magol

Плов!

14 756 posts in this topic

По словам повара он стажировался в одноименном заведении в белокаменной))

Его тут блокнули когда-то..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блокнули того, что на Кадышева открывает, а не того, что с Урюка :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Порция 300 руб. Один из самых вкусных, что пробовал в Мск.

 

ЗЫ

В касушке две порции :facepalme:

 

 

post-41927-0-70818900-1479571228_thumb.jpgpost-41927-0-58858600-1479571259_thumb.jpgpost-41927-0-79173200-1479571278_thumb.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорого.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПыСы: Масло калил как обычное хлопковое.

до густого дыма? :)

В касушке две порции

я с большим недоумением прохожу мимо консервов или упаковок с пловом с маркетах.

нельзя так издеваться над национ.достоянием. :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

я с большим недоумением прохожу мимо консервов или упаковок с пловом с маркетах.

нельзя так издеваться над национ.достоянием. :)

 

так это не консервы, их так доставляют.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так это не консервы, их так доставляют.

я понял. но одно дело пиццу доставить - ее можно есть холодную.

другое - плов, разогретый в микроволновке...

бедные москвичи... наверное никогда не пробовали плов, сразу выложенный из казана...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

до густого дыма?

Так точно, до густого дыма. :)

 

Всё как на хлопковом масле...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так точно, до густого дыма. :)

 

Всё как на хлопковом масле...

спасибо, надо попробовать. :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо, надо попробовать.

Надо попробовать. Моё мнение субъективное. Если еще кто-нибудь исполнит пловешник из арахисового масла и даст свои комменты, это будет дополнительным аргументом для приготовления плова из других ингридиентов. Удачи! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

москвичи... наверное никогда не пробовали плов

Это ж москвичи, не марсиане. Так то там узбеков немало.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста , сколько стоит сейчас порция свадебного плова где телевышка??

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нельзя так издеваться над национ.достоянием

даже Карим Махмудов писал про консервацию плова

 

бедные москвичи... наверное никогда не пробовали плов, сразу выложенный из казана...

это вообще не проблема в Москве

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста , сколько стоит сейчас порция свадебного плова где телевышка??

9000 сум обычный и 10 000 чайханский из чунгары.

Есть за отдельную плату яйца и казы. Есть тазики для забирания с собой.

Терминал есть.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Терминал есть.

Самое главное, да? :D:crazy:
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое главное, да? :D:crazy:

К великому сожалению, пока да :facepalme::D .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов, соленье, два пер-яйка, чай. Итого = 15тыш.

Вот это нормальная цена. А пашиму без хлебушка?

На холоде тамошний плов с макалажкой хорошо пошел

Тут главное не остывшая макалажка и побыстрее ее умять со всеми около ништяками

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был в Домбрабаде по делам. На холоде тамошний плов с макалажкой хорошо пошел :) Плов, соленье, два пер-яйка, чай. Итого = 15тыш.

это где такой?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

это где такой?

Наверное тот, что после автосалона на Южном в сторону Домбрабада метров через 200-300 справа.,напротив разворота и недоезжая большой мойки
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А пашиму без хлебушка?

Чтобы плова больше влезло :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для хлеба есть шурпа :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

дел

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.