Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 936 posts in this topic

Я сел в неё.......

Мобильная сауна? ;)

1

Я сел в неё............

..... и веничком, и веничком, да пивком на торпедку :lol::D

2

..... и веничком...

Ага! Голышом в машине и с "другом акыном". :D

Edited by Безбет
0

На улице кошмар... Я пару дней назад воду пролил в машине (в пластиковом бидоне отвозил в подсобку). Литров 10 вылилось (при повороте бидон упал). Сегодня утром в тени машину оставил. А сейчас она под солнцем оказалась. Я сел в неё............

у меня баклашки с водой валялись на заднем сидении. оставил на 3 часа в обед машину под солнцем, так я эти баклашки в руки взять не смог ))

0

У мну две зажигалки за неделю в машине взорвались, хорошо что в мое отсутствие...

0

У мну две зажигалки за неделю в машине взорвались, хорошо что в мое отсутствие...

Вчера в обеденное время сажусь в машину, смотрю, а рядом на асфальте зажигалка валяется. Уехал по делам, минут через 40 возвращаюсь, подъезжаю к тому месту, и в этот момент хлопок и зажигалка летит метра на три в сторону. Рядом стоящие в теньке пацаны только глазами хлопали в непонятках :)
0

Какое нафиг газовое оборудование в нашем климате)) тут жить невозможно, идешь как будто тебя теплой водой полили, весь мокрый.

0

Толи еще будет... в пятницу +43 :blink:

0

У нас в Нукусе сейчас +40 вообще дышать не чем, в четверг обещают настоящий ад +47, а в субботу +48 :diablo:

0

воздух плюс 48 в тени? да ну наврядли. может елси на солнце где нибудь. но там и плюс 70 легко может быть. это не считается.

0

воздух плюс 48 в тени? да ну наврядли. может елси на солнце где нибудь. но там и плюс 70 легко может быть. это не считается.

Это не я придумал, а прогноз такой даёт вот этот сайт http://pogoda.uz/uz/nukus.html

0

Ну если у нас в четверг 44, то что удивительного что в Нукусе 48... Хотя яндекс дает 45 в Нукусе максимум

Edited by Vlad
0

хочу в Нукус! :D

0

С завтра и до понедельника нужно смываться из Ташкента. 41, 42, 43, 42, 41 это ужас какой-то. :(

0

С завтра и до понедельника нужно смываться из Ташкента. 41, 42, 43, 42, 41 это ужас какой-то. :(

Купил бассейн интекс, каркасный круглый 3-х метровый, переживем эту жару в бассейне.

0

41, 42, 43, 42, 41 это ужас какой-то

А выглядит как обычное ежегодное ташкентское лето

1

В том то и дело, что выглядит обычно. Сегодня, при 39 прогнозных, ощущал неимоверную жару. Выпил 1.5 литра жидкости, а жажда не унимается. Влажность что ли повысилась?
0

Что интересно, при отслеживании вначале июня прогноза за месяц, на конец июня прогнозировалось прохлада на 7-10 дней в районе около 30 градусов днём. По мере приближения конца июня этот отрезок календаря (то бишь прогнозируемой прохладной погоды) стали потихоньку отодвигать на более поздний срок. Сейчас этот отрезок прогнозируется на 12-20 июля примерно.

Нас дурачат!?

0

В том то и дело, что выглядит обычно. Сегодня, при 39 прогнозных, ощущал неимоверную жару

Погода как погода..

0

воздух плюс 48 в тени? да ну наврядли.

Вполне легко.

Как она есть - обычная летняя Чилла :rolleyes:

0

Купил бассейн интекс, каркасный круглый 3-х метровый, переживем эту жару в бассейне.

А в высоту сколько он ?

0

Влажность что ли повысилась?

Именно!!! Тучи вокруг не видите что ль? Уже нескока дней. Жара плюс тучи = жарко-влажная духота. Ощущение неимоверный жары. А на самом деле, обычная летняя температура. Но в этот раз с тучами.

1

да хорошо смотреть из окна на улицу...при условии если у тебя стоит мощный кондишен...и не надо не куда выходить...

0

Около часа провёл на улице сегодня, после 3-х, нормальная там погода, душно из-за туч и всё - нормальное лето. Чего каждый год панику разводят, как будто не бывают тут летом обычно?

0

А в высоту сколько он ?

размер 305х76см

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.