Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Люди! А куда пропала Фрау Смитд? Она уже шо...отбыла зарубеж,ни с кем не попрощавшись?

0

Люди! А куда пропала Фрау Смитд? Она уже шо...отбыла зарубеж,ни с кем не попрощавшись?

Я не пропала. Я тут.

+1. Не могу себе на рубашку найти тот материал, который мне нужен, попадается либо колхоз-пати, либо дед-пати:)

А зачем рубашку шить? Или для спец.случая?

Edited by Mrs.Smith
0

Я не пропала. Я тут.

* Я ...тута*.... а где Вы были эти дни?

Я уж испереживался весь, куда это Мадам Смитт пропала.

0

Ну совсем ничего,это конечно неправдо,что то и есть.Но выбор очень ограничен.Не знаю что такое * бутиковая вещь*, видимо это что то * с картинки*, был я и на Чорсу, но ничего путного не нашел. Искал костюмную ткань, в итоге с Европы прислал уже готовый.

Видать плохо искали.... Там есть один магазинчик(к сожалению номер не помню) стекляшечка торгуют молодые люди, так вот там приличные ткани именно костюмные!!! висят в рулонах типа как обои, легко узнать магазин так как там нету цветных тканей. цены от 60000 сум

0

Видать плохо искали.... Там есть один магазинчик(к сожалению номер не помню) стекляшечка торгуют молодые люди, так вот там приличные ткани именно костюмные!!! висят в рулонах типа как обои, легко узнать магазин так как там нету цветных тканей. цены от 60000 сум

я в отпуск приезжал, да ещё летом, в самый разгар *сезона*. июнь-июль, жара стояла.. Кто б мне сказал бы тогда, где какие *стекляшки* есть, и куда идти требуется. сначала прошлись по 2м базарам, ипподром и Кадышева, потом по магазинам от Сквера до М.горького, потом люди посоветовали съездить на Чорсу, типа там *есть всё*.

Три дня, я помню, самсу тандырную искал, не слоённую, а вот как раньше...типа*где запах мяса и много лука*. :D

Тем более, спохватились поздно, что либо заказывать из за рубежа, уже просто времени не было, решили в Ташкенте материал на костюм найти, желательно хороший отрез.Не получилось.

0

Ага, именно для спец.случая спецрубашка :)

0

Я уж испереживался весь, куда это Мадам Смитт пропала.

И не говорите, Сталкер. Мы уже да блин соскучиться успели и ненароком подумали, что у нее отрешение от форума.

Может хочется чего-нибудь эксклюзивного, необычного, ручной работы, с художественной росписью, не такого, как у всех.

4f10108fc501t.jpgd767c2378574t.jpg

c8a4ff38e457t.jpgba16aa8a9d0ct.jpg

1f71589641f8t.jpge878b3f5b7e5t.jpg9249fd9013a4t.jpg

0

Таурус, рубашки классные,спору нет, можно сказать...обалденные. Особенно...нижняя, с пупсиком( 8 нумер), это ...шедевр. Предложите VOSTOKELEGANT, он по моему таких ещё и не видел.Вот радости будет у человека. :rolleyes:

А вот эта, за номером 4, мечта *паренька с чуйской долины*, то же весьма не плохо выглядет. Веселенько...

0

И не

а какова цена вопроса?

все модели в одну цену или от картинки с баксами и цена изменится?

материал?

вечность краски?

0

Таурус, рубашки классные,спору нет, можно сказать...обалденные.

Вот Сталкер уже оценил искусство! Главное, не как у всех!

а какова цена вопроса?

Недешево, думаю. Это ручная работа, на шелк наносится ручная роспись в технике Батик. У нас делают ли такое - без понятия.

Посмотрите тут - http://www.rubahaparen.ru Там цена около 8 тыс. руб.

0

И Вы,Сталкер,надели бы такую Пежонскую рубашку? Да еще и Элеганту посоветовали? У меня шок!

0

Да еще и Элеганту посоветовали? У меня шок!

У Элеганта будет рубаха восточно-элегантного стиля. Те из шелка исключительно для пижонов. Сталкер ее в Германии на парад оденет. Да, Сталкер? :-)

1

И Вы,Сталкер,надели бы такую Пежонскую рубашку? Да еще и Элеганту посоветовали? У меня шок!

А я думала, я одна тут что-то не поняла...красоты не разглядела...

0

Я уже под столом валяюсь :D

Таурус, ты где такие нарыл?! :blink:

Зато как феерично! Мимо не прошла ни одна дЭвушка :D

Таурус, пора менять подпись на "Будь модным с Taurus!"... сорри у мну прям истерика какая-то...выспалась, глаза протёрла, а тут такое :D

1

Ну вот....без меня меня женили.

Элегант искал рубашки( по смотрите прежние сообщения) ,а здесь Таурус выставил исскуство.

Таурус, если такие и одевать, то на карнавал меншинств в Амстердаме.

0

Да ладно... я то как раз читала,что написано выше... ;)

Просто Элеганту это Ваше с Таурусом Искусство не подойдёт ,на мой взгляд... Он дядька солидный и такую ерунду не наденет...

0

Просто Элеганту это Ваше с Таурусом Искусство не подойдёт ,на мой взгляд... Он дядька солидный и такую ерунду не наденет...

Сталкер, тут кажись нас к числу несолидных приписали.

0

Элегант искал рубашки( по смотрите прежние сообщения) ,а здесь Таурус выставил исскуство.

Да не искал я рубашки :) Разговор о материале шёл как то:)

Это искусство не подойдёт точно, шёлк не ношу)

Да и к числу солидных себя не отношу... Кто нибудь когда нибудь меня видел в костюме? И не увидите никогда:) Не ношу я их.. Мне как то по нраву другой стиль :)

У Элеганта будет рубаха восточно-элегантного стиля. Те из шелка исключительно для пижонов. Сталкер ее в Германии на парад оденет. Да, Сталкер? :-)

Сталкер едет на парад в Амстердам? :)

0

Да ладно... я то как раз читала,что написано выше... ;)

У меня складывается впечатление, Пирамида, что Вы какое то отношение к нему имеете,раз так рьяно обсуждаете его гардероб.

Или с чувством юмора у Вас совсем худо.

0

Ну вот,от Вас Сталкер я никак не ожидала таких Па в свой адрес! Ну да лана,вы же мужчина,Вам простительны такого рода Слабости

0

Ну вот,от Вас Сталкер я никак не ожидала таких Па в свой адрес! Ну да лана,вы же мужчина,Вам простительны такого рода Слабости

Я прошу прощения. видимо за недопонимание, друг друга. Прекрасных сновидений Вам, Пирамида. :)

Сталкер едет на парад в Амстердам? :)

Йяа-йяа...даст ист фантастишь. ;)

Сталкер, тут кажись нас к числу несолидных приписали.

Они просто нам завидуют чёрной, лютой завистью.

А нас распирает от гордости, вот у нас такие рубашки будут, а у них нет. Вы к ним ещё брючки подберите , Таурус.

И тогда всё Чор Су наше будет... с окрестностями. ;)

0

Всем добрый день! Подскажите, где у нас можно сделать перенос картинки на футболку, но по такй технике, как делают в той же Москве, к примеру? Картинка не трескается, не тускнеет и не отваливается после стирке и отжима.

0

до чего ж раздражает, когда под борцовками и платьями с открытой спиной торчат лямки от бельявсевозможных расцветок! девочки, следите за этим!

0

до чего ж раздражает, когда под борцовками и платьями с открытой спиной торчат лямки от бельявсевозможных расцветок! девочки, следите за этим!

а какие должны быть оттенки?

0

дык борцовка подразумевает или красивую грудь, или лямки от белья, тока белье должно быть для борцовок или типа этого, "а-ля мадам помпадур".

0