drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

Получилась полноценная фишка на 83 бензин.

Самое главное - результат есть? Машину не колбасит от нашего бензина?

0

был,в трех местах.

тогда к ходовикам. кузов тоже осмотри- если бы нексия была, тогда бы точно предположил лонжероны оторвало

1

обсуждали :) обмерзает испаритель, в следствии чего лёд не отбирает тепло(не охлаждает). причина в недостатке фреона, нужно дозаправить. как временное решение проблемы можно на 15 минут отключить кондиционер.

Спасибо! Помню, что где-то видел, но не помнил тонкостей.. :)
0

Отлично! У меня по-колхозному сделано, но вроде работает пока.

Как ощущения от езды?

Самое главное - результат есть? Машину не колбасит от нашего бензина?

Особой разницы не почувствовал. Заправлюсь 80 на УГО. Машина новая, поэтому двигатель не нагружаю. Вроде "не колбасит". Сильно сомневаюсь, что переделка фишки сильно изменит поведение двигателя. Фишку делал больше для успокоения и развлечения себя, тем более цена вопроса - мизерная. Бесспорный результат: вопрос стабильного (надежного) функционирования данного узла для себя закрыл.

0

а я очень сильно почувствовал разницу - более плавный разгон, провал на второй скорости, вобщем потеря мощности наблюдается. Но 80ый я заливаю только в экстренных случаях, а так в основном 91 и 95. На 91 бензине при 83 фишке детонации нет вообще даже при включенном кондиционере, в то время как на 91ой фишке детонация наблюдалась.

0

подскажите пожалуйста разницу, между всеми позициями лассети? наличи подушек безопасности, дисков и прочего

0

подскажите пожалуйста разницу, между всеми позициями лассети? наличи подушек безопасности, дисков и прочего

заходите к нам в клуб(расшифровка позиций) :)

0

а я очень сильно почувствовал разницу - более плавный разгон, провал на второй скорости, вобщем потеря мощности наблюдается. Но 80ый я заливаю только в экстренных случаях, а так в основном 91 и 95. На 91 бензине при 83 фишке детонации нет вообще даже при включенном кондиционере, в то время как на 91ой фишке детонация наблюдалась.

ГБО установите и забудьте про бензин.

0

вот как разрешат заправляться газом "из дома", так сразу не думая :)

а пока жалко и объем багажника, так как часто им пользуюсь, и вес возить с собой такой не хочется.

0

ГБО установите и забудьте про бензин.

Уж дописывайте далее тогда уж... "Забудете про бензин,вспомните километровые очереди,начнете почитывать литературу дабы скоротать часы ожиданий,дети быстрее расти начнут,так как реже видеть придется:).... Я эту зиму месяц на газовой ксюше с работы откатал.К этому надо быть готовым морально и психически. Это другой какой то мир. В очередях уже и пирожки с самсой носят,сладкий чай,кроссворды. Бывалые о трех часовых очередях расказывают как о чем то пустяковом!!! для меня этот месяц прошел как в тумане....
1

Народ подскажите пожалуйста сколько стоит дозаправка фреона на ласетти?

0

вспомните километровые очереди

объективности ради: очереди обычно только зимой, т.к. проблемы с подачей газа. сейчас очередей практически нет. например вчера заправился сразу, подъехал к пустой колонке :) сейчас самая длинная очередь это 20 минут...

0

заходите к нам в клуб(расшифровка позиций) :)

Спасибо большое! А на 2 и 3 позиции всего одна подушка безопасности? только в руле? а для переднего пассажира?

Edited by Anel
0

а для переднего пассажира?

не предусмотрено :) видимо решили пусть сзади сидит, там и места больше :)

0

Спасибо большое! А на 2 и 3 позиции всего одна подушка безопасности? только в руле? а для переднего пассажира?

их много больше нет чем просто пасажирская - представляете? еще и боковые должны быть 4-ре :)

0

и вес возить с собой такой не хочется.

А не задумывались о том, сколько весит полный бак бензина на вашем авто?

Уж дописывайте далее тогда уж... "Забудете про бензин,вспомните километровые очереди,начнете почитывать литературу дабы скоротать часы ожиданий,дети быстрее расти начнут,так как реже видеть придется:).... Я эту зиму месяц на газовой ксюше с работы откатал.К этому надо быть готовым морально и психически. Бывалые о трех часовых очередях расказывают как о чем то пустяковом!!! для меня этот месяц прошел как в тумане....

Не далее как в прошедшие осень и зиму я, как и многие другие, видел многочасовые очереди за бензином. Причём везло далеко не всем отстоявшим, - бензин тупо заканчивался на заправке. А очереди такие были, что сложно было мимо проехать, т.к. из четырёх полос для проезда три были заняты под очередь!!! На газовой заправке, отстояв три или более часов, человек заправлялся таки, а с бензином не всегда исход был таким.

объективности ради: очереди обычно только зимой, т.к. проблемы с подачей газа. сейчас очередей практически нет. например вчера заправился сразу, подъехал к пустой колонке :) сейчас самая длинная очередь это 20 минут...

И газовые заправки продолжают расти и открываться как грибы после дождя... и это радует. И время на заправку газом, уходит порой меньше, чем на заправку бензином.

1

Позвонили сегодня с салона,сказали можете во вторник забрать свою машину,салон сергели,лассети 3 поз.цвет черный,платил в феврале,фонд июньский,договор до 30 октября,теперь справки нужно собирать...

0

Позвонили сегодня с салона,сказали можете во вторник забрать свою машину,салон сергели,лассети 3 поз.цвет черный,платил в феврале,фонд июньский,договор до 30 октября,теперь справки нужно собирать...

Поздравляю! Тоже жду лося- 3 GCW на С. Рахимова, фонд июльский, сок в договоре сентябрь. Надеюсь тоже скоро позвонят, лёд тронулся.

Как получите отпишитесь пожалуйста о новом движке и коробке. Какова динамика, езда с кондиционером? движок наверняка уже 1,6 стоит.

Какой пробег на машине тоже посмотрите?

0

Поздравляю! Тоже жду лося- 3 GCW на С. Рахимова, фонд июльский, сок в договоре сентябрь. Надеюсь тоже скоро позвонят, лёд тронулся.

Как получите отпишитесь пожалуйста о новом движке и коробке. Какова динамика, езда с кондиционером? движок наверняка уже 1,6 стоит.

Какой пробег на машине тоже посмотрите?

Был сегодня на Собира Рахимова сказали пришли белые Лоси 3 позиции раздают пока июньским.
0

Первое ТО на 2000 ... какое масло рекомендуете залить? что с собой приносить? примерно почем? 2я позиция...

0

Залил себе после 2000 км Kixx который белый полусинтетика.

0

а кто нибудь ждет 1 поз лассети . у меня фонд августовский ,сергели, отпишитесь пожалуйста как там очередь идет с 1 лосями
0

Вопрос, товарищ на новой лаче поменял передние амортизаторы на Оптровские (по рекомендации мастера).

Задние оставил родные. Машина получше стала ездить и проходить неровности. При этом расходник получился привлекательный.

Стоит или не стоит ставить только передние или это все таки не правильно?

0

Вопрос, товарищ на новой лаче поменял передние амортизаторы на Оптровские (по рекомендации мастера).

Задние оставил родные. Машина получше стала ездить и проходить неровности. При этом расходник получился привлекательный.

Стоит или не стоит ставить только передние или это все таки не правильно?

В приципе он правильно вам сказал, задние оставить стоковые (с оптровскими зад кидает на наших дорогах), хотя по нормам все амики должны быть одинаковой жесткости. Если хотите шоколад, ставьте KYB по кругу, и будет Вам счастье, а свои продайте, разница в цене будет не большая...Удачи!

0

свои продайте, разница в цене будет не большая...Удачи!

Не берут свои. А каяба 4 - амора с рабой в 900 тыс выходит.

0