J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Пеп - Маур ... Тут я также сужу как Месси - КриРо , главное достоинство что Маур как тренер взял 3 ЛЧ с 3мя клубами и 3 чемпионата. Чемпионат Германии даже не хочу считать за титул Пепа. Реально любой дурак там его выиграет с таким составом. Так что Мавр круче полюбасам.

0

3 лч? :)

закусывать надо

0

3 лч? :)

закусывать надо

убей думал что 3, закусил и поинт с ним пусть это Порто и Интер.

0

...Так что Мавр круче полюбасам.

хоть и не сторонник Пепа (это он сделал из меня моногамного болелу :D ), но в тебе полюбасам пристрастия болелы так и прут... :lol:

не ну понятно.. и всё взял в первый же сезон Пеп, и 5:0 никуда не денутся и т.д. ит.п..

Реально любой дурак там его выиграет с таким составом.

чё то Бавария дураков не искала, однако... ;)

0

ну хоть имхо написал. Тогда ладно, сойдет:)

Ну так поделись своим мнением. Кто для тебя топ тренер? Edited by shurik2004
0

Маур еще выиграет третью ЛЧ, тока с какой командой? Хотелось бы, что бы это был Челси. :D

0

кроме нецензурных выражений сие не вызывает ничего..

B7-180qCMAAAggq.jpg

но с другой стороны.....

Первые 16 матчей за Барселону:

• Неймар: 4 гола, 8 голевых передач.

• Суарес: 5 голов, 9 голевых передач.

Маур еще выиграет третью ЛЧ, тока с какой командой? Хотелось бы, что бы это был Челси. :D

дак Папа Карло, и Пеп Гвардиола молча курят в сторонке от надежд Мавра и его поклонников... :D

ещо в ПСЖ хочЮт трофей сей взять... :D

0

Так кто топ тренер то? Ответ будет?

тттшкин, телеграм вруби, гап бор!

0

хоть и не сторонник Пепа (это он сделал из меня моногамного болелу :D ), но в тебе полюбасам пристрастия болелы так и прут... :lol:

не ну понятно.. и всё взял в первый же сезон Пеп, и 5:0 никуда не денутся и т.д. ит.п..

чё то Бавария дураков не искала, однако... ;)

Пеп топ тренер. Это без условно, но что бы присоединится к Папе Карло И Мауру, пусть выиграет ЛЧ с другим клубом.

дак Папа Карло, и Пеп Гвардиола молча курят в сторонке от надежд Мавра и его поклонников... :D

ещо в ПСЖ хочЮт трофей сей взять... :D

Да при чем тут Карло или Пеп по отношению к болельщикам Челси. Каждый болеет за свой клуб и за своего тренера.

ПСЖ прозаложили Папу Карло и теперь мучаются с Бланом. Так что им пока рано думать о ЛЧ,

0

кроме нецензурных выражений сие не вызывает ничего..

Вместо Суареса, можно было и всю команду нарисовать и плюс всю администрацию и дирекцию Барсы :lol:
0

Тогда зачем наши на переигровку наиграли, вместо того, шоб "нечаянно" пропустить, как в КЛ?

Какого фига вчера пенсы два забили, если сливали ФА?

при всем уважении к нашей команде признаю

Наши лошары что проиграли хоть каким составом на СБ 2-4. Позорная игра!

2

Конечно лошпарнулись. Че тут еще скажешь :facepalme:

0

1. МЮ легче играть в кубке. У вас нет ЛЧ и двух матчевых игр в кубке лиги.

2. Челси. иди и посматри на него. играл второй состав в чистом виде.

3. макдонсу не зазорно проигрвать, а Челси должно быть стыдно за бредфорт.

1. Да нифига не легче. Команда тока строится. Иногда левая рука не знает, что делает правая. А про защиту ваще слов нет :facepalme: И слава Богу, что КЛ слили нафик, выставив пол-состава молодых :crazy:

2. Я и не говорил, что пенсы играли основой. Я писал, что играли выходным составом.

3. И про это я написал - Кубок Колхозника нафиг не нужен, в отличии от Кубка Англии :D Пенсам лучше было бы слить КЛ, но не КА :rolleyes:

Имхо считаю, менеджмент Баварии самым сильным в Европе.

Однозначно. Там в Дирекции все сплошь бывшие игроки Баварии, а не чмошники какие-то в виде Вудворта и прочих офисных крыс. Бэккенбауэр, Руммениге и Заммер. Они знают что нужно команде и что нужно клубу.

при всем уважении к нашей команде признаю Наши лошары что проиграли хоть каким составом на СБ 2-4. Позорная игра!

Зачет тебе, адекватный болельщик!!! :rolleyes::D Не то, что всякие там..... заикающиеся пистолеты :facepalme::crazy:

Ишь, разхорохорился тренер Брэдфорда, после победы над Челси на СБ :D

Главный тренер «Брэдфорда» Фил Паркинсон рассказал, с кем хотел бы встретиться в Кубке Англии после победы над «Челси» (4:2).

«Если у «Манчестер Юнайтед» получится пройти «Кембридж», мы бы хотели сыграть против них.

Уверен, что если мы будем играть на «Олд Траффорд», то порядка 15 тысяч наших фанатов приедут туда», – сказал Паркинсон.

Edited by DOS
0

Зачет тебе, адекватный болельщик!!! :rolleyes::D Не то, что всякие там..... заикающиеся пистолеты :facepalme::crazy:

Это ты на меня намекаешь? :facepalme::icon_evil:

Я вполне адекватен. Проиграли на Стенфорде, конечно это не красиво по отношению к болельщикам которые пришли на стадион. Но и трагедии не произошло. Вот если не пройдем хромающий ПСЖ, вот это будет очень плохо.

Что то Маур мутит с правым краем нападения. Салах и Щюрлле на выход....Кто придет пока не понятно.

0

А вот состав Сити против Боро. Тока Харта нет. Состав очень далек от сливного, в отличии от тех же пенсов. Все три форварда задействованы и вся основная линия ПЗ. Игра снова доказывает, что Сити без Туре - не Сити? :icon_eek:

0

«Реал» нашел в Норвегии «нового Месси»

Мадридский «Реал» официально объявил о подписании контракта с 16-летним полузащитником из Норвегии Мартином Эдегором. Последние полгода вокруг футболиста-вундеркинда ходила масса слухов — то с ним договаривается «Барселона», то им интересуется «Манчестер Юнайтед», то за него соревнуются «Бавария» с «Ювентусом». Мартин выбрал «королевский клуб». «Лента.ру» рассказывает об одном из самых перспективных игроков современности, способном затмить самого Лионеля Месси.

Будем пасматреть...

0

1. Это ты на меня намекаешь?

2. Салах и Щюрлле на выход....Кто придет пока не понятно.

1. А-а? Что? :D

2. На Ройса намекаешь? :icon_eek::acute:

Будем пасматреть...

Выкупной вариант, как в недвиге. Пару лет поиграет в классном окружении, покажет себя и будет продан за 50 лямов. А в другой команде, без такого окружения, нихрена не покажет и будет неприкаянным как Торрес, Шева, Кака итд :facepalme:

0

Выкупной вариант, как в недвиге.

Это ты так говоришь, потому что он предпочел Реал, а не МЮ? :crazy:

0

Торрес, Шева, Кака итд

А чо за окружение у Торреса было, когда он феерил в ЛФК?

Шеву травмы подкосили сильно. А так, конечно, он супер нап.

Кака, любимец наш миланский, тоже подкосили травмы. Первая, ЕМНИП, случилась почти сразу после его прихода в Реал, тогда он выбыл почти на год. В 2011 тоже была травма, тогда он на 3 месяца выбыл. А игрок-то первоклассный. В 2006 году ЗМ выиграл даже.

0

нифига себе... :facepalme:

Маска, Кюйт, Джеррард, Бенаюн, Риера...

чуть про Алонсо не забыл..

и кроме Рафы, никто не смог его задействовать.. полгода работы в Челси тому свидетельство..

а щас Симеоне его карьеру возродит и Челси заявит: такая корова нужна самому... :lol:

Edited by Nokiafan
0

Это ты так говоришь, потому что он предпочел Реал, а не МЮ?

Даже если бы он к нам пришел, один фиг был бы выкупным. Его берут для раскрутки и дальнейшей перепродажи. Стопудово. Иначе нахрен ТОПам не нужны всякие тинэйджеры.

Тогда у Ливерпуля была классная линия ПЗ. А что ещё нужно хорошему напу для забивания? В Челси шаз ПЗ классная. Но когда Торрес туда пришел, ПЗ была мягко говоря лошпарнутая. И Торресу приходилось самому возвращаться и добывать себе мячик. Короче, настр был у него не ахти какой.

Edited by DOS
0

Незнаю , зря вы так про него, в 16 лет дебют сборной , вы посмотрите в ютюб его нарезки из матчей , да Норвегия , но в 16 лет у чувака видение паса и техника , круче , чем у Бэйла :)

0

Незнаю , зря вы так про него, в 16 лет дебют сборной , вы посмотрите в ютюб его нарезки из матчей , да Норвегия , но в 16 лет у чувака видение паса и техника , круче , чем у Бэйла :)

Нарезать в ютубе можно все, что угодно. Даже у тебя будет техника круче, чем у Рональдиньо.

0

Незнаю

Я не спорю за его талант, иначе Реал и не купил его. Но согласись, он не будет в Реале играть стока, скока Гиггз-Скоулз-Пуйоль-СтивиДжи-Тотти играли в своих клубах. Чисто бизнес-инвестиция, с последующей продажей мешкам :crazy:

Edited by DOS
0

Чисто бизнес-инвестиция, с последующей продажей мешкам

ДОС, какой бизнес? Реал никогда этим не занимался, мы не виноваты, что вы и Арсенал, зачем-то закупили непонятных игроков, за бешеные бабки :D

А этот парень. хз, посмотрим че получится. Капитан второй команды Реала, где он будет играть, уже подшутил, что тоже хочет такую зп, и пока я печатал этот текст, парень заработал 10 евро))

0