J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

да, Челси молодцы. да и Барса молодчик 4 гола вколотила.

0

Ну Вам тогда хоккей смотреть, там много голов забивают.

В хоккее последнее время больше трёх голов победитель не забивает. А в данном конкретном матче была игра, которую называют открытый футбол. И такие матчи редкость. Потому они и ценны, как, например матч Ливерпуля с Челси в Лиге чемпионов прошедшего сезона, или Ливерпуля с Арсеналом, когда Аршавин исподобился на покер....

Edited by Nokiafan
0

Открытый футбол во дворе а в профессиональном футболе другие ценности.

Ну хотя конечно с точки зрения зрелищности я Вас понимаю прекрасно.

0

да, Челси молодцы. да и Барса молодчик 4 гола вколотила.

В чем Челси молодцы, в том что назначили спорный штрафной, при котором Дрогба держал защитника манкунианцев и таким образом забили гол? Ладно, все еще впереди, МанЮнайтед еще покажет кто есть кто, и дай бог станет еще раз в этом сезоне чемпионом премьер лиги!

0

В чем Челси молодцы, в том что назначили спорный штрафной, при котором Дрогба держал защитника манкунианцев и таким образом забили гол? Ладно, все еще впереди, МанЮнайтед еще покажет кто есть кто, и дай бог станет еще раз в этом сезоне чемпионом премьер лиги!

Гол был забит по правилам. Флетчеру надо было угомониться тогда может быть и гола не было.

0

Гол был забит по правилам. Флетчеру надо было угомониться тогда может быть и гола не было.

Не понимаю что означает слово "угомониться" - не играть совсем или подыгрывать сопернику? Можно конечно до посинения спорить кто прав а кто нет, я высказал всего лишь свое мнение и не довольствие по поводу того гола. Ладно, ждем подопечных Абрамовича на Олд Траффорд!

0

Не понимаю что означает слово "угомониться" - не играть совсем или подыгрывать сопернику? Можно конечно до посинения спорить кто прав а кто нет, я высказал всего лишь свое мнение и не довольствие по поводу того гола. Ладно, ждем подопечных Абрамовича на Олд Траффорд!

Он завелся начала фолить там где не надо орать на судью почем зря. Вот и доигрался.

0

"Реал" в ближайшее время может возглавить наставник "Бунёдкора" Луис Фелипе Сколари, сообщает El Mundo Deportivo.

Дерзайте. В первую очередь жду коментов от Бланко,что он думает про пришествие дорогостоящего шарлотана :)

0

Фигня все это.

0

Реал может возглавить Моуриньо. А Сколари нужно заняться пляжным футболом. Желательно женским.

0

Реал может возглавить Моуриньо. А Сколари нужно заняться пляжным футболом. Желательно женским.

Желательно туркменским женским пляжным футболом.

0

Кто то про хоккей писал.....

Вот вчера кто смотрел Тоттенхэм - Уиган ? Не хоккей а баскетбол! 9-1 !!! И это в премьер лиге, где команды с нижней части таблицы играют наравне с грандами! Сам Дэфо забил 5 (!) голов.

В А-серии Милан тож устроил хоккей. Забивают, пропускают, опят забивают и в итоге 4-3.

0

Кстати Уиган по моему у Челси выиграл недавно.

0

ППЦ и НТВ отключили и НТВ+ тоже ;)

0

У нас всё работает.

Рубин - Динамо 0-0 матч закончен.

0

А Барса ведёт 1-0 после гола (пас с углового) Пике. ;)

Уже 2-0. Педро забил в 26 ой минуте......

Ну вот, закончился первый день пятого тура.

Debrecen 0 - 1 Liverpool

Fiorentina 1 - 0 Lyon

Rubin Kazan 0 - 0 Dynamo Kyiv

Barcelona 2 - 0 Inter Milan

Rangers 0 - 2 Stuttgart

Unirea Urziceni 1 - 0 Sevilla

Arsenal 2 - 0 Standard Liege

AZ Alkmaar 0 - 0 Olympiakos Piraeus

Edited by J@m@
0

посмотрел Рубин-Динамо киев. это 2-я полная игра Рубина которую мне удалось посмотреть. (1-я была с Барсой дома 0-0). Скажу что Рубину просто повезло с Барсой. Они проиграли Интеру и Динамо. а с Барсой просто не повезло самой Барсе. То что повезло с Барсой говорит и тот факт, что Рубин (как сказали комментаторы вчера) едет тренироваться на базу в Барселону, туда же после который они выиграли у Барселоны. типа эта база оказалось фортовой для них. разве это серьезно?!

Если бы рубин выиграл вчерашнюю игру я бы понял что команда играть умеет, а получилось она умеет защищаться, и на контратаках забивать, а с такой игрой ничего хорошего не светит лиге. Теперь я просто уверен, что Интер у себя дома обыграет Рубин. а вот Барсе будет тяжело в холодную погоду играть в киеве, и это только из-за погоды, я думаю.

0

по каким показателям будут решаться?счас интер впереди за счёт большего забитых мячей.но вроде бы резульат личной встречи имеет значение.но 1-1 рубин никак не устраивает.только 2-2 и при условии что барса не проиграет.

а игра была равных соперников.в очередной раз запорол бухаров.с техникой у него всё таки неладно.обработать на скорости мяч он не в состоянии.

0

Барса после вчерашней победы на первом месте с 8 очками, они уже вышли в плей офф если не проиграют Киеву с крупным счётом (0-2, 0-3).

0

Они проиграли Интеру и Динамо. а с Барсой просто не повезло самой Барсе.

Если бы рубин выиграл вчерашнюю игру я бы понял что команда играть умеет, а получилось она умеет защищаться, и на контратаках забивать, а с такой игрой ничего хорошего не светит лиге.

Рубин проиграл Интеру?! или это ирония такая.

Умение защищаться и забивать на контратаках уже чего-то да стоит, а в лиге изначально ничего хорошего не светит, и не будет пока светить, ни одному российскому клубу. Но со своей задачей - не облажаться, Рубин по-моему справился. Так что первый год в еврокубках - в зачёт.

0

Так что первый год в еврокубках - в зачёт.

Это как бэ не первый сезон Рубина в еврокубках.

А в общем и целом очень хорошо выступили, превзошли все ожидания. Скорее всего, всё-таки Барселона с Интером выйдут в плей-офф, Рубин будет играть в Лиге Европы. Мне такой расклад видится более менее вероятным.

0

Рубину надо прибавлять сильнее в атаке, для победы агрессивнее играть. Первое поражание Рубина от Динамо исключение. После этого поражения Бердыев извлек уроки для себя. В гостях Рубин играет сильнее нежели дома, вторым номером, но Интеру хватит и ничьей. Поэтому Рубин придется идти вперед и забивать, сложная задача - обыграть Интер в Милане. У Киева никаких шансов против Барсы.

Хотелось, чтобы Рубин вышел в плей-офф, но обьективно обстоятельства говорят Барса и Интер идут дальше. Может поэтому и Барса не забила третий гол Интеру, дабы не облегчать задачу Рубину.

0

Это как бэ не первый сезон Рубина в еврокубках.

начал листать сайт Рубина :)

и вот на что наткнулся, в дубле Рубина играют (или состоят) трое узбекских футболистов, один полузащитник и двое нападающих. может вырастут во что нибудь путное.

правда есть еще один таджикский и один туркменский футболист, и даже один воспитанник Академии Милана, некий Валерио Бранди. :rolleyes:

Edited by footmaster
0

поздравляю ЦСКА с победой!молодцы!с первых минут чувствовалось,что заряжены на игру.даже не смутил пропущенный гол.здорово отыграл Красич.как всегда не хватало чуть-чуть.в первом тайме было два чудо-момента,но мяч никак не хотел идти в ворота.и всё таки дожали.вот так бы и со словенией бы играли.но к сожалению этого счёта оказалось мало.,чтобы выйти на второе место.по очной встрече немцы имеют преимущество.манчестер уступил дома туркам,теперь нам нужно на выезде обыгрывать турков,и ждать,что немцы потеряют очки дома с манчестером.в других группах многое уже ясно,но есть теперь шанс и у баварии.в последнем матче на выезде нужно обыгрывать ювентус.практически обеспечил себе место реал.в последнем туре милан играет в гостях с банкирами,а марсель принимает дома реал.марселю нужна победа над реалом с разницей в 4 мяча,ну или просто победа и ожидать осечки от милана.

0

У Киева никаких шансов против Барсы.

не думаю. посмотрев игру Барсы в Казани могу сказать что в холодную погоду Барса слабовато играет.

Рубин проиграл Интеру?! или это ирония такая.

да, тут я преувеличил :) (хотя быть может это предсказание)

кстати да. ЦСКА молодцы. Одно не могу понять, смотрел игры с манчерстером, со Спартаком и вчерашнюю, откуда и зачем у них взялся этот Несид. голы конечно и забивает но после таких передач еще б не забить. Инливилуальности 0, может только один прессингом 3-х защитников заниматься в поле. Взагоев и Красич полодцы, правда у Дзагоева обводка хромает по моему.

0