Posted 06.04.2013 08:11 Аэропорт такси точно не левачит, если у них дверь откроется там будут знать Ты разве не знал, что клиенты через окна залазят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2013 09:23 Аэропорт такси точно не левачит Лично ездил на этом такси, остановил и договорился как на обычное уличное такси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2013 10:55 Магазину №10 на ТЦ Флешка (ф. Малика) респект. За ассортимент, профессиональные консультации и скидки Как хозяина зовут? Было же уже вроде... Да, ладно хорошего человека похвалить не жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 04:54 Аэропорт такси точно не левачит, если у них дверь откроется там будут знать, вот так вот едут только по минималкам которые 30к что ли ! Не мне сказки рассказывайте про это. А уж именно про такси Аэропорт. Вы спросите какая у них зарплата и попробуйте прожить на такие деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 16:31 Аэропорт такси точно не левачит, если у них дверь откроется там будут знать, вот так вот едут только по минималкам которые 30к что ли ! У них машины делятся на две группы те кто стоит в аэропорту и вторая левачит по городу, так что смотря на кого напоретесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 18:04 У них машины делятся на две группы те кто стоит в аэропорту и вторая левачит по городу, так что смотря на кого напоретесь. ...и третья, которая спит (ночью в частности), отключив рацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 19:23 Севару Назархан в Доску Почета с её песней "Там нет меня"... Ух, талантище... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 03:05 Севару Назархан в Доску Почета с её песней "Там нет меня"... Поддерживаю. Тоже очень нравится эта песня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 03:58 (edited) Было же уже вроде... Баян!! Как есть!! Фиточаю Fitera респект!! Edited 10.04.2013 04:06 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 17:22 (edited) Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг, на Катартале. Оказался очень даже ничего . По вкусу понравился больше чем "Бобер", "Тильтстер" и даже "Остермани"... И что самое интересное он без "корки". Напомню, отличительная особенность местных сырных производителей это корка, которая и вес утяжеляет и естественно обрезать приходилось немало. А тут прямо на ценнике написали - новинка "Пикантный оригинал" , без корки . Edited 27.04.2013 17:23 by Vlad 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 17:49 А тут прямо на ценнике написали - новинка "Пикантный оригинал" , без корки . Дай Бог,чтобы и через год можно было написать тоже самое про этот сыр. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 17:51 Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). мой любимый сыр ...действительно вкусный, подтверждаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 18:10 Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг, на Катартале. Я много лет пикантный предпочитаю всем остальным сырам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 18:45 А что же вы все это время молчали?В тихую ели сей продукт? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 18:52 Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг, на Катартале. Либо хорезмский, либо каршинский. Много лет продаёт магазин возле "Лочина" на Госпиталке (ну в смысле свежее и дешевле). Но, с корочкой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 19:11 (edited) Дай Бог,чтобы и через год можно было написать тоже самое про этот сыр. Я думаю даже не год, хотя бы месяц ). Не знаю как они так изготавливают, но дегустирую сыры перед покупкой почти каждую неделю, начинал я обычно с местных и заканчивал импортом, приходил к выводу что все местные, спустя неделю, имеют совсем разные вкусы, то хороший был Акула, потом Елма, потом Лидер, на след. неделе говоришь дайте Акулу, пробуешь а он уже брынзой стал и т.д. В итоге после того как испробовал все что есть, возвращался к тому что покупал импорт. Сегодня этого не произошло . Местный производитель удивил. Например тот же пикантный еще пару недель назад был с коркой и имел совсем иной вкус, но еще надо учесть что этих пикантных вида 3 точно, под оригинальный - оригинал во . А этот в оранжевой пленке, я увидел впервые, он к тому же не круглый, а такой прямоугольный как большинство российских и украинских сыров. Edited 27.04.2013 19:11 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 19:54 всегда беру сыр Самара....годится и на терку, хорошо плавится, и на бутерброд... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2013 12:54 Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг, На госпиталке он вроде по 22 тыс. в магазине, где кореец вологодское масло продает , но я предпочитаю у него же брать "российский сыр" по 23500. По вкусу "российский" более сырный, как по мне, и плавится вкуснее и лучше в пицце, чем "Пикантный", который я постоянно брала раньше. магазин возле "Лочина" Ну вот опять, взяли бы и назвались уже "Возле Лочина" и вывеску такую повесили , раз фантазии не хватает название магазину отличительное придумать, а то не знаю как уже народу точнее объяснить про тот магаз, где вологодское масло постоянно беру. Не знаю как они так изготавливают элементарно )) отсутствие прописанного стандарта рецептуры и контроля качества воруюююют )) как правильней воровать придумывают в аккурат на след. неделю после выпуска первой партии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2013 13:57 В этом же магазине беру "Бабушкинский", цену не помню. Покупаю его примерно с месяц. Пока радует. Масло сливочное только там, несколько лет уже. ЗЫ: есть еще одно определение магазина - там, где дунганцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2013 14:22 там, где дунганцы или там где "кухонная посуда и другая шара-бара" зы. а что такое дунганцы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2013 14:33 народность. одна из...если правильно сказать, то дунгане конечно. обиходные выражения не всегда же грамматически верны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2013 15:00 взяли бы и назвались уже "Возле Лочина" Весь Ташкент там отоваривается что ли? )) Магаз номер 13. Два узбека, дунган, кореец, корейка и татарин. Корейка и татарин Рифат продают сыр, масло и кофе. Тока у них беру. Уже много лет. Вологодское масло у них и у других, большая разница. Сыр у них беру либо Пикантный либо круглый импортный, красный такой, как мячик. Вопчем, Почет магазу 13. Палить точку, так палить )) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2013 17:43 Весь Ташкент там отоваривается что ли? )) Корейка и татарин Рифат продают сыр, масло и кофе. корейка это кличка кого то? или же кореянка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2013 18:31 Весь Ташкент там отоваривается что ли? )) самое смешное, между собой все они общаются на узбекском. Особенно феерично выглядит разговор корейца (на сырах) и татарина (на масле). А палить надо, больше народу, больше продаж и как следствие частый завоз (свежесть) продукта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2013 18:37 Магаз номер 13. Два узбека, дунган, кореец, корейка и татарин. Старшего зовут Музаффар. Передавайте ему привет от мню Хороший чел. 1 Share this post Link to post Share on other sites