ZTa

Windows 7

1 021 posts in this topic

Лицензионная винда (будь виста, семерка)активируется на одно железо только раз

Такой вопрос, в офисе имеется "белая" машина с лицензионной Vista. К нему родной востановочный диск, для возврата к заводскому состоянию. Если попробовать установить Win7 , и она не понравится, то можно ли будет вернуть все обратно, не потеряв лицензионый Vista?

0

Такой вопрос, в офисе имеется "белая" машина с лицензионной Vista. К нему родной востановочный диск, для возврата к заводскому состоянию. Если попробовать установить Win7 , и она не понравится, то можно ли будет вернуть все обратно, не потеряв лицензионый Vista?

Без проблем

0

А какой win7 качнуть с нета?

х32 или х64

0

А какой win7 качнуть с нета?

х32 или х64

Какой проц? Если поддерживает x64 и есть драйвера для всех девайсов в версии x64 (звук, видео и т.д.), то можешь скачать её.

0

С моей семёркой произошло это: http://soft.compulenta.ru/505367/

0

Ты нашел тот файл, название которого я разместил на пред. странице?

Запускаешь - перегружаешься - радуешься.

Как отмечено в новости - проверка сигнатур проводится раз в 90 дней (т.е. 3 месяца она будет "спать"). :o

Последнее обновление также устанавливал вчера, вроде ничего "не слетело".

0

Ты нашел тот файл, название которого я разместил на пред. странице?

А где его искать,в нэте или в компе?

0

Конечно в нЭте.

0

Спасибо скачал.

Только вопрос есть.Это на 90 дней,затем опять скачивать или активизировать то,что есть снова?

0

Спасибо скачал.

Только вопрос есть.Это на 90 дней,затем опять скачивать или активизировать то,что есть снова?

Больше скачивать ничего не нужно (если только не придумают какую-либо еще "суперзащиту"). Сохрани этот файл на диске и если, когда-то у тебя ключ "слетит" по той или иной проблеме, то просто опять запустишь эту программку и перезагрузишься.

0

А как быть при установке Windows 7 со старыми предустановленными на Vista (крайне нужными меджу прочим) прогами, утилитами и пр., на "белых" машинах? Нельзя ли обновить только ОС с Висты на Семерку, не трогая системные проги?

0

А как быть при установке Windows 7 со старыми предустановленными на Vista (крайне нужными меджу прочим) прогами, утилитами и пр., на "белых" машинах? Нельзя ли обновить только ОС с Висты на Семерку, не трогая системные проги?

На моём ноутбуке стояла лиц.Виста,поставил поверх неё Семёрку,просто надо выбрать пункт обновление,а не полную установку.

Но при этом комп должен быть подключен к интернету, Семёрка при установке(обновление) сама проверит совместимость програм через интернет которые стоят на Висте и выдаст список программ которые не совместимы с Семёркой и предложит продолжить или отменить . У меня не подошёл Даемон толс и Адоб ридер,остальные все были совместимые. И дрова тоже все подошли.

Так что выбирайте пункт обновление и смотрите совместимость прог,а там дело ваше перейти или остаться на Висте.

Да и ещё обновление происходит дольше по времени,чем чистая установка. Сам лично ставил 7-ку на 3 ноутбука.

0

Больше скачивать ничего не нужно (если только не придумают какую-либо еще "суперзащиту"). Сохрани этот файл на диске и если, когда-то у тебя ключ "слетит" по той или иной проблеме, то просто опять запустишь эту программку и перезагрузишься.

Скинул на флэшку.А тот экземпляр,который остался на компе,его что делать?Удалить?

0

Кто нибудь сравнивал размеры папки Windows Vista и Windows7 ? Какая весит меньше?

0

Пиплы буду собирать мощный комп с 4gb ozu. Win7 32bit не видит все 4gb ozu У меня есть Win7 64bit но дело в том что это сборка типа "Zver" Вместо стандартного приветственного окна при загрузке появляется картинка девушки в коротких шортиках и бикини. Люди которым я собираю - немолодые и консервативные. Надо это "хозяйство" или заменить или установить картинку по умолчанию, Во избежание кривотолков. Помогите плиз.

0

А у меня такая проблема.

Во-первых, не срабатывает ни один кряк для 64 битной версии. Идет обратный отсчет одним словом. При переустановке винды тоже самое.

Во-вторых не встают драйвера для radeon 4890. Встают только родные виндовсовые 1.1. Драйвера скачивал с сайта амд под вин 7 64 бит, сертифицированные. Адаптер определяется как 4800 серия и в диспетчере устройств стоит с восклицательным знаком, код ошибки 31.

В чем дело?

0

Скинул на флэшку.А тот экземпляр,который остался на компе,его что делать?Удалить?

Да пусть себе лежит на компе. Если мешает - можешь удалить :D

А у меня такая проблема.

Во-первых, не срабатывает ни один кряк для 64 битной версии. Идет обратный отсчет одним словом. При переустановке винды тоже самое.

Во-вторых не встают драйвера для radeon 4890. Встают только родные виндовсовые 1.1. Драйвера скачивал с сайта амд под вин 7 64 бит, сертифицированные. Адаптер определяется как 4800 серия и в диспетчере устройств стоит с восклицательным знаком, код ошибки 31.

В чем дело?

Сборка значит у тебя совсем "левая". У меня установлена Win Se7en 64-bit. Кряк - Ок. Дрова на HD HIS 4670 также скачал с оф.сайта для 64-bit, которые установились успешно. Catalyst также обновил и работает замечательно. Так что скорее всего нужно купить/скачать другую сборку 7-ки.

0

Там не сборка, там официальная копия с ключем всего-навсего, а кряки на нее не действуют.

Но почему дрова не садятся с сайта амд???

0

Кто нибудь сравнивал размеры папки Windows Vista и Windows7 ? Какая весит меньше?

Кажись Se7en меньше (вспоминаю визуально), но нужно учитывать одинаковые сборки (x86/x64, наличие скачанных/установленных "языков", SP2 - у Висты, прочие обновления и т.д.).

Там не сборка, там официальная копия с ключем всего-навсего, а кряки на нее не действуют.

:D Ну если такая уверенность в "официальной копии", то в чем проблема её "официально активировать"? Заодно и вопрос с тех.поддержку зададите насчет "несовместимости с AMD"...

0

Но почему дрова не садятся с сайта амд???

Интернета нет, и не охота вопросы задавать

0

Интернета нет, и не охота вопросы задавать

Ну, нормально так высказался. :rolleyes:

Здесь постить - интернет есть. Здесь спрашивать - "охота" также есть. Заявлять, что ни один "кряк" не подходит, и что у вас "официальная копия" (это словосочетание само себе противоречит) - также не совсем правильно будет. Почитай предыдущие странички, где я Простаку посоветовал название: запустишь и всё будет ок.

0

Да скачивал уже. Даже нашел один архив со всеми мыслимыми кряками, которые в природе существуют. А дома нет интернета, не нужен он дома. Насчет копии - оговорился - версия, с ноутом шла. Кстати, в нете посмотрел - не у одного у меня проблема

Хотя копия - тоже правильно звучит.

0

Хотя копия - тоже правильно звучит.

"Копия официальной версии" и "официальная копия" - это разные вещи. Спорить далее, думаю, нет смысла.

По теме: если по любому вы переустанавливаете Винду (пусть даже с диска, который шел с ноутом) и предполагаете его "крякать", то почему бы не попробовать другую версию, купленную в любом магазине дисков? Зачем мучиться с неподдающейся активации версией?

Надо это "хозяйство" или заменить или установить картинку по умолчанию, Во избежание кривотолков. Помогите плиз.

Попробуй зайти в "Персонализацию" (правой кнопкой мыши на рабочем столе) и зайти в раздел "Темы". Установи на "Стандартную". Должны измениться и заставка рабочего стола, стиль меню и экран приветствия.

0

Просто сборку ставить неохота. Глючные чаще всего бывают. А с драйверами ати 10.1 версии все видяхи не устанавливаются...

0

Просто сборку ставить неохота. Глючные чаще всего бывают. А с драйверами ати 10.1 версии все видяхи не устанавливаются...

Я не говорю про сборки типа как есть в XP Zver и тому подобные.

Нормально собранные последние версии 7600 Se7en, которые сразу "русифицированы" идут в 2-х вариантах x86/x64, и скольки-та видов (Stаrter, Busuness, Ultimate.....).

Посмотри, сколько здесь народу понаустанавливали эту ОСь и радуются её работоспособности.

Хочешь, дам свой диск скопировать, если так боишься на "глючную" нарваться. :rolleyes:

Что касается АТИ 10.1, то скачай версию, которая указана на скрине ниже. Отлично работает с Вин 7 x64.

Я вроде тоже недавно последнюю скачивал, но 10.1 - не видел.

0