Sign in to follow this  
Followers 0
HaWK

Modern Warfare 2

190 posts in this topic

Играл на 915/2,8/1гиг/6600 Играл понятно не на максимальных, зато без тормозов) Игра в принципе ничего... Раздражает огромное количество врагов, прущих из всех щелей... Такого в прежних КОД не было...

0

хорошо что похвалил игрушку, а то HaWk бы на тебя набросился :rolleyes:

ха-ха-ха... я не накого не бросаюсь, я просто защищаю хорошую игру от домогательств "критиков", вот и всё...

Играл на 915/2,8/1гиг/6600 Играл понятно не на максимальных, зато без тормозов) Игра в принципе ничего... Раздражает огромное количество врагов, прущих из всех щелей... Такого в прежних КОД не было...

Ты про миссию в Рио? Да, там действительно много их прёт. И ещё при этом играешь только один, без напарников. Но я уже к этому привык. Я хорошо играю в Шутеры от первого лица, поэтому мне особых хлопот они не принесли.

0

всем привет, подскажите потянет ли у меня mw2

XP Sp3

intel core duo T5800

video: Ati Radeon 2400 Hd 256 mb

Озу: 2гб

2 ghz

cod 4 modern warfare 1

на средних играл отлично без глюков, как будет с wm2?? :rolleyes:

Edited by dilsi
0

Кстати, на АГ Номад тоже игру не сильно высоко оценил - всего 60 баллов из 100. Игроки правда оценили в 74, но это тоже не супер круто, для такого размаха игры это весьма средняя

Veidali, ты чё этого тупого Номада слушаешь? :rolleyes: Он не умеет правильно оценивать игры. Ужас просто. Этот АГ - просто г**но. Посещай лучше StopGame.ru - он в 100 раз лучше, чем Аг.ру. И обзоры, рецензии лучше. И с людьми редакция общается лучше. Мой тебе совет брось ты АГ.ру, лучше StopGame не наёдёшь.

0

ха-ха-ха... я не накого не бросаюсь, я просто защищаю хорошую игру от домогательств "критиков", вот и всё...

Ты про миссию в Рио? Да, там действительно много их прёт. И ещё при этом играешь только один, без напарников. Но я уже к этому привык. Я хорошо играю в Шутеры от первого лица, поэтому мне особых хлопот они не принесли.

Хок, ты перестань напрягаться ... Будь более адекватным... Есть спецфорумы для таких игрунов... На том же АГ...

0

Хок, ты перестань напрягаться ... Будь более адекватным... Есть спецфорумы для таких игрунов... На том же АГ...

Я вполне адекватен. Да, есть спецфорумы. Но наших (Узбекистанских) форумов для игр нет. Хочется с ТАШКЕНТянами :) тоже поболтать об играх, уж поймите меня, друзья.

PS

АГ.ру - это бяка

0

Я вполне адекватен. Да, есть спецфорумы. Но наших (Узбекистанских) форумов для игр нет. Хочется с ТАШКЕНТянами :) тоже поболтать об играх, уж поймите меня, друзья.

PS

АГ.ру - это бяка

Как с тобой можно болтать, если тебе критика COD, как серпом по яйцам?

0

Hawk, а чем тебя Геймер.уз не устраивает? Вполне сайт для фанатичных игрунов.

А насчет АГ - вполне представляю стиль Номада и способен адекватно оценивать игры и сам. И АГ - один из самых авторитетных сайтов в области игр, хотя бы даже по количеству читателей, которые тоже ставт оценки играм. И оценка у МВ2 - далеко не из самых лучших, даже до 80% не дотянула, насколько я помню.

Edited by Veidali
0

А насчет АГ - вполне представляю стиль Номада и способен адекватно оценивать игры и сам. И АГ - один из самых авторитетных сайтов в области игр, хотя бы даже по количеству читателей, которые тоже ставт оценки играм. И оценка у МВ2 - далеко не из самых лучших, даже до 80% не дотянула, насколько я помню.

Лично для меня самая квалифицированная оценка - это мои ощущения от игры, поставил Номад/АГ/стопгейм и прочие 100 или 20 меня не волнует. Нравится играю, не понравилось удаляю. Так что давайте не будем о мнениях "независимых" экспертов. Лучше нужно обсуждать игру, а не сколько у нее попугаев.

ИМХО, игру стоило обсуждать до момента ее возникновения и если бы было что то наподобие фаллоута (типа что как где и почему?), а тут все ясно много мозгов не надо чтобы игру пройти - нужно просто наслаждаться! ИМХО.

0

Энигма, я тоже опираюсь исключительно на свои впечатления при оценке игры. Я где-то написал что "Номад игру обругал, значит она - г."?

Но если я буду пробовать играть во все игры, которые появляются на прилавках - у меня на это просто времени не хватит. Поэтому приходится ориентироваться других игроков, в том числе тех, которые за свои обзоры деньги получают

0

Как с тобой можно болтать, если тебе критика COD, как серпом по яйцам?

Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: К критике я отношусь нормально... к нормальной критике. А не к придираниям.

Не буду приводить примеры. Летчик, далеко не залетай... :)

Что ещё за геймер.уз? Я набираю gamer.uz - нет такого. Как вводить?

Лично для меня самая квалифицированная оценка - это мои ощущения от игры, поставил Номад/АГ/стопгейм и прочие 100 или 20 меня не волнует. Нравится играю, не понравилось удаляю. Так что давайте не будем о мнениях "независимых" экспертов. Лучше нужно обсуждать игру, а не сколько у нее попугаев.

ИМХО, игру стоило обсуждать до момента ее возникновения и если бы было что то наподобие фаллоута (типа что как где и почему?), а тут все ясно много мозгов не надо чтобы игру пройти - нужно просто наслаждаться! ИМХО.

Вот оно - настоящее мнение. +10, Enigma.

PS

Хорош на меня нападать уже. Мне и Enigme (ценителям настоящих игр) понравилось, а остальным либо из-за других вкусов, либо из-за понтов не понравилось.

0

Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: К критике я отношусь нормально... к нормальной критике. А не к придираниям.

Не буду приводить примеры. Летчик, далеко не залетай... :rolleyes:

Да нет уж. Ты приведи пример нормальной критики. А вот это кажется твои слова: "Эта игра не нуждается в некакой критике. На данный момент, такой графики не было не в одной игре. А на счёт сюжета - всё нормально. Всё идеально. Я тоже не всё подряд играю, и тоже критикую игры, но данная игра не нуждается в критике. Вы в курсе, что разрабы даже предрелизную демо-версию не сделали. Поклонники доверились Infinity Ward, и я тоже. И в итоге всё оправдалось. Объём предзаказов побил рекорды GTA IV. Вам это не очём не говорит? А вы сдесь не довольны поездкой на снегоходах. Вот так вот друзья, мои." Или не твои? Ты уж сам определись нуждается игра в критике или нет. :D
Что ещё за геймер.уз? Я набираю gamer.uz - нет такого. Как вводить?

Они оказывается сайт переименовали. Сейчас он http://playboys.uz/

Вот оно - настоящее мнение. +10, Enigma.

PS

Хорош на меня нападать уже. Мне и Enigme (ценителям настоящих игр) понравилось, а остальным либо из-за других вкусов, либо из-за понтов не понравилось.

Так ты сам, что называется "фильтруй базар". Тогда никто и нападать не будет. Вы тут вдвоем с энигмой в белом стоите, а все остальные - любители г.вна на палочке?

Или вот это:

Наверное ты просто не профи. Мне как-то после первого часа игры стало уже удобно. И меня не раздражало, что их "много" и "они" лезут со всех сторон. Играть надо уметь. Играл на сложности: Офицер (первый раз)
Ты сколько чемпионатов по киберспорту выиграл уже, чтобы остальным говорить что они играть не умеют?
0

Или вот это:Ты сколько чемпионатов по киберспорту выиграл уже, чтобы остальным говорить что они играть не умеют?

Veidali, в отличии от тебя я не сужу игровое мастерство по "выигранным киберспортивным матчам". Дешёвые понты... Я играю уже очень давно - и играю хорошо.

0

Более дешевые понты - это когда говорят "Я крут, потому что я так считаю"

Хватит флеймить

0

Так ты сам, что называется "фильтруй базар". Тогда никто и нападать не будет. Вы тут вдвоем с энигмой в белом стоите, а все остальные - любители г.вна на палочке?

Или вот это:Ты сколько чемпионатов по киберспорту выиграл уже, чтобы остальным говорить что они играть не умеют?

Veidali, вот про меня не надо, я тоже не говорил что я в белом, а остальные ...

Я просто привел свое мнения.

Лично для меня есть тоже определенные минусы в игре:

1. Слишком короткая - все таки столько ждали!

2. Графика не самая лучшая. Да подправили баги с 1 части, красивше сделали на как я понимаю движок тот же. Хотя соглашусь усложни они графику большую часть потенциальных игроков пришлось бы отсеять. Но динамика игры выручает.

3. Появилась определенная аркадность игры, иногда все слишком просто, хотя как я уже говорил динамика выручает ...

Насчет обсуждения тему можно закрывать потому что - игра не вызывает вопросов по прохождению как в том же Фаллоуте 3 или похожей игре - все линейно и просто, а наши обсуждения сведутся к тому что и происходит между Hawk и другими - один скажет классная игра другой тупая игра, и оба будут правы потому что оценка она всегда индивидуальна и зависит от предпочтений каждого.

С уважением ко всем!

0

Энигма, да я против тебя ничего не имею, впрочем и против Hawk лично - тоже ничего. Просто ему бы попроще быть (мне тоже иногда не мешает быть попроще). Это его высказывание о том, что здесь на форуме только два ценителя настоящих игр - как бы немножко не очень вежливое.

Насчет обсуждения тему можно закрывать потому что - игра не вызывает вопросов по прохождению как в том же Фаллоуте 3 или похожей игре - все линейно и просто, а наши обсуждения сведутся к тому что и происходит между Hawk и другими - один скажет классная игра другой тупая игра, и оба будут правы потому что оценка она всегда индивидуальна и зависит от предпочтений каждого.
Полностью согласен. Но Hawk на любую критику игры заявлял что не надо здесь критиковать игру, а всю критику надо писать где-нибудь в другом месте. Мягко говоря.

Hawk - киберспорт - такой же спорт как и обычный. И победа в киберчемпионате - явный показатель мастерства. Конечно я тоже могу завяить, что бегаю хорошо, а олимпийские игры не выиграл, потому что меряться количеством олимпийских медалей - дешевые понты. А вообще - я тебе верю что ты круто играешь, а чемпионаты не выигрываешь чисто из принципа.

Edited by Veidali
0

Просто ему бы попроще быть (мне тоже иногда не мешает быть попроще). Это его высказывание о том, что здесь на форуме только два ценителя настоящих игр - как бы немножко не очень вежливое.

Хорошо... хорошо.... признаюсь.... перегнул я палку... :rolleyes: Извеняюсь. Я не сторонник побазарить, поэтому предлагаю закончить баталии.

Полностью согласен. Но Hawk на любую критику игры заявлял что не надо здесь критиковать игру, а всю критику надо писать где-нибудь в другом месте. Мягко говоря.

Veidali, на счёт, что критику нужно писать в другом месте сказал ксандер, а я просто согласился.

Hawk - киберспорт - такой же спорт как и обычный. И победа в киберчемпионате - явный показатель мастерства. Конечно я тоже могу завяить, что бегаю хорошо, а олимпийские игры не выиграл, потому что меряться количеством олимпийских медалей - дешевые понты. А вообще - я тебе верю что ты круто играешь, а чемпионаты не выигрываешь чисто из принципа.

Veidali, прекращай язвить :) Закончили.

PS

Извеняюсь перед всеми критиками. Критикуйте на здоровье, больше я мешать не буду :rolleyes::lol:

0

А мне понравилась (XBOX 360). Если это посредственность, тогда что гут? Просто хочу посмотреть.

0

хорошо что похвалил игрушку, а то HaWk бы на тебя набросился :rolleyes:

Ну если игруля на самом деле хороша, то почему бы и нет! ;)

1. Слишком короткая - все таки столько ждали!

Полностью согласен! Хотелось бы подольше! Очень коротка.

0

помнится был один момент: в КОД2 в нормандской компании, помоему в 3-ем эпизоде, фашисты из дыма наступали со страшной силой, и не хватало ни патронов, ни товарищей... в тот момент пришлось отступить и вызвать огонь с моря.

немного не согласен в Veidali, киберспорт и хомгейминг это разные вещи и судить о втором по показателям первого не совсем справедливо. Я тому примет, в контре я "нуб", но проходя игры дома так не считаю. Говорю про себя, т.к. я сам себе главный критик:rolleyes:

А на счет АГ.ру, никому не советую судить игру, по постам в нете или обзорам в журналах (игромания, планета игр) и по телевизору (тот же зум и фак, к примеру)

Для примера: несколько лет назад (около 5-ти) в свет вышла игра you are empty, от российских разработчиков и ФАК (он же F.A.Q) поставил ей 5 из 5-ти. но поиграв ее немного, мы с друзьями поняли, что русские шутеры делать не умеют:lol:

Edited by xander
0

Ксандер, я и не говорил, что киберспорт и игра дома - это одно и то же.

И при чем здесь контра? В контре для победы надо знать карту, особенности того или иного оружия. (Лично на мой взгляд тот факт, что один и тот же мужик с ножом в руках бегает быстрее чем со снайперской винтовкой - довольно странное решение разработчиков). Точно так же, в старкрафте надо знать последовательности развития для каждой расы.

Но мой пост относился канкретно к одному сообщению, типа "играть научись, тогда игра понравится".

Насчет того, что чемпионаты не показатель - совершенно не соглашусь. Я сам далек от киберспорта, более того, сейчас я скорее "кажуал плеер". Но помнится в институтские годы дома играл много и хорошо. Что в итоге как-то раз и подтвердилось.

Кстати, конкретно по твоему примеру, посмотри http://www.ag.ru/games/you_are_empty

оценки рецензии и оценки пользователей.

Я игры с такими оценками в магазине даже с полки, почитать описание, не беру обычно.

ТВ-шоу посвященные играм не смотрю - в основном там сплошной шлак.

Edited by Veidali
0

контра при том, что мы обсуждаем 3д шутер, а на примере киберспорта это самый явный пример. привел ее к примеру потому, что если вы заядлый контер и берете чемп за чемпом, дааалеко не факт, что вы также хорошо "бегаете" в играх на прохождение. ИМХО

А для победы в контре, гораздо важнее стрельба игрока и командная игра.

На счет старкрафта, абсолютно согласен.

0

Доиграл,ощущения двойственные.

С критикой о короткости игры,причём во всём,согласен.Ни на лодке толком не покатался,ни на снегоходе.Даже снайпером ито как-то галопом побывал.Ощущение сжатости не покидало до конца игры.

Порадовал хороший выбор оружия(на любой вкус).Трюк со скатыванием с горки очень хорош )

А суматоха на поле боя ,где не поймёшь кто свой кто чужой,мне по вкусу,нечего палить куда не знаешь.

Очень раздражала кровь на камере при ранении,через чур много.

Времени потраченного на игру не жалко,но переигрывать пока желания нет,дам себе время подзабыть о ней а потом посмотрим.

Тема с "антирусским шутером " не напрягла это всего лишь игра,аэропорт понравился ФСБэшниками,вот с кем трудно было воевать ))

ИМХО

0

взял нормальный диск, поставилось) никаких глюков при игре:)

еще раз повторяю - при всех своих недостатках СОД - одна из лучших игрушек

0

Друг принес игру, т.к. пару днй небло инета изза наиглючайшего провайдера гольфстрим, прошел всю игру за ночь )

кому не хватило снайперских миссий, попробуйте спецзадания, там есть пара миссий стелс, одна в снегу, вторая по карте из первой версии, вот там реально сложности т.к. не просто пехоту отстреливать надо, а воевать с толпой снайперов.

0