serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Не надумал с МХ рейку продать???)))

Думаю, а может МХ целиком продать, а Бест оставить :icon_eek: Его в принципе за 7 могу отдать...

0

Думаю, а может МХ целиком продать, а Бест оставить :icon_eek: Его в принципе за 7 могу отдать...

Нет я рейку за 7 покупать не буду :)

0

:)

Витиссимо , а зачем рейка - она стирается чтоли?

А то я хочу ставить бу .

0

Знакомому нужна на простушку.

0

:)

Витиссимо , а зачем рейка - она стирается чтоли?

А то я хочу ставить бу .

Пробег у рейки примерно 120 000-200 000 км.пробега (в зависимости от стиля вождения и дорог)

после у кого как начинает стучать болтатся, у матиза она кстате одна из самых живучих

Изнашивается там капроновая втулка

imagehandler.jpg

---------------------

Первый замер расхода топлива показал 7,1, движение только по городу, в смешанном стиле. в основном в умеренном.

Двигатель Best

Edited by pandex
0

Всем привет.

Недавно купил бест. Пробег 65000

В добавок: поменяйте все ремни, в т.ч. ремень генератора. У меня (Best) недавно ремень генератора порвался, влетел под зубчатый и заблокировал его. Результат, мягко говоря, не порадовал, матизоводы поймут.

0

В добавок: поменяйте все ремни, в т.ч. ремень генератора. У меня (Best) недавно ремень генератора порвался, влетел под зубчатый и заблокировал его. Результат, мягко говоря, не порадовал, матизоводы поймут.

ОГО! И что произошло? Клапана погнул?

0

Как так? Разве зубчатый ремень не скрыт под кожухом??? Не сняв левую крышку до него же не доберешься...

А ремень генератора вроде бы снаружи от кожуха идет...

0

У меня 2-3 раза ремен генератора порвался, ничего. Всегда своим ходом добрался до мастерского.

0

Машину смотрели уже 4 мастера. Сказали пробер реальный.

Наши мастера часто не любят огорчать, если уже купили машину. Даже если 200к проехали, если состояние норм и проблема только в замене колодок то это не проблема.

Поздравляю с покупкой!

1

Наши мастера часто не любят огорчать, если уже купили машину. Даже если 200к проехали, если состояние норм и проблема только в замене колодок то это не проблема.

Поздравляю с покупкой!

Спасибо, я двоим до покупки показал, и сейчас уже двое смотрели.

0

Сегодня по неизвестным причинам, дворники в 1-м положении перестали работать, во втором работают но с меньшей "скоростью". Что могло произойти?

0

подумай! В комплекте еще столько запчастей отдам :facepalme: Из простушки знакомый супер-мега-люкс сделает :crazy:

0

Сегодня по неизвестным причинам, дворники в 1-м положении перестали работать, во втором работают но с меньшей "скоростью". Что могло произойти?

Там где то реле есть, скорей всего накрылось

0

Придется к электрику обратиться значит

0

Пробег у рейки примерно 120 000-200 000 км.пробега (в зависимости от стиля вождения и дорог)

после у кого как начинает стучать болтатся, у матиза она кстате одна из самых живучих

Изнашивается там капроновая втулка

imagehandler.jpg

На картинке рейка без ГУР, у меня на матизе она стучала с новья,прям с салона.

Для проверки нужно на эстакаде или яме поддомкратить правое колесо и в вывешенном состоянии подёргать рулевую тягу,если есть люфт,то он сразу себя проявит.

На матизклабе народ ставит от ОКИ,отзывы положительные.

Заказал втулку с России,поставил сам и забыл про стуки. В России втулки от ОКИ тоже дефицит, заказал несколько штук,так и остались запасные.

Edited by PLADOS
0

Заказал втулку с России,поставил сам и забыл про стуки. В России втулки от ОКИ тоже дефицит, заказал несколько штук,так и остались запасные.

Почем продашь вдруг если что?Забронирую одну)Они вроде там 1-1 подходят без работ напильником и кувалды!!??

0

На картинке рейка без ГУР, у меня на матизе остались запасные.

на гур подойдет?

Если подойдëт

Почем продашь вдруг если что?Забронирую одну)Они вроде там 1-1 подходят без работ напильником и кувалды!!??

то можно вне очереди.

Я в суботу собираюсь менять

0

С утра стала тупить первая передача, с большим трудом втыкалась, подумал приплыло сцепление, хотя пробег 70К, да и коробка на бесте подольше ходить должна. Доехали до DV, там определили проблемы с тросиками кулисы, установили новые тросики плюс работа - 106К сум по терминалу, теперь все тип-топ.

Edited by alish13
1

на гур подойдет?

Если подойдëт

то можно вне очереди.

Я в суботу собираюсь менять

Нет на ГУР не подойдёт,только на рейку без ГУР. На матизклабе никто не сидит что ли,многое теряете ребята:)

Там очень много полезной инфы.

Если кому нужна втулка от ОКИ на рейку без ГУР,то в личку,отдам по своей цене,машины то нет уже.

0

Забрал вчера с салона свою белую мотю)

Полдесятого утра был в салоне, в 12-30 уже выезжал из ГАИ с номерами) Что кроме поликов в первую очередь?))))

Edited by Тямик
0

ЗАО, огнетушитель, аптечку.

Чехол на руль и вонючку на зеркало. ))

Можешь сразу балоны (пока новые) на всесезонку махнуть.

Всё, больше пока ничего не бери.

Поздравляю!!

0

Забрал вчера с салона свою белую мотю)

Полдесятого утра был в салоне, в 12-30 уже выезжал из ГАИ с номерами) Что кроме поликов в первую очередь?))))

Поздравляю! Обязательно шины пока новые! Заберут где то за 300к если цветные полоски есть.

Как тут сказали чехлы, полики, корыто в багажник. Сразу лучше все протяни по ходовке. А так вроде все.

0

Шинам уже 100((( да и праздников куча на носу) Какой оптимум по размерам шин на бест? И что за корыто, кстати?)

Сразу лучше все протяни по ходовке.

Это как?)

0

Корыто - коврик в багажник с жесткими бортами. Не брал такой.

Шины 2 мес. назад взял hankook 165/65 r13.

Чтоб при поворотах не задевали.

0