Posted 30.12.2015 14:00 Это лишнее, разницы между 720p и 1080p на 32 дюймах не видно. Если разница в цене не большая, то лучше Full возьму. Так какую модель советует брать? И какой из Абусахиев продает технику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 14:40 Если разница в цене не большая, то лучше Full возьму. Так какую модель советует брать? И какой из Абусахиев продает технику? Samsung UE32J5120AK модел 2015 года, ELED, 100 Гц, однозначно будет дорого. Samsung UE 32EH5000, ELED, 50 Гц, тоже хорош, будет дешевле, чем 5120. Но, 5120 лучше будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 15:15 Но, 5120 лучше будет. Надеюсь там будет эта модель. Просто слышал, что на Абу сахи только ходовые модели и выбора меньше чем на Малике. Осталось последнее - как туда добраться на машине? Там несколько Абу сахи, в какой заезжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 16:07 Надеюсь там будет эта модель. Просто слышал, что на Абу сахи только ходовые модели и выбора меньше чем на Малике. Осталось последнее - как туда добраться на машине? Там несколько Абу сахи, в какой заезжать? Если поехат от Эшонгузара, первый Абу Сахий, слева от вас. Ну там баннеры, типа Samsung Artel Konig и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 10:02 хромкаст на ветер деньги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 13:20 хромкаст на ветер деньги! Почему? Можете пояснить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 04:28 А если купить Самсунг в корее он без проблем будет работать в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 06:23 А если купить Самсунг в корее он без проблем будет работать в Ташкенте? Погуглил. Вот что выяснил: Корея выбрала американский формат цифрового телевидения ATSC, который используется в США, Мексике и Канаде... С самого начала на южнокорейском телевидении использовался американский стандарт NTSC и американское оборудование. Соответствено каналы транслируемые в DVB-T (uzdigital) напрямую посмотреть удастся вряд ли. Но лично для себя в этом проблем не вижу. ТВ используется как монитор. Практически все внешние тюнеры универсальны. Подключение по HDMI такого устройства позволит вполне комфортно смотреть спутниковое и эфирное телевидение. ИМХО. В случае с кабельным ТВ все несколько сложнее. Телевизор должен иметь в наличии тюнер DVB-C. Не удалось найти информации о совместимости его со стандартом DVD-C2, который применяется в ряде кабельных сетей Южной Кореи. Помимо этого следует учесть, что в Узбекистане (читай "в Ташкенте") не все студии кабельного телевидения перешли на цифровое вещание. Аналоговое же наше из-за несоответствия стандарта привязать в легкую получится вряд ли. Я бы уточнил на студии КТВ, обслуживающей район, форматы вещания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 09:13 LG LA690 smart tv, не получается смотреть фильмы с плаер.уз в браузере родном не хватает памяти, есть ли приложение которое можно установить чтобы без проблем смотреть онлайн фильмы с плаер.уз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 11:21 не получается смотреть фильмы с плаер.уз Вот те на... Я конечно не взываю к началу обсуждения разницы между импортными производителями и нашим производством, но на своем телеке ни разу, если это не зависело от самого ресурса Плеер.уз, не сталкивался с проблемами в работе. Насколько я понимаю, не хватает памяти для кэширования видео-контента самому телевизору, а посему, другое приложение вряд ли сможет помочь. Не обращали внимания на объем внутренней памяти ТВ? Сколько, интересно, в ЛыЖах ставят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 12:54 в браузере родном не хватает памяти Почистить в настройках Куки и очистить историю браузера. ( у меня такое было на смарте самсы 12 года. На Смарте 14 года такого ни разу не возникало. пока) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 21:13 4 гб из них 2.5 свободно.Но и этих 2.5 гб не хватет для просмотра фильма в формате sd. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 05:08 4 гб из них 2.5 свободно.Но и этих 2.5 гб не хватет для просмотра фильма в формате sd. Как вариант, пробуйте чистить кэш браузера, как предлагал voice. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 09:24 телевизоры от Самсунг - говнище и продуктов этой компании я буду избегать всеми средствами и поливать их при любом удобном случае На кухне Самсунг 32й показывает плохо.ЛДж 42й в спальне тоже не ахти,темновато,может яркости добавить нужно,не знаю...Только Артель 50й в зале показывает кабельное отлично.Хд каналы особенно....Это я так в сравнении своего восприятия могу говорить... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 10:15 может яркости добавить нужно,не знаю То есть, если ты не можешь даже яркости прибавить, не говоря об остальной настройке ТВ, то LG уже плохой телевизор? И LG и Samsung - нормальные аппараты. Даже бюджетные. Но как любое сложное техническое устройство они требуют начальной настройки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 10:34 , то LG уже плохой телевизор? Не писал,что ЛДж плохой никогда....А яркость ,там вроде автоматом стоит Эко,поэтому темновато.В спальне темно,поэтому устраивает.И сейчас его только с харда смотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 10:03 Обладатели ТВ SONY, как там ведет себя модели не с Андроид ОС? Заказал 40-ку Смарт, оказывается без Андроида. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 11:35 (edited) У родителей моей девушки уже 3.5 года...или даже 4 стоит в зале Сони.Ни разу не видел его включённым,хотя раз в неделю там стабильно бываю...У них на кухне самсунг и в спальне тоже....вот их только смотрят. Edited 15.01.2016 11:38 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 11:44 У родителей моей девушки уже 3.5 года...или даже 4 стоит в зале Сони.Ни разу не видел его включённым,хотя раз в неделю там стабильно бываю...У них на кухне самсунг и в спальне тоже....вот их только смотрят. Хорошо, предупредили. Повешу на кухню. (В спальне телик не смотрим) :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 07:58 Добрый день всем обитателям сего форума! Скажите несколько добрых слов о бюджетной модели телевизора Sony Bravia KDL-40R353B. Хотим приобрести его, модель 2015г. Почему то к Сони всегда больше душа лежит чем к остальным. Смущает то, что в цене данная модель одинакова с аналогичными диагоналями других фирм, хотя всегда Сони была дороже. Всем спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 16:17 (edited) Скажите несколько добрых слов о бюджетной модели телевизора Sony Bravia KDL-40R353B. Учитывая, что модель бюджетная, какие могут быть добрые слова? Вот, например, возможная причина для расстройства: поддержка мультимедийного контента. При покупке возьмите флешку с фильмами и музыкой для проверки. Лучше в разных форматах... И отчего там лишь 1 порт юсб? Радует наличие слота Сl+. Но нужно уточнить - поддерживает ли данная модель модуль от уздиджитал. При отсутствии такой поддержки вообще не понятно для чего он, раз спутникового тюнера нет в нем. И еще момент. Если хотите повесить его на стену, обратите внимание на кронштейн к нему сразу. Как правило именно ТВ Сони вешать приходится по нестандартной схеме. Извиняюсь, забыл). Звук у него красивый. По слухам). Edited 23.01.2016 16:18 by Humane 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 17:53 Учитывая, что модель бюджетная, какие могут быть добрые слова? Вот, например, возможная причина для расстройства: поддержка мультимедийного контента. Сони что дорогой, что бюджетный поддержка мультимедийного контента никакая, по сравнению с конкурентами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 17:53 Хорошо, предупредили. Повешу на кухню. (В спальне телик не смотрим) :-) Ну понятно, молодо-зелено. А я вот, в спальне телек уважаю, лыжи прикупил крайний раз,вместе с тетей шурой весьма пользительно.SONY тоже есть , лет так несколько безотказно пашет в паре с тарелью. Артель не советую, самсунг тоже вызывает вопросы, сонька именно то что надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 03:15 Привет всем обладателям телевизоров Sony. У меня 42w828b. Уже год, пока никаких проблем. Но заметил надо перенастроить головки на 1.80 см тарелке. Использую внутренний тюнер. Градусы 90,85, 75,.прошу вас кто-нибудь подскажите пошагово как настроить спутниковые каналы на эти градусы или дайте ссылку. Премного благодарен всем отозвавшимся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 07:25 Ну понятно, молодо-зелено. А я вот, в спальне телек уважаю, лыжи прикупил крайний раз,вместе с тетей шурой весьма пользительно.SONY тоже есть , лет так несколько безотказно пашет в паре с тарелью. Артель не советую, самсунг тоже вызывает вопросы, сонька именно то что надо. каждый кулик свое болото хвалит(с)... 0 Share this post Link to post Share on other sites