Серега же четко сказал, что его интересуют только официальные авто. Серый китай ему не интересен. И я его поддерживаю

1