ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

литр стоит от 6000 до 6300 сум

наверное на эту сумму будет чистить попробовать можно

Edited by -ED-
0

наверное на эту сумму будет чистить попробовать можно

для пробы можно купить и потестить, я кстати купил наш блеск для шин блестолин кажись называется- весьма не плох и запах хороший в отличии от тех китаезов коим весь базар завален.
0

наши незамерзайки местного производства- 1 литр стоит от 6000 до 6300 сум, вроде тоже не воняет, но как чистит не знаю.

Залил в субботу данный продукт. Классно! Не воняет и чистит хорошо!

Разбавил 1 к 1-му.

Советую!

0

Ну да,вот мы под влиянием общественности сегодня тоже взяли Маннол за 14 тыс. Разбавим 1 к 3 ?,посмотрим насколько хватит,сказали на 1 заливку.

А до этого столько лет ездили без ничего и как то не парились особо

В соседнем магазе этот же Манол был по 20 тыс. Во дают,как всегда рассчитано на....

Я тоже взял Маннол за 17 тыс. по карточке, тоже хочу разбавить 1 к 3, концентрат вроде -70с.
0

Разбавил 1 к 1-му.

Советую!

Что значит не воняет....окна то закрыты.И Маннол получается 3 литра 14 тыс. А наш этот 2 литра 6000.

Ну и сравнивать Германию и Уз это как то глупо по меньшей мере.

0

Что значит не воняет....окна то закрыты.И Маннол получается 3 литра 14 тыс. А наш этот 2 литра 6000.

Череп, в машине, кроме окон, есть и другие технологические отверстия, через которые запах вполне себе может попасть в салон. Вентиляция, например, если заслонка не закрыта.

0

Ну и сравнивать Германию и Уз это как то глупо по меньшей мере.

Не хочу показаться грубым НО считать Маннол за производства Германии еще более глупо.

На их продукции уже перестали писать что этот бренд из Германии (раньше лоховали, щя им запретили это делать)

0

Разбавил 1 к 1-му.

Советую!

Видел я наши, ну и как такое можно лить, ощущение что в подвале штампуют, никаких данных, кто производитель и т.д. со слов продавца -20 она.
0

Ребята, прежде чем приобретать, понюхайте из баклажки. Если в баклажке нет спиртового запаха, то будьте осторожны, скорее всего - это метанол. Т.е. незамерзайка должна по-любому иметь спиртовый аромат.

0

Череп, в машине, кроме окон, есть и другие технологические отверстия, через которые запах вполне себе может попасть в салон. Вентиляция, например, если заслонка не закрыта.

Немой cпасибо что просветил, я в курсе.

Когда я брызгаю из брызговиков у меня попадает жидкость только на лобовое. И вентиляция у меня зимой закрыта,я не дышу выхлопными газами все время. Если мне понадобится,я просто проветрю окно.Так,что до сих пор не знаю есть ли запах у этой омывайки или нету.

Edited by cherep
0

Не хочу показаться грубым НО считать Маннол за производства Германии еще более глупо.

На их продукции уже перестали писать что этот бренд из Германии (раньше лоховали, щя им запретили это делать)

Бренд то немецкий :rolleyes: А можно поинтересоваться где запретили писать,что этот бренд из Германии?Просто вчера купили продукцию,вроде везде было написано Mannol SCT GERMANY примерно вот так.

Может и испортилось как у нас это обычно бывает,но сравнивать даже ее с нашим узбекским "а ля разлито в подвале" ну не знаю.....

потом говорят,что у них бачок для жидкости разъедается,потому,что заливают что попало.Лучше уж только воду. ИМХО.

Язва ты. Впрочем, как и я. И уж извини, но ты сам подставился.

А что за оскорбление ничего не полагается? Где модераторы?

У меня из за тебя уже есть 2 предупреждения, и ты забыл,что мы договорились еще в прошлый раз игнорировать сообщения друг друга.

А то я тоже могу начать оскорблять.Легко.

post-13017-0-51229600-1353394073_thumb.png

0

Бренд то немецкий

Где-то пруф выкладывали, что прибалтийский..

Даже и не думал тебя оскорблять.

Не спорь с женщиной! :)
0

купил незамерзайку Мотюль, опробировал в поездке в долину, на перевале очень помогает, ехал ночью, мороз там и снег, чистит отлично, запаха в салоне нет

но он и разбавленный воняет, по мне лучше оказался мотюль

кстати мотюль реально супер- чистит классно и совсем не воняет!

В общем, кто еще чего не понял :))), интересуйтесь :D

0

Тема почищена, в дальнейшем настоятельно рекомендую не флудить и выяснять отношения в личке. ЭПМ.

0

а как насчет водочки? самая дешевая водочка скока стоит?

0

а как насчет водочки?

Можно тему начинать заново :D .

0

а как насчет водочки? самая дешевая водочка скока стоит?

Гайцы меня заколебали тормозят и дыхни и дыхни. Надоело.
0

Я в том году залил медицинского спирта. Лучшая незамерзайка

0

Бренд то немецкий :rolleyes: А можно поинтересоваться где запретили писать,что этот бренд из Германии?Просто вчера купили продукцию,вроде везде было написано Mannol SCT GERMANY примерно вот так.

ну там внимательней прочти где указана страна производитель

Германия уже не фигурирует

Я в том году залил медицинского спирта. Лучшая незамерзайка

во сколько обходится ?

а так залить спирт в авто ( и не только в авто) у меня рука не поднимется :rolleyes:

0

SCT Germany это товарный знак, а не место производства. Кстати , разбавьте манноловскую незамерзайку 50/50 и поставьте в морозильник, интересно что будет?

0

SCT Germany это товарный знак, а не место производства.

Из прибалтики SCT!

0

Кстати , разбавьте манноловскую незамерзайку 50/50 и поставьте в морозильник, интересно что будет?

А что будет, неужели замерзнет? Там вроде написано что при разбавлении 1:1 температура заремерзания -20С. На моем холодильнике отображается температура морозильной камеры -24С (если не ошибаюсь).

0

Ну да, там есть интересный прикол. Кстати, на упаковке написано вообще -70. Вот вопрос: зачем так писать? Поэтому, если потребителя пытаются "надуть" еще возле прилавка, то почему не надуть в остальном? Поэтому нужно быть внимательным.

0

2 прошлые зимы откатал на маноловской бодяге 50/50 с дисводой - не замерзала.

0