dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 302 posts in this topic

Аэропорт такси точно не левачит, если у них дверь откроется там будут знать

 

Ты разве не знал, что клиенты через окна залазят? ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аэропорт такси точно не левачит

Лично ездил на этом такси, остановил и договорился как на обычное уличное такси. :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Магазину №10 на ТЦ Флешка (ф. Малика) респект. За ассортимент, профессиональные консультации и скидки :)

Как хозяина зовут?

Было же уже вроде... Да, ладно хорошего человека похвалить не жалко.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аэропорт такси точно не левачит, если у них дверь откроется там будут знать, вот так вот едут только по минималкам которые 30к что ли !

Не мне сказки рассказывайте про это. А уж именно про такси Аэропорт. Вы спросите какая у них зарплата и попробуйте прожить на такие деньги.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аэропорт такси точно не левачит, если у них дверь откроется там будут знать, вот так вот едут только по минималкам которые 30к что ли !

У них машины делятся на две группы те кто стоит в аэропорту и вторая левачит по городу, так что смотря на кого напоретесь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У них машины делятся на две группы те кто стоит в аэропорту и вторая левачит по городу, так что смотря на кого напоретесь.

...и третья, которая спит (ночью в частности), отключив рацию.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Севару Назархан в Доску Почета с её песней "Там нет меня"... Ух, талантище...

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Севару Назархан в Доску Почета с её песней "Там нет меня"...

Поддерживаю. Тоже очень нравится эта песня.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:)

Было же уже вроде...

Баян!! Как есть!!

 

Фиточаю Fitera респект!! :)

Edited by well
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг, на Катартале.

Оказался очень даже ничего :). По вкусу понравился больше чем "Бобер", "Тильтстер" и даже "Остермани"...

 

И что самое интересное он без "корки". Напомню, отличительная особенность местных сырных производителей это корка, которая и вес утяжеляет и естественно обрезать приходилось немало.

 

А тут прямо на ценнике написали - новинка "Пикантный оригинал" , без корки :).

Edited by Vlad
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А тут прямо на ценнике написали - новинка "Пикантный оригинал" , без корки :).

Дай Бог,чтобы и через год можно было написать тоже самое про этот сыр. :rolleyes::)
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной).

 

мой любимый сыр ...действительно вкусный, подтверждаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг, на Катартале.

Я много лет пикантный предпочитаю всем остальным сырам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что же вы все это время молчали?В тихую ели сей продукт? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг, на Катартале.

Либо хорезмский, либо каршинский. Много лет продаёт магазин возле "Лочина" на Госпиталке (ну в смысле свежее и дешевле). Но, с корочкой)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дай Бог,чтобы и через год можно было написать тоже самое про этот сыр. :rolleyes::)

Я думаю даже не год, хотя бы месяц ).

 

Не знаю как они так изготавливают, но дегустирую сыры перед покупкой почти каждую неделю, начинал я обычно с местных и заканчивал импортом, приходил к выводу что все местные, спустя неделю, имеют совсем разные вкусы, то хороший был Акула, потом Елма, потом Лидер, на след. неделе говоришь дайте Акулу, пробуешь а он уже брынзой стал и т.д. В итоге после того как испробовал все что есть, возвращался к тому что покупал импорт.

 

Сегодня этого не произошло :). Местный производитель удивил. Например тот же пикантный еще пару недель назад был с коркой и имел совсем иной вкус, но еще надо учесть что этих пикантных вида 3 точно, под оригинальный - оригинал во :). А этот в оранжевой пленке, я увидел впервые, он к тому же не круглый, а такой прямоугольный как большинство российских и украинских сыров.

Edited by Vlad
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

всегда беру сыр Самара....годится и на терку, хорошо плавится, и на бутерброд...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг,

На госпиталке он вроде по 22 тыс. в магазине, где кореец вологодское масло продает , но я предпочитаю у него же брать "российский сыр" по 23500. По вкусу "российский" более сырный, как по мне, и плавится вкуснее и лучше в пицце, чем "Пикантный", который я постоянно брала раньше.

 

магазин возле "Лочина"

Ну вот опять, взяли бы и назвались уже "Возле Лочина" :D и вывеску такую повесили , раз фантазии не хватает название магазину отличительное придумать, а то не знаю как уже народу точнее объяснить про тот магаз, где вологодское масло постоянно беру.

 

Не знаю как они так изготавливают

элементарно )) отсутствие прописанного стандарта рецептуры и контроля качества :) воруюююют )) как правильней воровать придумывают в аккурат на след. неделю после выпуска первой партии :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В этом же магазине беру "Бабушкинский", цену не помню. Покупаю его примерно с месяц. Пока радует. Масло сливочное только там, несколько лет уже.

ЗЫ: есть еще одно определение магазина - там, где дунганцы :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

там, где дунганцы

или там где "кухонная посуда и другая шара-бара" :D

зы. а что такое дунганцы? :blink:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народность. одна из...если правильно сказать, то дунгане конечно. обиходные выражения не всегда же грамматически верны

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Весь Ташкент там отоваривается что ли? ))

 

Корейка и татарин Рифат продают сыр, масло и кофе.

корейка это кличка кого то? или же кореянка?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весь Ташкент там отоваривается что ли? ))

самое смешное, между собой все они общаются на узбекском. Особенно феерично выглядит разговор корейца (на сырах) и татарина (на масле).

А палить надо, больше народу, больше продаж и как следствие частый завоз (свежесть) продукта.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Магаз номер 13. Два узбека, дунган, кореец, корейка и татарин.

 

Старшего зовут Музаффар. Передавайте ему привет от мню :) Хороший чел.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites