dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 302 posts in this topic

Аэропорт такси точно не левачит, если у них дверь откроется там будут знать

Ты разве не знал, что клиенты через окна залазят? ;)

0

Аэропорт такси точно не левачит

Лично ездил на этом такси, остановил и договорился как на обычное уличное такси. :rolleyes:
0

Магазину №10 на ТЦ Флешка (ф. Малика) респект. За ассортимент, профессиональные консультации и скидки :)

Как хозяина зовут?

Было же уже вроде... Да, ладно хорошего человека похвалить не жалко.

0

Аэропорт такси точно не левачит, если у них дверь откроется там будут знать, вот так вот едут только по минималкам которые 30к что ли !

Не мне сказки рассказывайте про это. А уж именно про такси Аэропорт. Вы спросите какая у них зарплата и попробуйте прожить на такие деньги.

0

Аэропорт такси точно не левачит, если у них дверь откроется там будут знать, вот так вот едут только по минималкам которые 30к что ли !

У них машины делятся на две группы те кто стоит в аэропорту и вторая левачит по городу, так что смотря на кого напоретесь.

0

У них машины делятся на две группы те кто стоит в аэропорту и вторая левачит по городу, так что смотря на кого напоретесь.

...и третья, которая спит (ночью в частности), отключив рацию.

0

Севару Назархан в Доску Почета с её песней "Там нет меня"... Ух, талантище...

3

Севару Назархан в Доску Почета с её песней "Там нет меня"...

Поддерживаю. Тоже очень нравится эта песня.

0

:)

Было же уже вроде...

Баян!! Как есть!!

Фиточаю Fitera респект!! :)

Edited by well
0

Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг, на Катартале.

Оказался очень даже ничего :). По вкусу понравился больше чем "Бобер", "Тильтстер" и даже "Остермани"...

И что самое интересное он без "корки". Напомню, отличительная особенность местных сырных производителей это корка, которая и вес утяжеляет и естественно обрезать приходилось немало.

А тут прямо на ценнике написали - новинка "Пикантный оригинал" , без корки :).

Edited by Vlad
4

А тут прямо на ценнике написали - новинка "Пикантный оригинал" , без корки :).

Дай Бог,чтобы и через год можно было написать тоже самое про этот сыр. :rolleyes::)
4

Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной).

мой любимый сыр ...действительно вкусный, подтверждаю.

0

Сам удивлен, но вот как бы так... Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг, на Катартале.

Я много лет пикантный предпочитаю всем остальным сырам.

0

А что же вы все это время молчали?В тихую ели сей продукт? :D

1

Либо хорезмский, либо каршинский. Много лет продаёт магазин возле "Лочина" на Госпиталке (ну в смысле свежее и дешевле). Но, с корочкой)

0

Дай Бог,чтобы и через год можно было написать тоже самое про этот сыр. :rolleyes::)

Я думаю даже не год, хотя бы месяц ).

Не знаю как они так изготавливают, но дегустирую сыры перед покупкой почти каждую неделю, начинал я обычно с местных и заканчивал импортом, приходил к выводу что все местные, спустя неделю, имеют совсем разные вкусы, то хороший был Акула, потом Елма, потом Лидер, на след. неделе говоришь дайте Акулу, пробуешь а он уже брынзой стал и т.д. В итоге после того как испробовал все что есть, возвращался к тому что покупал импорт.

Сегодня этого не произошло :). Местный производитель удивил. Например тот же пикантный еще пару недель назад был с коркой и имел совсем иной вкус, но еще надо учесть что этих пикантных вида 3 точно, под оригинальный - оригинал во :). А этот в оранжевой пленке, я увидел впервые, он к тому же не круглый, а такой прямоугольный как большинство российских и украинских сыров.

Edited by Vlad
0

всегда беру сыр Самара....годится и на терку, хорошо плавится, и на бутерброд...

0

Местный сыр "Пикантный" в оранжевой пленке (развесной). 26 500 1 кг,

На госпиталке он вроде по 22 тыс. в магазине, где кореец вологодское масло продает , но я предпочитаю у него же брать "российский сыр" по 23500. По вкусу "российский" более сырный, как по мне, и плавится вкуснее и лучше в пицце, чем "Пикантный", который я постоянно брала раньше.

магазин возле "Лочина"

Ну вот опять, взяли бы и назвались уже "Возле Лочина" :D и вывеску такую повесили , раз фантазии не хватает название магазину отличительное придумать, а то не знаю как уже народу точнее объяснить про тот магаз, где вологодское масло постоянно беру.

Не знаю как они так изготавливают

элементарно )) отсутствие прописанного стандарта рецептуры и контроля качества :) воруюююют )) как правильней воровать придумывают в аккурат на след. неделю после выпуска первой партии :D

2

В этом же магазине беру "Бабушкинский", цену не помню. Покупаю его примерно с месяц. Пока радует. Масло сливочное только там, несколько лет уже.

ЗЫ: есть еще одно определение магазина - там, где дунганцы :)

0

там, где дунганцы

или там где "кухонная посуда и другая шара-бара" :D

зы. а что такое дунганцы? :blink:

0

народность. одна из...если правильно сказать, то дунгане конечно. обиходные выражения не всегда же грамматически верны

0

Весь Ташкент там отоваривается что ли? ))

Корейка и татарин Рифат продают сыр, масло и кофе.

корейка это кличка кого то? или же кореянка?

1

Весь Ташкент там отоваривается что ли? ))

самое смешное, между собой все они общаются на узбекском. Особенно феерично выглядит разговор корейца (на сырах) и татарина (на масле).

А палить надо, больше народу, больше продаж и как следствие частый завоз (свежесть) продукта.

0

Магаз номер 13. Два узбека, дунган, кореец, корейка и татарин.

Старшего зовут Музаффар. Передавайте ему привет от мню :) Хороший чел.

1