drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

Думаю поставить каябы

Ооочень хорошо подумай!) жесткие они капец! Как пользователь грю..) Щас в поиске мягких..что б скинуть каябу...
0

У гонщика Боходира

случаем не сервис Шарк рейсинг тим тот что на Уз гарыше?

Щас в поиске мягких..

так машина станет валкая, устойчивость хуже
3

случаем не сервис Шарк рейсинг тим

Нет, Pit stop express.
0

Нет, Pit stop express.

а это на заводе шампанских вин?
0

Нет, намного дальше, в другом городе.

-1

Купил накидку на торпедо китайскую,на Фархадском.Мож кому интересно.Нижний слой прорезиненный,поэтому не скользит и не сползает.Цена 55000 сум.Старая была на липучках и после двух стирок скукожилась.По бокам открытое место по 2-2,5 см.

1

Купил накидку на торпедо китайскую,на Фархадском.Мож кому интересно.Нижний слой прорезиненный,поэтому не скользит и не сползает.Цена 55000 сум.Старая была на липучках и после двух стирок скукожилась.По бокам открытое место по 2-2,5 см.

а можете фото итоговое как в машине смотрится?
0

Пылесборник. Крайне не рекомендую тем, у кого астма, да и вообще, проблемы с аллергией и дыхательными путями.

1

Пылесборник. Крайне не рекомендую тем, у кого астма, да и вообще, проблемы с аллергией и дыхательными путями.

Cейчас лето начнется и солнце будет с утра и до ночи) поэтому как антибликовый вариант мб и пройдет, у меня на прошлой машине был, слава Богу никаких минусов не нашел, кроме пылесборника:)
1

Cейчас лето начнется и солнце будет с утра и до ночи) поэтому как антибликовый вариант мб и пройдет, у меня на прошлой машине был, слава Богу никаких минусов не нашел, кроме пылесборника:)

Хех, я видел варианты, где не только торпедка, но и лобовое молнией застёгивается :)
1

Не давно менял модуль зажиганию, поставил от матиз беста, провода от нексия 1.5 дохс. Заводская бобина выходит из строя из за плохих свечей и увеличения зазора электрода. Думаю поэтому ставили с завода 3-х контактную свечу зажиганию чтоб избежать от риска увеличения зазора. Обычно вышедший из строя модуль зажигания заберёт с собой датчика скорости, почему мне не известно. Колхоз минимальный так как бобина не видно под декоративной крышкой двигателя

0

Позже выставлю.
1

поэтому как антибликовый вариант

От антиблика я использую очки Polaroid.

4

Не давно менял модуль зажиганию, поставил от матиз беста, провода от нексия 1.5 дохс.

я тоже менял в прошлом или позапрошлом году. уже не помню. :)

после смены бобины, слава Богу проблемы с свечами, с детанациями и т.д. не имею. главное заводиться с пол пинка и работает двиг ровно.

кстати сколько попал по деньгам?

насколько я помню, бабину покупал за 80К или 90К. провода за 25К, свечи GM (NGK) 3х контактные - 60К сум.

работа - чистка инжекторов, установка бобины, смена свечей - 50К сум. это кажись в конце 2014 было.

0

От антиблика я использую очки Polaroid.

где покупаете и какая цена?

мне один окулист сказал что некоторые очки особенно дешевые "Polaroid" вредны для глаз.

я на базаре видел такие, продавали по 25-40К сум. спросил у них сертификат или какой то документ, где есть хотя бы отзыв врачей.

ничего не смог показать и сказал "все они из китая. АкЯ все покупают, проблем не имеют"

0

У меня тоже такая же проблема. Машинка 1,8 АКПП трясется жутко, на светофоре останавливаюсь и начинается тряска. Поменяли все что не нужно :). В ветке прочел что были идентичные случаи как с моей машинкой. Напишите пожалуйста контакты мастера который мог бы ответственно отнестись к этой проблеме. Потому что куда бы не заезжал, все говорят только то что знають, кто свечи грит менять, кто бензонасос меняйте говорит, кто то вообще сказал что позиционер виноват. И что самое обидное, меняю все что говорят но толку от этого нет. Нужны контакты мастера, который реально определит проблему.

0

мне один окулист сказал что некоторые очки особенно дешевые "Polaroid" вредны для глаз.

я на базаре видел такие, продавали по 25-40К сум. спросил у них сертификат или какой то документ, где есть хотя бы отзыв врачей.

ничего не смог показать и сказал "все они из китая. АкЯ все покупают, проблем не имеют"

Купил на Сергилях года 3 назад тысяч за 12, точно не помню. Co зрением проблем нет.

0

Polaroid, конечно, недорогие очки, но не настолько. Продают в Ди Спорте, 200-300 тысяч, кажись.

И не рекомендуется носить более 4, кажись часов подряд.

1

2-3 года назад взял свои в салоне Блисс на Горьком, около 100 тыщ стоили.

0

2-3 года назад взял свои в салоне Блисс на Горьком, около 100 тыщ стоили.

Там те же подделки, но подороже.

Хотя и, на мой взгляд, одни из самых приличных, что можно у нас найти.

1

Polaroid, конечно, недорогие очки, но не настолько. Продают в Ди Спорте, 200-300 тысяч, кажись.

Брать очки с поляризованными фильтрами за 300 тыщ - это кощунство и расточительство. Такие очки - это расходники. Пользую китайские за 5-6 уе с Алиэкспресса. Никаких проблем не испытывал, свято и честно выполняют свои функции защиты от яркого света и бликов. Да - пластик! Ну и что? Не жалко, если случайно сядешь на них или вообще забудешь где нибудь. Это же не оптика, без которой ни шагу.
1

Пользую китайские за 5-6 уе с Алиэкспресса.

у самого парочка очков с алиэкспресса а так же есть 2 пары Ray Ban - сын из штатов прислал- разница очень чувствуется

в рей бенах глазха ваще не устают- картинка очень чиста в сравнении с китаезами, да и сидят на голове очень комфортно

а вот от китайцев устаешь.

2

Кто нибудь уже заказывал камеру заднего вида под гнездо плафона номерного заказа?

Ссылку можно, кто реально заказывал с оттуда(Алиэкспресс)

Напишите пожалуйста контакты мастера который мог бы ответственно отнестись к этой проблеме. Потому что куда бы не заезжал, все говорят только то что знають, кто свечи грит менять, кто бензонасос меняйте говорит, кто то вообще сказал что позиционер виноват. И что самое обидное, меняю все что говорят но толку от этого нет. Нужны контакты мастера, который реально определит проблему.

Мне мастер Сергей реально помог. У меня на холодный двиган, проблемы с были.

Контакты: +97-1556507, 93-3826507, 3118055

Здесь на форуме он вроде под ником: sergey TUN

2

Поставил каябы. Подвеска стала жестче, но более упругой. Плохую дорогу проходит легче, в поворотах меньше крена. Мне нравится, остался доволен. Делал в fors.uz. Цена немаленькая - 1 933 000, включает аморы (Таиланд), чашки, работу и гарантию на 12 месяцев. Сегодня сделал развал-схождение в другом сервисе (ближе к дому).

Неприятное впечатление от сервиса - работник настаивал, что течет рулевая рейка, предлагал исправить (работа 300 тыс плюс материалы). Сегодня заехал в другой сервис к знакомым, там сказали, что рейка не течет, просто масляный налет с пылью. Тем более бачок с жидкостью в норме. Выходит, форс.уз разводит людей на деньги.

Хочу продать старые родные амортизаторы. 2013 год, Пробег 41к, сколько просить?

-2

форс.уз разводит людей на деньги.

не совсем верно

форс уз ничего сам не ремонтирует- он директор

там есть мастера, вот они ставят вам диагноз а вы решаете делать или нет

не только в этом сервисе, а практически в любом, мастер может предложить еще что то поменять или вам отремонтировать- хотя возможно, вам это щас и не надо

разводят везде

да и потом- есть мастера, которые относятся типа - а ездий пока не сломается

а есть мастера которые заранее пытаются предотвратить поломку

по любому- последнее и решающее слово Ваше- Вам же платить деньги.

я недавно писал, что выбираю средне арифметическое между диагнозами разных мастеров - и принимаю сам решение- делать или нет

хотя признаюсь- почти все мастера стараются развести клиента на доп работы.

3