J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Я например, даже и не переживаю, так как знаю, что Барса пройдет дальше! С кем не бывает! А Рубин молодец, показал класс.

0

Я бы сказал повезло Рубину тоже, попади Златан не в перекладину и Туре в штангу, безсильно была защита в те моменты.

Если бы да кабы... Победа есть победа :(

ну просто очень надеюсь что через 2 недели Барса уничтожит Рудин в Казани.

ну просто очень надеюсь, что Барса точно также прое... проиграет Казанскому РуБину.

Я например, даже и не переживаю, так как знаю, что Барса пройдет дальше! С кем не бывает! А Рубин молодец, показал класс.

Не говори гоп..

Edited by l.u.c.k.y 13
0

+1.

Порядок бьёт класс. Старая футбольная истина. А раз так, то сыграй "Барса" на 50 % того, что может, то и результат был бы другой. Но рад за "Рубин" дай бог второй раз первым в России будет. А то всё время столичные команды меж собой первенство разыгрывали.

За то пока, по крайней мере Моуриньо четвертый....

Жаль, что Ливерпуль пока в кризисе. Ну а зачем было продавать лидеров? А кем заменять? И как всегда будет виноват тренер.

0

в казань конечно барса приедет обозлённая до ужаса.вот и надо этим пользоваться.можно и нужно ловить их на контратаках.и если Рубин сыграет как с Интером,то Барсе придётся нелегко.во всех трёх матчах Рубин первым открывал счёт.и если удатся первым открыть счёт,то барсе будет совсем тяжело.

ну сегодня цска играет.у Манчестера не будут играть Руни и Флетчер.остальные все в строю вроде.у наших что то с Акинфеевым.возможно етго не будет.как не крути,манчестер сейчас далеко не тот.можно его обыграть.надеюсь на это.

0

Можем из КУЕФА вылететь скопом, еще до основного раунда причем. Можем «Барсу» в гостях дернуть. Вот он русский футбол – бессмысленный и беспощадный! :(

некто самолевский, отсюда

Edited by footmaster
0

Порядок бьёт класс. Старая футбольная истина. А раз так, то сыграй "Барса" на 50 % того, что может, то и результат был бы другой.

Барса играла на 100%. Просто в этой игре им тотально не везло, гол "дурак" на 2 минуте, грамотная оборона Рубина, 2 штанги и в коем то веке грамотный судья.

В Казани всё будет по другому, хотя фиг его знает, Бердыев опять достанет свои чётки и начнёт шаманить :o

0

как подумаю что Рубин еще семь лет назад играл в пердиве так вообще жутко становится. Этож скока там еще таких монстров водится, способных грандов мирового футбола "выносить":o).

0

Интересно - а кто же стал главным каталонцем? :rolleyes:

0

Люблю Барсу, хотя вчера и за Рубин радовался.

Сегодня буду точно болеть за ЦСК. МЮ в топку.

0

Мда, ЦСКА проиграл, но все равно, вратарь Акинфеев молодец, играл просто супер.

0

Вот ещё один суперматч закончился. Просто красавец Милан, несмотря на несовсем удачный сезон в А серии выиграл Мадридский Реал в Сантяго Бэрнабеу проигрывая по всем параметрам в первом тайме, восстановили равновесие и даже обыграли во втором! Молодцы! 2-3

Остальные игры:

Бордо 2-1 Бавария :unsure: Запомнились две красные карточки баварцев, и два НЕ забитых пенальти французов!!!!!

Ювентус 1-0 Маккаби Хоть и выиграли НЕ впечатлили, тхнкс Кьеллини.

Челси 4-0 Атлетико Ну тут всё было ясно до игры, набравший оборот аристократы и падающие в пропасть атлеты из Мадрида.

Порту 2-1 Апоэль Дубль Халка, уверен что этот очередной талантливый бразилец в следующем году будет играть в гранд клубах.

Цюрих 0-1 Марсель Хайнце молодец! хоть иногда но забивающий (защитник).

Вольфсбург 0-0 Бешикташ Ноу комментс,

0

ЦСКА уступил.что то очень уж оборонительный состав был.один нападающий нецид,дзагоев и красич полузащита.остальные все защитники.как всегда на \высоте\были братья.к сожалению выделить кроме акинфеева и может быть красича некого.с такой защитой делать нечего.в манчестере придётся совсем туго.

да,эти два дня далеко не испанские были.классный матч получился в мадриде.иногда милан выдаёт по полной.вот и вчера.что то вратари частенько ошибались.

0

Вчерась "Ливер" выиграл у МЮ со счётом 2:0, какой кайф, получил ( разумеется фанатский :blink: ). Теперь бы не срываться и продолжать в том же духе вплоть до игры с Халл Сити 09.05.2010 года в АПЛ и всё ОК!

Вот тут краткий видео отчёт об игре

Edited by Nokiafan
0

в ЦСКА хозяева клуба видимо рехнулись вконец.точнее Е.Гинер видимо курит не сигару.опять тренера сменили.шесть недель Рамос отработал,и до свидания.теперь Л.Слуцкий.тоже видимо на несколько матчей.

0

Не я думаю этот на долго, хороший тренер среди молодых российских тренеров.

0

Вот проиграют снова МЮ (это уж точно) и ещё кому нибудь (например Вольсбургу) и пошёл он тоде за Рамосом.... :lol: :(

0

Рамос чисто испанский тренер.

0

ну вот.могут же и играть.когда ещё манчестеру можно вкатать три мяча.жалко конечно,что не увезлли три очка.

совсем мало шансов у Баварии.обеспечили себе выход Порто и Челси.Реал опять не сумел выиграть.

ждём сегодня Рубин-Барселона.может ещё раз сотворят чудо.

0

болел за ЦСКА. удивился-воодущевился 1-му красивому голу, манчестер быстро меня поставил на место и тут красавыец Красич.

Короче когда УТкин на 80 минуте начал заикаться о победе я сразу подумал "вот придурок, как он мог забыть победу Манчестера 98года над Баварией 2 гола за 2 минуты. ну и многие такие игры этой команды". бедный мальчик Щенников бегал на все 100%, настолько запарился и именно от него рикошет 3 гол, обидно. По моему тренер ЦСКА сделал не удачные замены. В манчестере замены сработали. Понравился Обертан, ну очень прилично смотрелся со своей техникой.

Ну а сегодня я думаю Барса свое возьмет и поставит на место Рубин. так что , Барса вперед!!!

0

вива челси!!!

0

За минуту, когда МЮ забил 3-й гол, Щенников лежал на газоне у бровки, ногу свело. Лучше бы он там и лежал.

Нецид сделал две передачи, но скорости и обыгрыш ноль. Все голы были красивыми. Даже Буратино прошил ван дер Сара. Акинфеев молодчик, будет в МЮ.

0

4-й тур определил 4 участников плэй офф Лиги Чемпионов: Челси, Порто, Бордо, МЮ.

Практически вылетела Бавария и еще поборятся ЦСКА, Вольфсбург, Милан, Марсель и Реал.

ЦСКА молодцы играли достойно, пожалуй лучшая игра в сезоне.

МЮ в очередной раз показал как умеет дожимать противника.

0

А результаты пока таковы:

Group A

Bayern Munich 0 - 2 Bordeaux (баварцы играют так ****во как и в бундеслиге)

Maccabi Haifa 0 - 1 Juventus (юве как всегда забивает мало но побеждает :lol: каморанезииии)

Group B

Besiktas 0 - 3 Wolfsburg (очень грамотная тактика, забили в начале, покатали всю игру и добили в конце уставших.)

Manchester U. 3 - 3 CSKA Moscow (суперигра, правда не думаю что из за нового тренера, жаль 2 очка)

Group C

AC Milan 1 - 1 Real Madrid (гол Бенземы и пенальти Рональдиньо)

Marseille 6 - 1 Zurich (откуда взялся этот сиуриххх, лучше идите занимайтесь своими банками)

Group D

APOEL Nicosia 0 - 1 FC Porto (Сказалась опыт и физика в конце матча, Фалькао - открытие сезона в чемп. Португ.)

Atletico Madrid 2 - 2 Chelsea (Тут Дрогба с Агуэро играли в "кто больше забьёт")

0

Феноменальная игра, даже при счет 3:1 и когда оставалось фактически 10 минут до завершения матча внутри чувствовал что Манчестер Юнайтед добьет и счет сделается минимум равным! Манчестер Юнайтед чемпион!

0

сегодня желаю победу Рубину.от всего сердца.правда эта победа похоронит фактически Барселону.но своя рубашка как говорится ближе к телу.на всякий случай барса уже две причины придумала для поражения-холодная погода и высокая трава.можно подумать рубин в других условиях будет играть.

0